标题: 【原创】随笔小诗词 [打印本页]

作者: 红鸦    时间: 2011-4-23 23:18
标题: 【原创】随笔小诗词
【初夏小记——唯美之章】
我们的爱很肖邦,你给的吻一点都不沮丧;
公园里的板凳上,挤满了那年的花香;
漫步湖边,那粼粼的波光,代替我的双手,翻阅那不被载入史册的浪漫;
最后止步垂首,才发现:原来落单的笑容,在荡漾的湖面上,犹能对映成双。

作者: 挺且直    时间: 2011-4-23 23:26
好词,有股扑面而来的惆怅,好词的确需要酒意和床第之欢。
作者: damo    时间: 2011-4-23 23:52
最后止步垂首,才发现:原来落单的笑容,在荡漾的湖面上,犹能对映成双。
这最后一句很是经典。
作者: 红鸦    时间: 2011-4-23 23:53
这么晚了,还有LY在论坛里游荡啊?
作者: hu0227    时间: 2011-4-24 00:16
有才
作者: L    时间: 2011-4-24 00:28
原谅我看到“代替我的双手”马上就联想到,,,
作者: 浪漫小鱼    时间: 2011-4-24 01:28
看到这词,想到一位很久不见的骚人----------小钊同志啊!!!!!
作者: 小志哥    时间: 2011-4-24 01:33
哈哈.红鸦吖红鸦你的随笔文采已经出卖了你自己.俺知道你是谁了.好久好久,兄弟快快来个拥抱下.想念死你了!
作者: 红鸦    时间: 2011-4-24 01:41
你们大家是怎么了?认错了人了吧?
作者: 红鸦    时间: 2011-4-24 01:43
好了好了,大家都要保重身体,别超两点睡觉。
小斑竹我也该就寝去了。
作者: muskmelon    时间: 2011-5-1 00:19
小钊?这个文风好像啊.不过小钊之前的词显得更深沉,孤单一些;这首词虽显惆怅但更多的是回忆中的甜美片段.可见作者写词的时候心境是乐观的.如果真是小钊的话很高兴你能回来.
We are here waiting for you, forever...
作者: 红鸦    时间: 2011-5-1 01:20
……我不是多情剑……
作者: 421641    时间: 2011-7-27 23:15
嘎嘎 真是人才辈出 藏龙卧虎
作者: 将军    时间: 2012-2-4 04:38
蒲友出人才
作者: 御林军    时间: 2012-2-4 14:41
版主你太有才了
作者: 小蜜蜂    时间: 2012-10-14 14:58
路过!!!
不发表意见……

欢迎光临 (http://www.yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2