标题: 广州少有的4XX全餐 [打印本页]

作者: 18312854258    时间: 2021-4-29 19:34
标题: 广州少有的4XX全餐
这是在海珠区宝业路附近; ^0 c: D; O' X% L$ E- X
名叫HS水汇
* e  h/ s) d" ~! i建议晚上去 我是白天去的; \: L$ m  p; E7 f) i% S: b! p1 h9 ^
人比较少 JS也比较少
/ u4 C7 T1 _( P) S; w6 R环境比较简陋 XZ房只有4格
7 ?  |) |: }/ p0 S1 l4 @没有餐吃 休息区就20张左右的休息椅% {) \+ l2 y8 V4 F$ \& j9 U
但是4XX的油钱还能要求什么呢) P) o0 J( D0 a2 M9 ~' A* i
进去房间 JS会问你要92油还是98油( ^$ h  ^1 D! z
好不容易有98油的机会 果断98
- X' Y- g% o1 c8 a还是常规的95操作 DL时间会比较短
2 i. J0 k& p# V9 S# x9 U挺了以后戴上雨伞 直接开始2 C$ [$ s( B/ G4 ^8 ?. ?3 l7 C
JS水挺多 给我的反应也挺上头* ^4 @* M* t( i' M: H. \7 y
出水后 她去清洗一下
% [+ h1 w: M2 S我在房间四处看看
+ |% p6 p* f/ `: p, d3 b3 a1 m7 K没想到每个房间的镜子竟然都可以看到旁边房间的情况: }& U: {" u& i& G0 V% }1 t
哇 那要是组队过来 安排在相邻的房间5 I0 E$ \% Y5 R0 D$ D/ a) j5 V2 t
两边JS按在镜子上 这画面不敢想 真刺激
6 X; z/ k. B8 S9 K; t- z& z不过我一直都是习惯孤军奋战
+ g  b& V; D0 \8 c3 p喜欢组队出击的可以尝试一下2 h* y3 V6 i% n8 O0 v  }

作者: 小真真    时间: 2021-5-1 00:38
那个水汇?
作者: asd_123    时间: 2021-5-4 23:04
那个水汇?都找不到
作者: yuze2021    时间: 2021-5-5 22:52
礼貌回复,感谢分享!
作者: 0907    时间: 2021-5-5 23:28
顶起!!!!!!
作者: sheizaiyi    时间: 2021-5-6 16:47
为什么那么多贴都不发联系方式?那还发帖干嘛?
作者: yuze2021    时间: 2021-5-6 23:13
礼貌回复,感谢分享!
作者: elisa    时间: 2021-5-10 22:58
私信个联系方式啊,谢谢楼主
作者: 潜伏1999    时间: 2021-5-12 09:25
私信给个联系方式,谢谢大哥
作者: shenren    时间: 2021-5-12 22:37
私聊个吧!哥
作者: alvanyoung1    时间: 2021-6-24 09:35
求分享部长的电话。微信
作者: haosenan    时间: 2021-6-25 08:19
感谢楼主分享!
作者: w红玖    时间: 2021-7-26 17:45
有联系方式吗
作者: mashuang    时间: 2021-7-26 17:53
我在那里住了两年了。都不知道你说的那个水汇。从那里走过没有一千次也有几百次了。复制过来的水贴
作者: fuge1987    时间: 2021-8-2 22:45
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: yxby1234    时间: 2021-11-4 21:55
私信给个联系方式,谢谢大哥

欢迎光临 (http://www.yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2