标题: 酒后乱性,到天地会居然被我上到了818号。阿杰真够哥们 [打印本页]

作者: 莎士比亚    时间: 2013-3-23 16:11
标题: 酒后乱性,到天地会居然被我上到了818号。阿杰真够哥们
昨晚和几个兄弟聚了下,酒后一下子没有挡住酒精的刺激,就来到常平天地会了。去之前当然要给阿杰打个电话了,不然怎么免房费呢。到了天地会阿杰居然亲自下楼来接我们兄弟几个。阿杰就是阿杰还是这么敬业,一起上了六楼刚坐了一会。几个兄弟就忍不住了,开始嚷嚷着要看技师,没办法,喝了酒之后就控制不住下面的那个东西了,包括我也一样。在房间待了一分钟的样子阿杰就带了六七个技师进来,说有合适的先选。兄弟们说要再看看。第二批来了几个模特几个超模,一个个都很水嫩,这下不得了,几个兄弟一人看中一个,就搂着进房了。房间就剩下我一个人了,就跟阿杰说应该给我留了好的吧,阿杰笑着说那是必须的。过了一会阿杰就带了一个女的进来了,身材很好,笑起来很让人喜欢,相信谁看后就有种想上的冲动。你们知道是谁吗?居然是传说中的818号。心情激动呀,阿杰居然把红牌818号单独的留给了我。听说很多人想点都点不到呢!不多说了。生怕被别人抢去,赶快搂着进房开战了。$ V* h6 n) f) j% K( N9 P
人家说身材怎么样,只有脱了衣服才知道.那身材真的没得说很火辣。可惜艳舞却跳的不怎么样。但口活却是一流,脱了裤子就让我躺在床上开始吹奏。口功尽得到了师傅的真传,吹添吸很到位。JJ在她的小嘴里进进出出的,几次都有想射的冲动,常出来玩的哥们都知道,一般的技师很难爆出来的。她是唯一一个把我JJ吹爆的技师。后面当然在水床上服务也是很听话,DL做完之后,JJ又站了起来。忍不住在水床上又干了一炮,骑在我的JJ上,发骚的淫叫着,让人想不到的是她下面的水还很多。都感觉到她里面不断有水流出来,进进出出几百下后就射了。本来出两次水就可以了,可是离下钟还有四十多分钟。后来在床上就又干了一炮。干完后,躺在床上动都不想动。直到下钟后才被这个骚货挽着手出来。阿杰看到我的样子后,笑的合不隆嘴。呵呵、、、难得遇到个极品。居然干了三次。够本啦。最重要的是阿杰能把这样的极品货色留给我,可见够哥们。
" z9 z! m0 [7 z) N7 ^% D[attach]47139[/attach][attach]47138[/attach][attach]47137[/attach]3 ~$ R& B# P0 P( q" B) P

作者: 大孩子大    时间: 2013-3-23 22:27
的的的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: gmm57d    时间: 2013-3-23 23:17
长的不错
作者: 御林军    时间: 2013-3-23 23:21
我干
作者: Gentle苝逆`    时间: 2013-3-24 07:12

作者: ym5672    时间: 2013-3-24 11:21
打酱油路过,礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: qq375150988    时间: 2013-3-25 00:58
我最满意的SN----犀利场
作者: goalgoalgoal00    时间: 2013-3-27 01:42

欢迎光临 (http://www.yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2