标题: 她的服务太棒了! [打印本页]

作者: 处处吻    时间: 2020-7-9 23:47
标题: 她的服务太棒了!
最近工作比较忙,好久没有过去广州出差了,刚好早几天收到铁牛信息说最近挺多好货,有空过来体验下。铁牛安排的妹妹本人和照片差距不大,进门就叫,亲爱的,热情接待,房间温馨,第一感觉,舒心,女人骨子有的骚味冲脑,顿时兴奋了不少。
; K" \! S' f* Y; C5 L       我比较喜欢性感,高挑气质型的女人,这妹妹跟我说她叫小辣椒!身材不错,目测净身高有1米68.到我面前跟我差不多高,没有穿高跟鞋,毕竟我也有172的。胸围不大不小,36C是肯定有的,妹妹说服务找师姐教过。外貌跟刘亦菲有那么几分相似,心里痒痒得,决定必须得,要小辣椒展示一下她的功力。5 _& e0 s' c+ _; Y  s' F
     服务过程省略一万字……小辣椒热情非常有诱惑力,莞式服务做到了,艳舞跳的有点浪,喜欢边做爱边扭,小辣椒说她偶尔才上下班,难怪下面挺紧的,又特别会夹人,新狼估计会夹得受不了,还好我是老司机。这个女人啊,我只能说你太不简单了,找过的男人绝对会去找你第二次,反正我下次还要找小辣椒。, O0 h" |! k; G7 B
      妹妹好像有19岁的样子,跟小辣椒聊天的时候总会隐瞒点什么的,毕竟大家第一次接触谅解的!小辣椒好像是重庆,皮肤好白,至于外貌90分,身材90,态度100: h0 X$ R' z& k3 u0 u$ d( p
缺点,现在我还没想起来,她的服务;;;;;;太棒了!& ~) g& o- F1 b2 e

V) w% T. {$ J+ l" B0 y
作者: Jackhammer    时间: 2020-7-12 11:30
作者: 东哥带你飞    时间: 2020-7-13 12:57
留下联系方式
作者: bingshuia    时间: 2020-7-23 01:12
感谢楼主分享,楼主辛苦
作者: 13145930900    时间: 2020-7-31 15:12
联系方式有吗?
作者: 1478963    时间: 2020-8-18 06:33
dhjkjgjk
作者: GZ小奶狗    时间: 2020-8-19 14:46
作者: GZ小奶狗    时间: 2020-8-19 15:07
感谢分享,联系方式
作者: xiadengren9527    时间: 2020-8-25 06:22
联系方式都没有,等于没说
作者: 63537927    时间: 2020-8-25 14:24
给个联系方式,晚上去体会体会
作者: tt520920    时间: 2020-8-25 14:51
gggfhfgghhfy
作者: jieranduhuo    时间: 2020-8-28 19:12
联系方式没有,等于yy
作者: 极恶狂邪    时间: 2020-9-5 14:30
联系方式呢?

欢迎光临 (http://www.yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2