标题: 上苑酒店聚美(JM)超失望:235js和龙少 [打印本页]

作者: love12345    时间: 2013-5-19 18:51
标题: 上苑酒店聚美(JM)超失望:235js和龙少
     废话不多说,直接入正题~
2013.4.26 晚上
我打电话给蓝梅,但听电话的是龙少。
1、接待我的是“龙少”
1),说235js服务非常好,波波可以一手掌握。结果,什么服务都没有,波波只有那么一点,可以说是飞机场。
2),我跟龙少说,235先留下,再看看其他。龙少说没有其他了,但他没问过我,没经过我同意就叫235拿包包和拿房去,说我可以了。
3),我朋友没看上的,我就想和我朋友一起走,龙少还拉着我,催我快点上钟,还催我朋友快挑一个。
2235js
(1),上房间途中,一路无话。
      一进房间就马上打电话报钟。
      卧槽!很赶时间吗?
(2),衣服都要自己脱,裤子是我叫她 脱才肯帮我脱。
(3),我从后面抱她,她马上挣脱,说“你上床等等吧。”
(4),水床服务我不要她做。
       在床上,什么服务都没有。
       就只有吹箫,和所谓的“按摩”。
(5),做的时候,自己随便动了2下就说,好累啊,你来吧。
       没问过我就马上躺下来了。
(6),全程冷淡,话也不多几句。
/ h: T3 L& u; z" k4 u- y
       我不知道235js她一直是这样还是其他问题导致出现这个状况。
建议:如果js心情不好,或者状态不好,或什么的,我建议请假,不要强迫自己上钟,不要害己害人。
5 H3 J; U/ a  z7 J1 \
下钟后,我把这个情况告诉了龙少。
龙少说送一个试钟的给我。
但,试钟的事从427到现在,音信全无。
我有上Q问过龙少,他就说,“有试钟的马上通知你。”
过了好多天,我在上Q问他,他竟然不理我,明明看到他QQ是在线状态的,我找了他之后,马上就变成离线状态了。
明明还在群里说话,我找他,不理我,继续在群里说话。
不是一次两次的事。
[attach]56209[/attach]

* n# b( N. M+ f6 J$ I" Z" j+ \" ~
========================================
[attach]56206[/attach]

3 @8 S, S6 n: q- [" t
========================================
[attach]56207[/attach]

; Y  B" o" Y) n% x7 s
[attach]56208[/attach]

5 y4 K3 E3 h8 w; T6 K1 M! b) F' b  S2 b+ U
235js630元的。
630元对于一个普通人来说,不是一个便宜的价格。
出来玩,最重要的是开心。
这个道理,连的哥都知道,下车了还会跟你说,玩得开心点。
而这个龙少,为了冲业绩,随随便便的把js推荐给别人。
最后还不负责任,还说送一个试钟的给我,结果,还忽悠我,不理我了。
无论有试钟还是没试钟。
态度好点,我还会觉得你是真的有歉意。
但是,你这个态度,不好意思,我忍不住。
我感觉不到他有一点的歉意。
我感觉不到他是想弥补。
这么晚才发这个帖子。
机会我是给他了。
大家帮我评评理。

/ B' P9 q+ f! l3 n: J/ A' H* h: `, g" l+ `% k) f5 m5 o
! ]  D) e$ ?, M0 q
  q! z. `: h& m8 U( K
235js
[attach]56204[/attach]

作者: awen    时间: 2013-5-19 20:03
以前去聚美找过太郎,态度还不错,不知他还在不在?
作者: wilson208    时间: 2013-5-19 20:05
这种垃圾场子就别去了。 JM本身现在JZ质量就比较低
作者: 坏坏蛋    时间: 2013-5-19 20:13
聚美本来就是垃圾场,去过一次后就再没去过了
作者: xmcw    时间: 2013-5-19 20:38
大家知道了就行了! 谢谢爆料!!
作者: yy8888    时间: 2013-5-19 20:44
抵制这样的垃圾场子
作者: dragonbryan    时间: 2013-5-19 21:11
谢谢啊,那我就不考虑来这里玩了
作者: 小和尚    时间: 2013-5-19 21:16
鄙视
作者: sheep100    时间: 2013-5-19 23:26
支持暴光不良场所和技师
作者: 腿_B丶    时间: 2013-5-19 23:55
谢谢爆料,以后都不会去聚美了!
作者: ym5672    时间: 2013-5-20 00:06
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: Rdxczcre    时间: 2013-5-20 00:59
多谢了!
作者: zlkane    时间: 2013-5-20 01:19
挺你,对于这样的场子,坚决的予以曝光,让广大的LY知道,不要再花 冤枉钱了,谁的钱都不是大风刮来的。花了钱没享受到应该的服务,那就是他们的失职。挺你!
作者: zlkane    时间: 2013-5-20 01:20
以后都不考虑这样的场子
; B3 R9 |% ~& x
作者: goalgoalgoal00    时间: 2013-5-20 01:28
支持曝光
作者: tbag    时间: 2013-5-20 01:29
支持楼主,,,,这本来就是广告网,,,什么金牌不金牌的
作者: szandy888    时间: 2013-5-20 12:44
谢谢爆料,以后都不会去聚美了!
作者: pato7ac    时间: 2013-5-20 12:52
爆料才好,这些垃圾害人不浅。
作者: 老婆怀孕    时间: 2013-5-20 12:58
这种垃圾场子就别去了。 JM本身现在JZ质量就比较低
作者: jackson365    时间: 2013-5-20 14:51
龙少态度是很差,这一点我有同感,记得之前有次打电话,问不到两句,就直接不耐烦了,
作者: wincd    时间: 2013-5-20 14:56
抵制垃圾聚美!
作者: wincd    时间: 2013-5-20 14:56
抵制垃圾聚美!
作者: 找爱    时间: 2013-5-20 16:09
支持一下楼主
作者: junhels    时间: 2013-5-20 17:48
多谢爆料
作者: 叶公好龙    时间: 2013-5-20 21:11
坏坏蛋 发表于 2013-5-19 20:13
$ R8 @1 M  M1 z6 r+ _, o6 F; j& Z聚美本来就是垃圾场,去过一次后就再没去过了
/ W8 y" ]% g- ?
吊死他,封杀垃圾场子,老兄出去玩一定要找好的客服,华泰的牛哥,天美的丽丽,都很好
作者: 糖加缤纷果    时间: 2013-5-20 22:12
聚美=垃圾,龙少=傻逼,不解释
作者: jjyy369    时间: 2013-5-20 23:10
支持曝光~
作者: 蝶恋花    时间: 2013-5-21 00:38
郁闷,这个JS我也选过,和楼主遭遇居然一样,这也不让动,那也不让摸,很奇怪现在还在干这行?
作者: gdcyxgx88    时间: 2013-5-21 01:17
聚美已经落入下乘了,听说他们老板连锁的几个店也都不咋的了。
作者: bignose923    时间: 2013-5-21 20:37
确实很差
作者: 性情男人1    时间: 2013-5-21 22:16
支持楼主,各位LY有不爽的经历都要爆出来,抵制这样的副理和JS ,当大家傻的,去给她送钱呀?
作者: luguangqiang    时间: 2013-5-23 16:46
聚美还想改名天美了吧?刚在某经理空间见到有介绍吞精的JS,还打算去试一试,现在原来那么多人反映JM不好,那还是不去好了。
作者: dgztxsnlt    时间: 2013-5-23 19:25
支持LH,支持LHMM。
作者: gulong996    时间: 2013-5-23 23:27
这个场……本来就少人气………唉……这些搞……还能震作出来……
作者: rs168    时间: 2013-5-25 02:26
龙少我找过,那个SB除了忽悠什么也不会的,JM本来可以的,但是被这种垃圾经理搞砸了,看来用人很重要啊,以后千万别找龙少了,爱惜自己的血汗钱吧。

欢迎光临 (http://www.yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2