标题: 常平天泉国际大干性感风骚90小美女218 有图有真相 [打印本页]

作者: 重炮出击    时间: 2013-5-15 20:19
标题: 常平天泉国际大干性感风骚90小美女218 有图有真相
五月晚春,天气燥热,人也开始躁动。最近工作压力大,又跟女朋友搞分手,确实压抑的慌,于是决定上去常平sn放松心情。一路驱车来到常平天泉国际,经阿杰招呼几轮挑选,一眼相中今天的女主角218号。4 U& P, g3 \. {0 ]) J- {+ x5 O
mm唇红齿白,身材匀称,看起来20不到,眼神甚是勾魂,几番对视看的小弟心痒痒,于是速速拖手进房。
) I4 A) l8 }5 B; ~& l  rmm把我拉到床边安顿我坐下,点亮音乐,然后扭动娇躯,一边跳舞一边抚摸自己的身体。看着眼前妖娆的景象,我感觉到浑身燥热,小弟弟由不住起立敬礼。mm看到我撑起阳伞,会心一笑,转至我面前,狐媚的眼神一直盯着我,贴着我心口用身体来摩擦我的身体。,mm也体力不支倒在我胸口,两条舌头搅拌在一起,尽情体会激情后的余温。6 O- Z) z$ T) m  u
休息了一会一起去洗白白,清洁之后又是一轮服务,刮痧水箫什么的,还有毒龙。# e; V/ x* A# ~
之后再洗澡,时间尚有一些于是叫mm再口爆一次,mm稍有不满,貌似还想我继续插,但是小弟体力不支,改天再来狠狠干你吧。
; {/ d- M4 `2 `: ?0 b: I    最后献上几张相片供狼友分享。  顺便给狼友们推荐一下阿杰。很给力,接待很热情
! f$ U2 _( c3 r: |" F[attach]55742[/attach][attach]55743[/attach][attach]55741[/attach][attach]55740[/attach][attach]55743[/attach][attach]55744[/attach][attach]55745[/attach][attach]55746[/attach][attach]55747[/attach][attach]55748[/attach][attach]55750[/attach]1 n& F# g, Q6 H4 \9 e
4 {7 u# j  @! z; u2 r' z; G, T

作者: luoluo5118    时间: 2013-5-16 02:27
确实值得去看看,顶先
作者: ym5672    时间: 2013-5-16 06:24
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: 漂浮的鱼    时间: 2013-5-16 08:12
不错这身材好。
作者: AK47    时间: 2013-5-16 08:33
哇。。。牛B啊,支持支持。。。
作者: it1908    时间: 2013-5-16 14:02
小咪咪,我笑着舔咪咪
作者: cai5678    时间: 2013-5-16 15:36
不错,身材还行
作者: 癞蛤蟆想吃龙肉    时间: 2013-5-16 15:41
作者: 今晚不回家GZ    时间: 2013-5-16 19:47
挺苗条的,,,
作者: koko1    时间: 2013-5-16 21:43

作者: 那个谁    时间: 2013-5-17 03:14
还不错哦  就是波波小点
作者: Jison    时间: 2013-5-18 11:35
fasdfafasdfaf
作者: ggyysy    时间: 2013-5-25 22:28
神出鬼没的打酱油
作者: 那个谁    时间: 2013-5-27 03:12
ddddddddddddd
作者: 那个谁    时间: 2013-5-28 14:52
dddddddddddddd
作者: 那个谁    时间: 2013-5-28 14:52
dddddddddddddd

欢迎光临 (http://www.yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2