标题: 资源互换!白云区JBW,服务不错,环节不错,体验满分! [打印本页]

作者: yuan520    时间: 2017-8-15 11:23
标题: 资源互换!白云区JBW,服务不错,环节不错,体验满分!
=白云区=. m9 S3 Q& J( n& h

# {% ~* \! h* T8月12日,被朋友撩得心里痒痒的,就跟着他开车去了白云JBW,装修不错,在大堂领牌后进去,洗澡格好像不多,大概10个左右吧,自助餐厅不是很大,食物倒是不差,也有海鲜。等了一下,安排部长上钟,我们是提前预约的,部长小燕,不过她后面换班了。ps:周末人会多一些,如果是周末LY尽量早一点来..大概12点前是ok的
/ E, l# q3 Y( t; X, u0 w! J* h8 {# q5 `1 d7 o' V. \4 @
这里分A牌和B牌,A牌大家都懂,QT是610,B牌QT是480(含衣服12),服务内容有TQ,BT,DL,KJ最后肯定是ML啦,一开始是她主动女上位的,后来有点累了就会要求你在上面,值得称赞的是没有偷钟。缺点是房间没有门!: y' t$ D1 s8 m1 t
- f4 y. O$ u5 ~4 L* O- C# |
这里要提到一点,如果经济有能力,还是选择A牌比较好,不是说B牌差,而是注重外观体验嘛。B牌如果没有预约,颜值要看运气,预估在平均7分左右,预约可以留言互换一下资源,A牌普片颜值在8-10分,要么预约要么随机。喜欢胸大的LY,一定要提前预约或者早一点过去吧!而且早点过去不满意还能换换..迟了估计还不够房。
4 j' ~& V( [: I
9 C( K! m& }% U: |: U还有一点,就是房间挺暗的,房间挺大但是没有合理利用呀!不知道是不是还有其他用途,我没触发隐藏剧情!4 W  i4 S  S" B# K% z

; n1 Z: O4 m3 o7 m2 m6 y6 g最后LY肯定是希望留店名,地址,联系和推荐号码,都是可以满足的!但是,要资源互换,在下面留言换资源吧,老铁们!
7 _) l' g* }! z1 I4 l) {) {2 ~$ j
0 ~% }. ?: k1 G& ~总结:A牌 QT 610  B牌 QT 480  别问我BT,我不喜欢就差这么一点点...
  s' h% S* g, u. ?. D4 x! J
作者: 海锅锅    时间: 2017-8-16 15:38
作者: 424438921    时间: 2017-8-17 11:01
作者: laopoisling    时间: 2017-8-17 12:11
JBW是哪个场子啊,老铁
作者: yuan520    时间: 2017-8-18 10:35
laopoisling 发表于 2017-8-17 12:11
9 y- }1 z0 e$ c! q. i; cJBW是哪个场子啊,老铁
3 `/ ?6 Y3 m4 L" [) j+ V
老铁~你有资源互换吗?有的话私聊呀..
作者: yuan520    时间: 2017-8-22 17:18
你麻痹 发表于 2017-8-22 17:077 h5 f7 S6 H7 s$ V3 S4 J3 w
那个场
! j/ @, J( e' ]
你有资源吗?可以跟我换..
作者: pen85661309    时间: 2017-9-7 03:36
我来和你资源互换,加q3344647262
作者: 木丰    时间: 2017-9-20 09:32
哪个场的?????
作者: yuan520    时间: 2017-9-20 10:01
木丰 发表于 2017-9-20 09:32) z0 L5 _1 w7 a& @' K
哪个场的?????
3 M: q8 i% J$ K; U1 [  G
有资源换吗?在白云石槎路附近..
作者: 局限性    时间: 2017-9-24 12:49
怎么私聊
作者: mfgsky    时间: 2017-9-24 23:17
给个联系方式?楼主?
作者: zxd1949101    时间: 2017-9-25 16:24
心 版权所有 技术支持
作者: 菜菜菜狼    时间: 2017-9-28 19:23
联系方式咧耶耶耶耶耶
作者: qsr    时间: 2017-10-1 17:09
店电平都不说
作者: dhq123    时间: 2017-10-4 20:34
紧张状态下的厨房
作者: yishang    时间: 2017-10-8 01:26
老铁怎么联系你~大家分享一下
作者: hsxray    时间: 2017-10-20 16:09
姐姐姐姐觉得多大的
作者: a225461661    时间: 2017-10-30 17:14
作者: 千鸟木鱼    时间: 2017-11-9 02:11
谢谢分享
作者: jazh    时间: 2017-11-14 23:23
多谢分享
作者: a948552443    时间: 2017-11-26 22:02
资源互换QQ2583683472
作者: 我淫我色    时间: 2017-11-27 13:16
生理石榴裙下死做鬼也风流
作者: maizong    时间: 2017-11-27 15:50
151394228.资源交换。
作者: sbar19735    时间: 2017-12-3 23:14
有部长联系方式么
作者: ychen66    时间: 2017-12-28 22:38
vhhuughg67ghu
作者: 生活美如诗    时间: 2018-11-17 10:12
监控默默摸摸龙膜摸摸摸
作者: aasunny    时间: 2020-1-28 01:55
作者: 丿嘿嘿嘿丶    时间: 2020-2-22 15:40
金泊湾?

欢迎光临 (http://www.yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2