标题: 凤岗在创本狼新记录-欲骚货极品225#《艳门》 [打印本页]

作者: 夜色弥漫    时间: 2013-8-20 08:46
标题: 凤岗在创本狼新记录-欲骚货极品225#《艳门》
凤岗在创本狼新记录-欲骚货极品225#《艳门》
+ g8 v4 t6 e2 X) r
' X- S+ m9 }6 K1 ]' m& D  消费地点:凤岗和怡酒店
! j. C0 P+ \# U6 O+ R/ E& Z" `& F  消费价格:700
: b+ a: a% V- [8 p. a6 T# q  安全指数:个人觉得可以
6 I! f) F, s' K- J. _  女女质素:80分: ^( z% S2 j! l
  环境卫生:85分- x/ N) l& c: z- O2 \
  老朋友相识:肖百万-万世娼7 v1 u" m& d. r

! g; I4 [) ?, v* ^4 S0 h! s; H近日收到肖百万风声说凤岗鼎和酒店从新进入。改名和怡,和百万经理联系QQ询问下,
" _$ p! }8 F" s5 A* A" ^/ T
    新场子肯定去窥个究竟啦,约好之前在鼎和酒店金牌经理肖百万,15号前往!* N) `8 _; E+ B+ P
    星期一,赶上12点准时出发,订好下车时间,百万安排车过来接,《凤岗唯一会安排车接的夜就肖百万能做》上车后司机递上一瓶矿泉水解渴,这点不错,) O- F% U6 g; w
    [attach]70373[/attach]- `* S& Y! @; h
    沿途依然是老样子,塞车的很。不过看到了以前修路的地方,已经在拆卸。相信不用多久来返的路途就不用这么塞车了,2 C6 c9 p5 _; v0 t

4 V! G( m5 w, a. g% d& u+ L; T3 i     老样子,依然是鼎和酒店,上二楼出电梯口,报了尾数,% G7 E* j$ F% N5 E& \

/ X! M' v* E9 b0 _) n     肖百万已经在电梯门口等侯,带进房挑选美女,
- e2 ?, h/ ]6 K, C
     走廊:光亮很多与及干净很多,听经理说这里只暂时是6成的效果,还在陆续添加新元素下去装修!
4 J! V2 T3 ]! G; `' I8 P- n$ D1 L     房间:终于换了我一直觉得非常老土的电视柜,想起以前过来玩的时候,+ H  O. C& A9 I. `8 c$ O
    看到那个电视柜,就想起了我奶奶那个年代的老师衣柜!取而代之的是挂墙电视与及换了灯光,
/ d: d3 \/ ^7 C8 R   看上去更加柔和,更加适合调情!正是我喜欢的环境,说真的真不知道以前鼎和是谁想的设计,把房间搞这么亮,怎么做爱啊!- ^7 @1 E, d, e
   , N3 r0 R" q! u- m; D9 ?6 h
    扯远了拉回正题,经理第一批带着三个女孩子过来给我挑选,女孩子目前还不够充足,估计在《40》个左右,这点可以体谅下,第一批扫射过去,有一个苗条型的比较有影像,所以暂留了下,叫经理换一批,这次部长可能知道我喜欢的类型,带了五个过来,自报门户之后细心看了下,一对胸前巨乳让我停住了我的扫射,我找到我的目标了。今天的女主角欲姐。
7 B  F( m8 e; R6 c* P( I    [attach]70374[/attach]3 Y. k3 L) f- p& N0 Y
    肖百万交代了下225号之后,便推出门后。紧接上来的是,人妻慢慢的走过来做到我大腿上,直接亲上我的嘴,我叼啊。。。玩这么久桑拿,还真是第一次遇到这么主动疯狂的,本来这次看中的是225胸前的巨物,没想到还有这么疯狂。。。% P1 z1 K. L5 E; Q( ^1 ~
  " t# B: w" b' X3 o, t
     225迫不及待的,把我裤子脱了,直接上架吞吐,衣服都不脱,直接把我就地正法,不到十分钟精关一松,送出万子千孙。
; B5 H5 Q$ q# V7 M0 j
     躺在床上正回味着刚才的激情,225躺在我身边问我热不热,带我去洗水床,感觉不错。7 @  H6 V5 k; f/ _1 Z  S
     水床过后,躺回床上回下气,抽根烟,225则躺在我身边不断的骚扰着我大腿内侧,这下惨了,没想到这225疯狂之余,还是个大胃王。看来这趟旅程要使出真功夫,方可征服这一尤物。4 x6 |1 |$ ^( m( H8 C# y
     上马,咿。。。。。。。。。。呀。。。。。。。。。。。轮番炮轰!3 t* v' Z! B4 T; ?, n4 M5 _
     ; o# B/ W' ~  i% b0 B
     累了,真累了,没想到被这一骚货轰炸得这么累,本想下钟在上一个,这下破灭了。在上钟挑选前,算过利益,我在外面上两个小时800左右,我在这边上一个498的再上一个598的才1000,这样我就在两个小时可以上两个女孩子,足以满足我好色的心态!!!!- i& ?' V: ]) l- K8 l- e
     [attach]70372[/attach]: I  M6 I3 l7 _5 L, S
     最终评价:
$ g; x/ Q5 o0 b: w4 o
     优点:这个新玩法,第一次玩觉得还挺有新意的,起码满足我这些想两个小时玩不同口味的!场子装修过后,看上去别有一番风味,特别是那床换了新的,睡上去真他妈舒服,特别是狗子式,膝盖特舒服
9 q3 N* h& ], F) k# a     
( G2 u0 e$ z% u; [" V     缺点:女孩子还需要增加一点,要不然的话很难做起来!
  M( ~& m. h: ^/ r5 A     [attach]70373[/attach]% t  m- N8 _. s" k: h, q2 H
     总体来说,这次的鼎和-和怡酒店 体验还算满意,特别是这骚货225: 肖百万的服务依旧是那么好,感谢   买单时百万兄还帮我优惠了50元
4 A7 N9 S, d+ N, E     

/ ]1 t& C; N% d$ E& N) Z0 O* w2 |; D% S9 Q9 F, b

作者: sasa0715    时间: 2013-8-20 09:17
cxfvsdfsdfgsd
作者: puyou55    时间: 2013-8-20 09:41
作者: nicholas628    时间: 2013-8-20 09:49
进去看看
作者: 斯图加特    时间: 2013-8-20 09:52
作者: nb豪    时间: 2013-8-20 09:54

作者: nofeeling88    时间: 2013-8-20 09:57
redfsdfsdfdf
作者: juxiaoguang    时间: 2013-8-20 10:02
这么好的帖子一定要支持一下啊!
作者: 随颩飘荡    时间: 2013-8-20 10:13
南方嘎斯买电脑飞洒地方噶三等功
作者: lyy00    时间: 2013-8-20 10:14
hhhhhhhhhhhhhhffffffffffffff
作者: 一声锁爱    时间: 2013-8-20 10:16
岗在创本狼新记录-欲骚货极品225#《
作者: 李哎    时间: 2013-8-20 10:19
dddddddddddddddd
作者: czxczxczx    时间: 2013-8-20 10:28
ddddddddddddddddddd
作者: 472049533    时间: 2013-8-20 10:30
支持、、、
作者: 472049533    时间: 2013-8-20 10:31
支持。。。
作者: 狼中狼    时间: 2013-8-20 10:40
drhdfhfdhdfhdfhfdh
作者: 随风    时间: 2013-8-20 10:40
凤岗在创本狼新记录-欲骚货极品225#《
作者: 2282127    时间: 2013-8-20 10:42
作者: hmilylwc    时间: 2013-8-20 10:48
直接亲上我的嘴,我叼啊。。。
作者: tennyboy    时间: 2013-8-20 11:04

作者: zf20120101    时间: 2013-8-20 11:06
dddddddddddddddddddddddd
作者: jizemingbu    时间: 2013-8-20 11:13

作者: willwong888    时间: 2013-8-20 11:14
rytweywdhy
作者: 老大狼    时间: 2013-8-20 11:19
ccccccccccccccccc
作者: 要么生要么死    时间: 2013-8-20 11:23
和和呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 番茄秃头    时间: 2013-8-20 11:25
dsafdsgfdgfdg
作者: winanren168    时间: 2013-8-20 11:45
sssssssssssssss
作者: 流浪猪    时间: 2013-8-20 11:58
作者: jia41800    时间: 2013-8-20 11:58
作者: baiwcwcdx    时间: 2013-8-20 12:00
支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 小朋友ddd    时间: 2013-8-20 12:03
作者: 阳明天地    时间: 2013-8-20 12:05
谢谢,辛苦了
作者: Phelps    时间: 2013-8-20 12:16
作者: lgf226    时间: 2013-8-20 12:22
顶顶顶顶顶顶顶的打的
作者: jackzeng1    时间: 2013-8-20 12:23
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: naerduo    时间: 2013-8-20 12:25
看看如何啊吧。
作者: 大孩子大    时间: 2013-8-20 12:32
得得得顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 回形针    时间: 2013-8-20 12:35
凤岗啊 不错啊
作者: xxfay    时间: 2013-8-20 12:35
作者: 萨非罗斯    时间: 2013-8-20 12:36

作者: zzeva    时间: 2013-8-20 12:37

作者: xqqt500    时间: 2013-8-20 12:46
dddddddddddddddddddddd
作者: wb20092004    时间: 2013-8-20 12:48
ffdfffdfddfdff
作者: ym5672    时间: 2013-8-20 12:50
打酱油路过,膜拜神贴,礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享 !
作者: diablojet    时间: 2013-8-20 12:55
谢谢楼主分享
作者: flymonkey    时间: 2013-8-20 12:57
进来看看啊
作者: yyyymmdd    时间: 2013-8-20 12:58
套件套件套件
作者: wangdinghai    时间: 2013-8-20 13:03

作者: lysf98t205    时间: 2013-8-20 13:04
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: s17252829    时间: 2013-8-20 13:12
dgfdghfdgdf
作者: maoxia    时间: 2013-8-20 13:16
国防部 上  
作者: 新手上路    时间: 2013-8-20 13:20

作者: chenglin    时间: 2013-8-20 13:22
多谢楼主的贡献了。
作者: caishen    时间: 2013-8-20 13:23
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: s.clear    时间: 2013-8-20 13:37
支持 谢谢楼主 楼主好人
作者: 海蓝蓝    时间: 2013-8-20 13:41
bucuokankan
作者: twofive    时间: 2013-8-20 13:41
fffffffffffffffffffffffffff
作者: marco679    时间: 2013-8-20 13:41
seesee~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sear1209    时间: 2013-8-20 13:42
广泛的鬼地方更多非官方多
作者: dxycyn    时间: 2013-8-20 13:47
刚刚刚刚刚刚过
作者: chenhuipp    时间: 2013-8-20 13:51
作者: 小粥    时间: 2013-8-20 13:53
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
作者: 小畜    时间: 2013-8-20 13:59
dsdf2ewr wsadf sad
作者: jiese888    时间: 2013-8-20 14:15

作者: 坏坏蛋    时间: 2013-8-20 14:18
作者: 不懂得什么    时间: 2013-8-20 14:19
作者: weijohnson    时间: 2013-8-20 14:35
jv sdpouerpofjpodj
作者: zxjj113093516    时间: 2013-8-20 14:37
dfbdfbgbnrtgbnrtbnrt
作者: 炮兵上尉    时间: 2013-8-20 14:38
看看怎么呀
作者: asdfghjkl2    时间: 2013-8-20 14:59
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: slake    时间: 2013-8-20 15:08
在一次支持啊
作者: 92309    时间: 2013-8-20 15:18
录-欲骚货极品225#《艳门有无甘好啊
作者: solarmio    时间: 2013-8-20 15:19
欲骚货极品
作者: 984774189    时间: 2013-8-20 15:21

作者: m傑-χ吇    时间: 2013-8-20 15:24
咩情况啊?
作者: cl059    时间: 2013-8-20 15:26
作者: pwbbenson    时间: 2013-8-20 15:35
楼主爽“死”了。
作者: haohaokan    时间: 2013-8-20 16:06
作者: 2218744    时间: 2013-8-20 16:08
大苏打飒飒的按时啊  
作者: q316877299    时间: 2013-8-20 16:13
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
作者: united1999    时间: 2013-8-20 16:18
many thks la!
作者: littleddv    时间: 2013-8-20 16:22
very good
作者: zxseml    时间: 2013-8-20 16:39
hfteshgf
作者: minweryy    时间: 2013-8-20 16:41
岁的货到付款吗,附件
作者: x843382668    时间: 2013-8-20 16:49
本狼新记录-欲骚货极品225#《
作者: wx115    时间: 2013-8-20 16:57
作者: one1    时间: 2013-8-20 17:05
juytjunn
作者: xingjingasu    时间: 2013-8-20 17:05
考生对号入座进行
作者: 代号021    时间: 2013-8-20 17:10
好好地看看啊 不观水
作者: 代号021    时间: 2013-8-20 17:12
好好地看上一看 呵呵
作者: 小日本本    时间: 2013-8-20 17:17
在创本狼新记录-欲骚货极品
作者: pl12000    时间: 2013-8-20 17:17
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享
作者: wushuai001    时间: 2013-8-20 17:23

作者: jonychiang    时间: 2013-8-20 17:24
kkankgneaef
作者: letrol    时间: 2013-8-20 17:28
直接亲上我的嘴,我叼啊。。。
作者: ISO9001    时间: 2013-8-20 17:32

作者: 艳阳天    时间: 2013-8-20 17:38
作者: ldm    时间: 2013-8-20 17:38

作者: KingLoen    时间: 2013-8-20 17:39
作者: leon1122    时间: 2013-8-20 17:40
不然的话很难做起来

欢迎光临 (http://www.yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2