标题: 常平汇美是黑店 小荣是黑经理 严重投诉 请给我一个说法 [打印本页]

作者: aisangna    时间: 2011-12-15 00:03
标题: 常平汇美是黑店 小荣是黑经理 严重投诉 请给我一个说法

时间:2011.12.12 晚上7:30   本人初次到达常平汇美酒店  找小荣订房  到达后 小荣说到二楼  报告手机尾数 1151
开始选JS   结果没选上喜欢的JS  准备要走  这时小荣脸色变得很难看  一种不耐烦的态度和口气说  你走可以 要收房费198元 (更气人的是 我连房间都没进) 我去过常平很多场子 没选上喜欢的JS 随时可以走  不会收任何费用  第一次听到没选上JS 要收房费  当时气的我肺都要炸了  他还说这是公司规定  我靠这是什么规定  真他妈的黑店啊     服务态度非常不好  没想到第一次去汇美竟遇上这样倒霉的事情   这样的黑店以后 谁还敢去啊   请各位LY要引以为戒啊  不要上当受骗啊   

常平汇美是黑店   小荣是黑经理  严重投诉  请给我一个说法

作者: jayjayjay    时间: 2011-12-15 00:09
确实过分!不应该收房费!
作者: zhang6201    时间: 2011-12-15 00:17
是否真的?请小荣说明
作者: 潇洒哥    时间: 2011-12-15 00:39
那最后结果还是怎样?没有给钱吧?
作者: tclin    时间: 2011-12-15 00:42
有时间有电话尾数,我想是真有其事,但过程也许有些曲折,有些误会,排除有心的攻击的话,如果真像LY所说,连房间都没进,也就是说女孩子脱都没脱,这样就收房费,那汇美小荣你真的成为吃桑拿这行饭的神话中的神话,汇美也是成为奇店中的奇店,态度不好面色难看,还跟人要房费,这跟打劫有什麽不同?黑社会吗?
作者: aisangna    时间: 2011-12-15 00:42
回复 潇洒哥 的帖子

可恶的是 不给钱 不让走啊   最后给了钱   太黑了
作者: zlkane    时间: 2011-12-15 00:48
太没意思了吧?哪间场子不是没选上想走就走啊,难道你的JS在选的时候全脱了?我靠,太不厚道了吧??支持楼主要一个说法,我靠!以后这样谁敢去啊!
作者: ewrppp    时间: 2011-12-15 00:49
真的假的,还打算近期去呢
作者: wangente    时间: 2011-12-15 01:46
我靠 以后常平HM 我不去!
作者: yereed    时间: 2011-12-15 01:56
要个说法
作者: 横成岭    时间: 2011-12-15 02:45
的确要给出个说法。呵呵。这样太不厚道了
作者: hongyi_1    时间: 2011-12-15 07:11
这种做法太过分了!但是要看看对方怎么说。如果是真的就不要再去那个场子了!
作者: szwei998    时间: 2011-12-15 08:45
记住汇美、记住小荣!只扫描一眼没选上也收钱,我操!
作者: 一夜春风    时间: 2011-12-15 08:53
是不是真的哦?小荣也应该有个说法吧
作者: samenyip    时间: 2011-12-15 09:18
这样的店真不敢去!!
作者: 叶公好龙    时间: 2011-12-15 09:37
如果真是这样的话,我们大家都来封杀汇美吧,
作者: lsx279504333    时间: 2011-12-15 09:53
大家一起封杀汇美,坚决不去汇美
作者: ouyuyouqing    时间: 2011-12-15 10:43
坚决不去汇美,他这样做就让他垮台
作者: 1534594368    时间: 2011-12-15 12:08
打击 HM
作者: 5z7h    时间: 2011-12-15 12:53
请小容尽快出来解释一下不然没有人找你了

作者: jljiabao1314    时间: 2011-12-15 13:02
我都打算去汇美的..这样的情况的话,只能选别家了!最讨厌乱收费了..政府乱收费...出来玩还得乱收费..干脆去抢啦!
作者: manmanforu    时间: 2011-12-15 13:19
回复 aisangna 的帖子

阿師兄,12月12號小弟都在匯美,小弟7點45分到,手機尾數9555,小弟在房間等了半個多小時都不見到小榮和美媚,原來就是你這個東西一直在哪攪東攪西,把所有人都攪的做不了生意呀?
那天小弟在房間最少看了50個美媚,我都可以選到,你就選不到,我不相信!還是你在玩人家?我每次去匯美,小榮都安排我先進房呀,是不是你自己不進房呀?還是在T台選美女?你被嚇怕了吧???沒見過世世面???
到了8:20分左右,我才見到小榮,我問他為什麼那麼久,他還說剛遇到一個看了60個美媚都不桃的人在攪東攪西,原來就是你呀?師兄你這樣妨礙人家,人家都幫你安排理療銷費,你還說人家強收你房費呀?
有投訴可以,不過要實話實說,師兄只說人家不是,自己的醜事就不說,這可不厚道吧?
不過的也得謝謝師兄你,如果不你在攪東攪西,我都選不到那晚我都選不那麼好的美媚!
師兄有時間再去攪攪嘛!行不???
各位師兄,小弟的報告隨後補發呀!!!
作者: wangente    时间: 2011-12-15 13:24
回复 manmanforu 的帖子

客人再怎么挑剔还是客人!去桑拿 就是看服务!服务不好,客人有意见,就证明这家店在服务上做的不够好!没入房就要收费!如果是你 你都不道合适 你会付这个钱吗?
作者: wangente    时间: 2011-12-15 13:26
楼主既然 提出了这个问题!在结果上!楼主没有上服务!没有进房!HM收费!我想这个怎么也说不通。当然这个只是我提出的个人意见,只代表我个人看法
作者: manmanforu    时间: 2011-12-15 13:29
回复 wangente 的帖子

呵呵...
師兄說的是道理!
可是你不一定知道個別場方是怎麼做不吧?
我去就一定會進房,如果那個人自己不進房,又說人家不讓他進房,又怎辦呢?
那個師兄因為沒有把實情都說出來,只是一面之詞,小弟才有感而發!!!

作者: wangente    时间: 2011-12-15 13:32
回复 manmanforu 的帖子

同意,不过小荣在这方面到现在都没来澄清,起码目前各位蒲友会因为这个事情,而对HM观望。
作者: zzg2564792    时间: 2011-12-15 13:53
确实过分!我有过这样的经历,是CP另一家丽城假日酒店
作者: cyf    时间: 2011-12-15 14:32
我是不去了
作者: ll99    时间: 2011-12-15 16:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: manmanforu    时间: 2011-12-15 16:33
回复 ll99 的帖子

師兄,你依家係咪玩人身攻擊?
你咁無品,咪學人上網?
自己在家打飛機打到精盡人算了!
我議事論事,依家殺咗你全家呀?垃圾講癈話!!!

作者: 情老    时间: 2011-12-15 16:33
真心希望斑竹能给出澄清意见,如果属实,是应该放弃汇美这样的点,我正准备跟几个朋友这个周末去HM的,妈的,幸亏先看看。
作者: manmanforu    时间: 2011-12-15 16:35
回复 ll99 的帖子

垃圾貴賓呀?
一個文章都沒出過,一看都個道是誰在裝B了!

作者: ll99    时间: 2011-12-15 16:41
这论坛枪手多的很。2B 货就是这些抢手拉!
作者: manmanforu    时间: 2011-12-15 16:46
回复 ll99 的帖子

你在說外星話呀???
傻B就傻B,什麼2B?
低能兒,不要無的放矢!
作者: manmanforu    时间: 2011-12-15 17:06
回复 zlkane 的帖子

師兄,言之有理!
依家看先,寫投訴的這個傢伙根本就是想達到你說的沒人敢去的目的!
那天我也去匯美玩,雖然我沒看到他們的對話,可是小榮進的房幫的安排時,的確實聽到他的對講機說他有客人在238房做理療!
這算是沒有銷費嗎???
作者: sexylover4    时间: 2011-12-15 17:12
回复 ll99 的帖子

兄台无须动怒,更没必要骂人,大家都是志同道合的狼友!坛里肯定是有一些枪手这个无须讳言,人家做SN办论坛怎么可能没有商业动机,这也正常,网络潜规则嘛!但这个论坛的存在,起码给广大狼友还是提供了一个信息和交流的平台,而且的确还是有不少真诚的狼友发真实的体验帖的,如3K兄!并且也有一定相对的公开和透明度,不然也不会有这篇投诉贴的存在了!
作者: manmanforu    时间: 2011-12-15 17:43
回复 ewrppp 的帖子

師兄,你貴為貴賓,過種貼是真投訴還是攪事,你應該很清楚呢,對吧?

作者: manmanforu    时间: 2011-12-15 17:44
回复 wangente 的帖子

師兄,看你說的!
在小弟眼中看來,有沒有這個貼,你都不去的了!
都不知說你去過常平沒!!
作者: manmanforu    时间: 2011-12-15 17:45
回复 szwei998 的帖子

師兄說的是你親歷其景一樣!
難道你是本人,還是你們是一伙的?
作者: manmanforu    时间: 2011-12-15 17:45
回复 szwei998 的帖子

師兄說的是你親歷其景一樣!
難道你是本人,還是你們是一伙的?
作者: manmanforu    时间: 2011-12-15 17:46
回复 samenyip 的帖子

呵呵...
師兄,你是費賓呀!!!
一個新手說了幾句說怕?
作者: manmanforu    时间: 2011-12-15 17:47
回复 叶公好龙 的帖子

那如果沒有這種事,我們來封殺你,好不?
作者: manmanforu    时间: 2011-12-15 17:47
回复 叶公好龙 的帖子

那如果沒有這種事,我們來封殺你,好不?
作者: manmanforu    时间: 2011-12-15 17:49

回复 lsx279504333 的帖子

如果版主出面查明事實,不跟投訴人一樣,我第一個要求版主封殺你!
做為貴賓,應該顧及自己的言行!
師兄對事情茫下定論,後果可能會很嚴重的哦!!!
作者: manmanforu    时间: 2011-12-15 17:50

回复 1534594368 的帖子

哈哈哈...
不知天高地厚,一個新手都有資格就打擊誰呀?
自已量量自己有幾斤幾兩吧!!!
你出過報告了嗎?
作者: manmanforu    时间: 2011-12-15 17:54
回复 jljiabao1314 的帖子

咦,師兄!
那人家說不要去嫖,你怎麼不要去呢?
小弟相信會上網的人,都應該在點分析能力的吧???
所以師吧說這話好像有點言之過早了!!!
現在還不知道誰是誰非呢!
作者: ll99    时间: 2011-12-15 18:52
哈哈 这个笑料反说我们是一伙了 。哎!真是他妈的笑料 。
BS你 2B荣 开马甲!
作者: ll99    时间: 2011-12-15 18:54
大家可以看看 manmanforu  这个2B 一直为2B荣 说话!大家还不明白吗?笑而不语了
大家让他自己边去乐吧 !就2B 1个 鉴定完毕!我不再回贴!
作者: hmsan    时间: 2011-12-15 19:24
支持楼主,哪有人这样做生意的,太黑了.坚决讨回公道.....
作者: adsl2008    时间: 2011-12-15 19:29
以前在鑫美做吧,去过HM,态度还是不错的
作者: love2046    时间: 2011-12-15 19:48
还有这样的事
作者: wangente    时间: 2011-12-15 20:01
不评价了!
作者: 炮皇    时间: 2011-12-15 21:19

那个香港人啊,一看就知道,首先你說看了60個你挑得到,別人也挑得到,這句話說來就扯,各花入各眼,你是上帝嗎?!
作者: 花小榮    时间: 2011-12-15 22:00
作者: 蒙迪欧    时间: 2011-12-15 22:13
呵呵,不攻自破!!黑点就是黑店。那怕各花入各眼,我不喜欢走人总可以的。为何连走人都不行。长安的路过!!
作者: ll99    时间: 2011-12-15 23:40
花小榮 我说什么了?他先骂人先 我说了 回了那贴就不说了!你啥意思呢?我骂他不行 他先说我的!你不是找骂?

作者: ll99    时间: 2011-12-15 23:40
他不是你 他那么激动干嘛?你的儿子?
作者: ll99    时间: 2011-12-15 23:41
要么你就客气点说话,闭个球最!谁先找咋?你妹。
作者: ll99    时间: 2011-12-15 23:43
你店黑不黑 关哥P事 他那么激动 搞鸟啊。我看不过去 才日他!咋了?
作者: ll99    时间: 2011-12-15 23:44
你不客气 哥 大把 东西对付你们。你不道歉?花小榮
作者: ll99    时间: 2011-12-15 23:50
manmanforu 别人说1句 他回1句 不是你本人 也是你的朋友 或者是 托!
别当我们2B 好吗? 要我闭嘴  你不说闭嘴 这鸟话 我就不会回贴的 。装B吗?花小榮
你不道歉 哥天天搞你
作者: ll99    时间: 2011-12-15 23:50
操你妹妹的 闭你妹妹的嘴
作者: manmanforu    时间: 2011-12-16 05:18
回复 炮皇 的帖子

師兄?
你識唔識中文?
我有話的睇過60個女仔咩?
你唔係50同60都唔識分呀?
你想串我,可以!做下功課先,睇下的既文人地點回覆,評價如何,好唔好?

作者: manmanforu    时间: 2011-12-16 05:20
回复 ll99 的帖子

懞撚自得其樂!!!
作者: ppplll    时间: 2011-12-16 12:15
请小容尽快出来解释一下不然没有人找你了

欢迎光临 (http://www.yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2