标题: 七夕幽会新晋豪乳乖巧技师 盛大重温爱欲缠绵初恋情怀(超多美图) [打印本页]

作者: aviate    时间: 2013-8-14 12:22
标题: 七夕幽会新晋豪乳乖巧技师 盛大重温爱欲缠绵初恋情怀(超多美图)
本帖最后由 aviate 于 2013-8-14 12:52 编辑 " A& @& N8 ~# T  o2 g! e

) z: D8 T& C' d5 k  光阴似箭日月如梭,回想十年前的夏天,毕业季,天气如今年一般炎热,而我的心却无比凄冷,我和我的初恋女孩分开了。多少年,我都不敢回到我的母校,都不敢重游那个分手之地,那里洒满了我青春的回忆……3 l6 q8 S# U! O0 F
) l9 N) v4 Z/ ^' A
  十年前,听着陈奕迅的《十年》,幻想着我和我的女孩一定不会像歌中唱的那样,有一天她一定会回心转意,然而十年过去了,我甚至还不如陈奕迅歌中所唱,我早已与我的女孩失去了联系,十年生死两茫茫!我想告诉她,十年了,我通过高强度的学习和工作,通过从不间断的女朋友,试图把她忘记,但是,我一旦我闲暇下来,脑海里总是回旋着她的身影,身影里,藏着年轻的意气、爱情的美好、思念的甜蜜……- J$ E- p3 `) }) b
! h9 F/ E. e/ g
  不知道为什么,中国一年会有那么多的情人节,情人节对于十年来对初恋情人恋恋不忘的我来说,是一种莫大的痛苦和煎熬。这一天,我除了为那个身在远方的女孩祈祷、希望她过得幸福外,我不知道我还能做些什么?! B% D2 U  J2 L) p) P; e: ]

* E- k1 u& z$ y  鬼使神差地,我拨通了阿霞的电话,我让他帮无论如何为我留一个湖南妹子,没有其他要求,只要是湖南的即可,因为我的那个女孩,是湖南人。
3 S) M  o, x* w& I* Q. g/ y$ w
* l- `% t+ _/ s/ I, ^4 Q9 u  到了盛大,将近十二点,七夕马上来临,全场衣香鬓影,阿霞满脸堆笑地向我走来:“留了留了,保你满意!”阿霞又何曾知道,无论今晚的女孩长得如何,她也只是我的性幻想对象的一个肉体而已。
& a* N+ g& Q" `7 s, J$ B9 n; [* k1 G5 Z+ g' v" {. e: Z0 Q
  必须感谢阿霞为客人做的精心安排,909号房,据说是设施最齐全的房间之一了,喝了一罐红牛,技师进来了,06号,本无期待的我还是无法忽视06号那浑圆硕大的美胸!一身比基尼下,06号近乎完美的曲线让我的小弟弟一下硬了起来。十年前,我和我的初恋关系清纯,但是隔着衣物,我仍能感受到我的初恋情人丰满的身材,纤细的腰身却有着两手才能勉强抓住的美乳,跟我的初恋在一起,特别是在我们拥吻时,我的小弟弟总之很轻易就坚硬无比,有几回隔着衣物的摩擦就让我情不自禁地射了精。所以一直以来,我对乳房大的女生总是没有抵抗力,总是有莫名的好感。阿霞给我留的06号不但是个湖南妹子,还是个乳房如我的初恋一般大的湖南妹子!
/ M% x: B( m2 `1 D3 \( p  B: S; d, o; L( \5 V* b1 ]3 {
  阿霞关上门后,我就忍不住一下抱住了06号,06号比我初恋胖和矮,但是人无完人,她丰润圆滑的乳房和臀部足以让我倾倒,我和她一直拥抱着,抚摸着,渐渐地,我们都褪去了身上的衣物,06号一边低声呻吟,一边好奇地问我:“阿霞说你要留一个湖南妹子,为什么啊?”我很坦诚地告诉了她原因,她咯咯地笑了起来,说我是个痴情色狼。我说:“请允许这个痴情色狼吻你好吗?我今天真的很需要你肉体的慰藉。”也许06号本身就是个从顺的女孩,也许是因为阿霞的特别交代,,她想了一下,说:“但有条件,我们先漱口!”于是,我们把口都清洁干净后,又在相拥在了一起,我一边用力抚摸着06号的豪乳,一边和她激烈地舌吻了起来,我闭上了眼睛,脑海里浮现着我初恋的形象,小弟弟坚硬如铁,和06号的肚皮不断摩擦,竟然有了射意!我们一边相拥着,一边挪到了浴室,技师打开了水龙头,挤着香波帮我洗澡,我们自彼此身上涂抹着,双方的身体都变得非常滑溜,这使我的冲动更剧,两个满是泡沫的躯体重新紧贴,相互撕膜,小弟弟在肌肤的触碰中越来越硬,我觉得自己第一炮就要发射了,于是赶紧冲洗干净小弟弟棒身的泡沫,让06号帮我口交,06号蹲下来,含着我的小弟弟来回套弄,我俯身揉捏着06号的一对豪乳,两陀柔软的嫩肉在我的手中不断变幻成各种形状,终于,我紧紧抓住06号的双乳,精关失守,一股股浓精蓬勃到技师的口中……
1 F, C* Q' J3 r) f  v1 a& d
7 o8 V  G  b0 m5 Q% z2 b  然后是水床和按摩服务,06号很健谈,也是个忠实的聆听者,她一边聆听者我讲我和我的初恋的故事,一边向我诉说着她的故事,说到她曾经的恋情,她居然差点掉出了眼泪,我不禁紧紧地抱住了她,就像十年前我紧紧抱住了我的初恋一样,抚摸着她的头发,轻吻着她的额头。
( Q7 G) b4 ]+ X( w- q0 K
; k" r; Y" j2 N. f* }& V  S; N  忽然,电话响了,居然是催钟,没想到之前冗长的拥吻和慢条斯理的服务让我们都忘了时间,技师有点不好意思了,我对技师说:“同是天涯沦落人,要么我们拖一下钟?!”技师嫣然一笑:”嗯,但不能太久哦!“于是,我们拉开了最后一战的帷幕!! J7 l$ l0 G. R8 N
4 n1 a& a, P4 S/ y4 u
  应该说,06号的口技还是很不错的,她毫无齿感的套弄让我的心思很快从过往的回忆中回到现实,一阵阵原始的快感掩盖了我的心酸。而我的手指也一直在挑逗着技师的下体,技师毫不抗拒地任由我抚摸她的大小阴唇,并且并不阻止我将手指插进她那别我挑逗得无比湿润的阴道——真的是湿润,我与那么多技师玩过,阴道都干涩无比,但是今天的06号技师,真的是自发的流出了淫液,也许,她的真的投入了!我让技师帮我带套,就着技师的湿润,我轻易地长驱直入,我没有换什么姿势,传统的传教士式,这应该是正常情人的标准做爱姿势吧?如果十年前的我跟我的初恋做爱,想必一定也会是这种姿势的。我的头埋进了技师一对豪乳中,不断的用舌头挑逗她那分红的乳头,双手不断的抚摸她的脸颊、脖子、锁骨、双乳、腰肢、丰臀、大腿,真的如恋人的爱抚一般,技师也全情投入,她双手一直抚摸着我的全身,不断发出无法假装的发自内心的舒适的呻吟。虽然没有变换姿势,但是我的小弟弟在06号的阴道中确实或浅或深、或轻或重、或正或斜、或上或下、或推或转的从不同的角度和力度对技师的阴道壁形成刺激,技师的一阵阵此起彼伏的叹息声也伴随着我的气息的不断加重,力的作用是相互的,如此的抽插也使我小弟弟的敏感带受到了技师的阴道壁的极致刺激,将要射精的冲动袭来。我强忍着即将的爆发,屏住呼吸,直起身来用力冲刺,技师发出大声的尖叫,双乳随着肉与肉的碰撞而荡起波澜,技师的双手紧紧抓住被褥,紧闭双眼受用地感受着小弟弟急剧的膨胀,等待着爆发的那一刻!也许,如果有一天我能与我的初恋情人做爱,她也会以这种姿态去偿还这个十年来仍对她念念不忘的情郎吧?终于,我爆射而出,疲累的我瘫软地躺在了技师的身上,技师也一动不动地喘着粗气,任由仍在一股一股射精的小弟弟在她的阴道中跳动、变软……电话响过两次了,没接。
: Z) L6 \" D9 W+ T5 {: j  g
: \$ M& X" L9 Z! `5 g  终于,拖了将近半个小时,我结束了与这个豪乳湖南妹子的缠绵,看着她的背影飘然而去,我不禁一阵怅惘,阿霞进来问我服务如何,并又向我递了一罐红牛,对技师的服务我倒是毫无印象了,但是对于刚才宛如情人般的做爱场景,我是念念不忘,我对阿霞说:”给她打个满分吧!“
& \8 J4 k" X, p, U: y
9 U( s* l' g# w0 @: y' }; S, p: ?  时间已经很晚了,我在盛大过夜,疲累的我睡到日上三竿,在卫生间洗漱时看着昨天技师用过的摆放凌乱的牙膏、牙刷,我不禁又想起了我的初恋——如果现在我还和我的初恋情人在一起,是不是我就可以每天早上都帮调皮的她整理凌乱的房间呢?
9 ?  ~( x: N  w- B2 Y

作者: gerald149    时间: 2013-8-14 12:29

作者: 帅@不是我的错    时间: 2013-8-14 12:32
作者: migale03    时间: 2013-8-14 12:37
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 益达    时间: 2013-8-14 12:38
作者: Phelps    时间: 2013-8-14 12:38
作者: solenoid    时间: 2013-8-14 12:39
就是一个嫖客,还写得那么煽情。
作者: selang-123    时间: 2013-8-14 12:39
看看怎么样
作者: jackzeng1    时间: 2013-8-14 12:40
sssssssssssssssssssssssss
作者: chin9999    时间: 2013-8-14 12:40
作者: 寻爱觅性    时间: 2013-8-14 12:44
哈哈,是米搵番初恋的感觉呢
作者: woshisaisai    时间: 2013-8-14 12:47
盛大重温爱欲缠绵初恋情怀
作者: wangdinghai    时间: 2013-8-14 12:47

作者: pato7ac    时间: 2013-8-14 12:47
我是看图的。阿虎还带客?真是老狼7 h( U, A( v" o# Q

作者: opq    时间: 2013-8-14 12:49
。。。。。。。。。。。。
作者: mx7085    时间: 2013-8-14 12:49
对自己好点,因为一辈子很短。对身边的人好点,因为下辈子不一定会遇见。
作者: davidcage    时间: 2013-8-14 12:50
Cdddgghyhes
作者: davidcage    时间: 2013-8-14 12:50
Ffggvvvds
作者: xiongwei1023    时间: 2013-8-14 12:54
kankankan
作者: 寂寞烟雨天    时间: 2013-8-14 12:55
兄弟真牛B啊
作者: 2282127    时间: 2013-8-14 12:57
作者: 王导演    时间: 2013-8-14 12:58
hahaha````我也喜欢···
作者: haha123123    时间: 2013-8-14 12:58
seeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 小麦    时间: 2013-8-14 12:59
同是天涯沦落人,要么我们拖一下钟?
作者: 来日方长    时间: 2013-8-14 13:01
来回复看图
作者: OKAYAMA    时间: 2013-8-14 13:06
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 真心英雄    时间: 2013-8-14 13:06

作者: hahaxiong    时间: 2013-8-14 13:06
还可以ba
作者: kevinyxt1212    时间: 2013-8-14 13:08
; j, W) {/ I& X, G& a
如果现在我还和我的初恋情人在一起,
作者: naerduo    时间: 2013-8-14 13:08
看看如何啊
作者: Yugi1125    时间: 2013-8-14 13:09

作者: 可儿烟批发    时间: 2013-8-14 13:13
yyyyyyyyyyyyyy
作者: kbb    时间: 2013-8-14 13:17
697609870lp[p-[-[
作者: timest    时间: 2013-8-14 13:18
路过看过,感谢楼主分享
作者: szkillers    时间: 2013-8-14 13:21
jikhjhgjklkk;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: diao88    时间: 2013-8-14 13:21
GHJGCDDIHV
作者: hugo520    时间: 2013-8-14 13:22
这么牛啊~
作者: kiki19881015    时间: 2013-8-14 13:23
高清无码美女照
作者: 面包虫    时间: 2013-8-14 13:26
写得那么煽情
作者: 2218744    时间: 2013-8-14 13:28
打算按时啊按时啊撒
作者: 极光狐    时间: 2013-8-14 13:29
这篇文章写得非常好,很有感觉。
作者: kenfeel    时间: 2013-8-14 13:33
trfffffffffffff
作者: 败家仔    时间: 2013-8-14 13:33
作者: 往往    时间: 2013-8-14 13:38
每天早上都帮调皮的她整理凌乱的房间呢?: e! n!
作者: winner0204    时间: 2013-8-14 13:39
kkkkkkkkkkkkkk
作者: 老漂    时间: 2013-8-14 13:39
看看看图片  文采很不错   
作者: innerbig    时间: 2013-8-14 13:40
chulian shi 美好的
作者: xiaomai    时间: 2013-8-14 13:46
盛大过夜,疲累的我睡到日上三竿,在卫生间洗漱时看着昨天技师用过的摆放凌乱的牙膏、牙刷,我不禁又想起了我的初恋——如果现在我还和我的初恋
作者: chenhuipp    时间: 2013-8-14 13:49
作者: johnny_0836    时间: 2013-8-14 13:49
看图看图看图看图看图
作者: maxthonhh    时间: 2013-8-14 13:54
看看其他的
作者: 文波.    时间: 2013-8-14 13:55
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: alibaba2008    时间: 2013-8-14 13:56
晕,回复又没分,设什么回复
作者: yuanshengdianzi    时间: 2013-8-14 13:56
支持楼主一下
作者: wing3798    时间: 2013-8-14 13:57
查看本帖隐藏内容
作者: ostrich    时间: 2013-8-14 13:57
thx for sharing
作者: 番茄秃头    时间: 2013-8-14 13:59
ggsfhgsfdhfhgfhfg
作者: wincd    时间: 2013-8-14 14:02
古人不知何处去,新人依旧笑春风。
作者: sn1988    时间: 2013-8-14 14:02
jkklllljhgh
作者: atm997    时间: 2013-8-14 14:03
我也喜欢大乳房的女人,感觉手感特别强烈
作者: zzwweizi    时间: 2013-8-14 14:04

作者: ldm    时间: 2013-8-14 14:05

作者: 背水一战    时间: 2013-8-14 14:05
不错的帖子,支持楼主,谢谢分享
作者: 性情中人007    时间: 2013-8-14 14:08
dddddddddddd
作者: 深圳    时间: 2013-8-14 14:10
丰富风光风光风光风光
作者: qqww123456    时间: 2013-8-14 14:11
06号有其它特别的服务吗?
作者: 小钢炮    时间: 2013-8-14 14:13
如果现在我还和我的初恋情人在一起,是不是我就可以每天早上都帮调皮的她整理凌乱的房间呢
作者: maying0201    时间: 2013-8-14 14:13
写的感情投入啊!
作者: yuanpi    时间: 2013-8-14 14:15
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 钉子    时间: 2013-8-14 14:15
查看本帖隐藏内容请回复 0 w" {8 j% l3 v3 \  c) u: e) F

作者: nb豪    时间: 2013-8-14 14:16

作者: jijiok    时间: 2013-8-14 14:16
如果现在我还和我的初恋情人在一起,是不是我就可以每天早上都帮调皮的她整理凌乱的房间呢?* j41 j5 g$ i0 T: O) n( u5 }$ B/ X

作者: lgf226    时间: 2013-8-14 14:19
ddddddddddddddddddddddddd
作者: 枪炮玫瑰    时间: 2013-8-14 14:20
先看看再说!
作者: asf1    时间: 2013-8-14 14:21
大大大大大大大大大
作者: alan118    时间: 2013-8-14 14:22
刚才宛如情人般的做爱场景
作者: 富農    时间: 2013-8-14 14:27
美女PPPPPP
作者: kobeyd    时间: 2013-8-14 14:29
hhhhhhhhhhhhhh
作者: 53345334    时间: 2013-8-14 14:30

作者: czxczxczx    时间: 2013-8-14 14:31
dddddddddddd
作者: shiyi    时间: 2013-8-14 14:31
好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: applered0663    时间: 2013-8-14 14:35
kankankaank
作者: wangyb0727    时间: 2013-8-14 14:36
盛大过夜,疲累的我睡到日上三竿,在卫生间洗漱时看着昨天技师用过的摆放凌乱的牙膏、牙刷,我不禁又想起了我的初恋——如果现在我还和我的初恋
作者: dongguantangxia    时间: 2013-8-14 14:38
DDDDDDDDDDDDDDDDDXSXXXXXW
作者: a5510086    时间: 2013-8-14 14:43
看看你咯
作者: r8224632    时间: 2013-8-14 14:45
ddddddddddddddddddddddddddd
3 W8 E: G; J* C$ G) A
作者: letsgobaby    时间: 2013-8-14 14:45
.................
作者: charlieone    时间: 2013-8-14 14:48
作者: ybjxx    时间: 2013-8-14 14:48
sdgsghsagsagbsa
作者: joe3188    时间: 2013-8-14 14:49
文艺青年,不错
作者: dxycyn    时间: 2013-8-14 14:53
吞吞吐吐通通透透
作者: 真功夫    时间: 2013-8-14 14:54
顶顶顶顶顶顶
作者: xiaoxiaocm    时间: 2013-8-14 15:01
顶了再欣赏
作者: 7890    时间: 2013-8-14 15:03

作者: 92309    时间: 2013-8-14 15:04
太长了,睇到眼训
作者: mogule    时间: 2013-8-14 15:04
mmmmmmmmmmmmmmm
作者: 加蓝    时间: 2013-8-14 15:06
楼主的帖子都是高质量的啊!
作者: fish_5611163    时间: 2013-8-14 15:08
dddddddddddddddddddddd
作者: xqqt500    时间: 2013-8-14 15:18
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: koko1    时间: 2013-8-14 15:19

欢迎光临 (http://www.yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2