标题: (蒲友首发)美轮美奂雪儿场,1600双飞,一模一样的双胞胎姐妹花,我完全被俘虏了(有图请鉴 [打印本页]

作者: snflsfn    时间: 2013-7-5 23:22
标题: (蒲友首发)美轮美奂雪儿场,1600双飞,一模一样的双胞胎姐妹花,我完全被俘虏了(有图请鉴
  雪儿给我电话,说酒店新来一对一模一样的双胞胎姐妹花,很漂亮,还手机发了照片给我,哇,好漂亮,我一下子就被吸引了。6点下班饭都没吃,跟我家黄脸婆打了个电话,说要去广州见客户谈生意,就买了和谐号的票,直奔常平美轮美奂。
7 d4 d# n5 X% {! R, A1 ^% q
+ g# [. [* F% m6 h  路上给雪儿打了电话,订了房,到常平站,雪儿派的车已经在边检站等着了,到了酒店,雪儿接我到房间,问我喝什么,我说不是来喝东西的,来解饥渴的,快上菜,等不及了。然后雪儿笑着出去给我带女女过来。
- |" b. e1 z1 ~8 f2 h. ?3 l! z
! r, D! F8 a; j+ g4 i  2个女女来到房间,感觉到眼前一亮,2个一模一样的姐妹花穿着一身OL装,颇有气质,香飘四溢,更显女性的魅力,眼睛一闪闪,电力足够,胸是那么大又挺,,,,,,,小巧的鼻子,晶莹剔透,性感的双唇,很是惹火,最让人印象深刻的是,2个姐妹花还是相当的有礼貌,甜蜜的微笑完全不同于其他JS的皮笑肉不笑,那感觉相当的真实,此时的我已经完全被俘虏了!- q% \$ y1 S8 l# s# V

/ }; K0 ?1 r" ^  雪儿也看出了我的心思说道“老大,真要双飞啊,身体受得了不!”3 N% @1 c- n+ D8 E
  想想桑拿这么多,还没试过双飞,今天这么漂亮的双胞胎姐妹花,怎么也要搞一搞!
1 a0 z2 g# z3 a: B$ ~6 L9 y  左拥妹妹,右抱姐姐,在雪儿的热情招待下,首次的双飞体验开始了!
9 q% Y8 F0 L. a7 K6 u1 sISO过程就不作过多描述,小小总结一下,就是,2个姐妹花的ISO服务确实不是盖的,服务深入而细致,CX吹得我心花怒放,心中的那团热情的火长久不灭!
% |8 ?' U' \6 K7 }  确实不愧为姐妹花,配合得很到位,你吹我舔,你顶我推,舒服,确实舒服!- p$ v4 o6 t" \, w7 r  ~( Q, u+ a
……6 a7 b; t" J' R; }, w3 ]& _
  快乐不知时日过,130分钟,时间过得是那么的快,第三次水出过后,房间的电话响了,时间到了,由于还要赶回去,唯有与这一对姐妹依依惜别!( V' J* b4 |- y' ^  Q# M1 L
由于我赶时间,电话雪儿告知先走,没想到的是,就在我到酒店楼下等车的时候,雪儿小跑着,喘着气,不停地和我说“老大,不好意思,刚在忙,没来得及亲自送你!”& U, d3 X! R+ B6 m! B1 x
今时今日,如此的服务态度,我不敢说雪儿是东莞第一人,但我敢说,雪儿绝对是我第一个遇到这么好服务,这么敬业的SN业务!- D  Z  C+ |1 J

1 f: I- e  W8 R+ M, C: r" M" S6 l  雪儿这个小丫头让我百忙中能抽空写一下体验报告,顺便帮她挂个号码上来,今天写了,玩桑拿时候,姐妹花太厉害,只顾着爽呢,忘记拍照,真的惭愧,雪儿给我发的照片,只有用这个了,图片上有雪儿的电话,想去玩就联系她吧,我就不再发他号了,省的狼友们说我居心不良,哈哈。: a, ^) p. J6 S. X( c8 @
[attach]63598[/attach]
" r" Y9 j0 @6 w! i/ V, p' m6 g; ^8 J) C9 x: G2 d

作者: solarmio    时间: 2013-7-5 23:34
没有现场图片
作者: 独处    时间: 2013-7-6 07:53
一起交流!楼主给咱们提供机会了
作者: gzdzq    时间: 2013-7-6 10:16
看看到底怎么样
作者: pato7ac    时间: 2013-7-6 12:56
双胞胎双飞。爽死了
作者: qooa6166    时间: 2013-7-6 17:04
没有现场图片
作者: 东莞SN-雪    时间: 2013-7-6 17:05
是,定一下吧,嘿嘿
作者: 梁山泊    时间: 2013-7-8 23:50
我想知道有没有不一样的感觉呢?
作者: lijin5839    时间: 2016-2-17 03:32
ghhgfhgfhvcnbvhgfhgfh
作者: FAMA    时间: 2016-2-17 14:17
雪儿这个小丫头让我百忙中能抽空写一下体验报
作者: mandex    时间: 2016-2-18 21:19
在一起床头痛快来源泉
作者: asdf123    时间: 2016-2-21 09:56
你们好,大家辛苦了
作者: 99八十一    时间: 2016-2-21 22:09
体系已经越来越周永康
作者: chenjiajie    时间: 2016-2-22 00:13
啦咯啦咯啦咯啦
作者: 蓝色风情    时间: 2016-2-22 00:35
hhhhhhhhhhhhh
作者: 颜射彬    时间: 2016-2-22 02:18
呃呃呃额额的
作者: 炮兵    时间: 2016-2-22 06:17
作者: yan9216    时间: 2016-2-23 13:41
kankan jingdian
作者: yan9216    时间: 2016-2-23 13:41
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: GZPY007    时间: 2016-3-2 00:22
    进来看看。
作者: yhabc    时间: 2016-3-2 17:17
qweertyyuiiooo
作者: GZPY007    时间: 2016-3-3 23:58
  谢谢楼主
作者: 516942838@qq.c6    时间: 2016-3-6 16:09
作者: 现代医学    时间: 2016-3-6 23:04
作者: cxyouyu12    时间: 2016-3-7 14:24
作者: A23324720    时间: 2016-3-12 12:53
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: qwer8958118    时间: 2016-3-18 19:40
v无咯哦哦有事44455698
作者: feng2016    时间: 2016-3-18 21:03
谢谢分享
作者: 826782937    时间: 2017-7-9 06:24
hdhsgshshgs
作者: hsy12351    时间: 2017-9-28 03:40
hhhffghhhjjjk
作者: tiandirenhe123    时间: 2017-11-18 22:55
qwqqqqqq
作者: zyp0439    时间: 2017-11-20 04:07
ghjjjjhhgghu
作者: ilovett2020    时间: 2017-11-22 19:25
进来看看
作者: 游龙四海    时间: 2017-11-22 19:29
88888888888888888888就是说看我家干完活就是不睡觉啊看见
作者: haust2222    时间: 2017-12-14 09:26
倪敏嘻嘻嘻中医院
作者: zcyin    时间: 2018-3-8 15:00
dhfdjklsfkdsssssssssssssssssssssssssss
作者: chang613    时间: 2018-3-15 17:13
要好好的尝试一下就好
作者: zz24533    时间: 2018-3-17 11:40
作者: zz514565    时间: 2018-4-23 17:34
看图回帖是一种美德
作者: 华乐123    时间: 2018-5-3 13:18
公民哦咯摸摸摸
作者: gyy290741070    时间: 2018-5-9 19:57
121.121.来一发
作者: happysjp    时间: 2018-5-16 01:12
谢谢分享,我想去了
作者: lijianxin1    时间: 2018-6-4 18:51
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: kekelei    时间: 2018-6-10 00:58
kkkkkkk看下
作者: xiongshejun    时间: 2018-6-17 23:10
就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又
作者: 周小文    时间: 2018-7-23 02:06
Sssddddssddd
作者: xiaolilyc    时间: 2019-6-5 22:17
哈啊属啥。uuu
作者: zhangasd    时间: 2019-6-8 10:30
!不不不不不不不
作者: waxxaw    时间: 2020-6-30 14:55
支持                 
作者: 王者药药    时间: 2020-7-5 16:08
作者: zq5354    时间: 2022-7-5 23:31
进来看看,是否可以!
作者: sterxie    时间: 2022-10-9 16:33
你刚刚过过过过过过过过过过过过过过过过过
作者: vgghgffff    时间: 2022-10-11 22:34
ghhgfhgfhvcnbvhgfhgfh
作者: 呆瓜大叔    时间: 2022-10-12 00:01
有图有真相
作者: qwe159357    时间: 2023-5-18 21:32
啦啦队长啦我的微博是

欢迎光临 (http://www.yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2