搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

/ Y# g2 z+ t# i6 S9 _3 ]! }
! n- A& N0 n0 b- d! n/ I( `! l4 A  t* r
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308+ g' W7 G* [6 F7 M

" W5 v( o. P9 d- u9 |
8 W2 I! K# m1 F! }
在路上
8 `$ y; o4 H( f) o. Q  o0 s3 z3 v, q

" G3 X, c9 j# @6 e( i( e! P: Y" G
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。8 ]9 v! W$ c: p$ N6 ^% L

( X4 Q8 r! R' y0 U( X! V; o3 x  c0 l/ L" b7 R
走秀过程# [' R" l/ g! f6 j) L
# u; D9 V4 C6 {* w

: z7 q0 L* b* C; E7 x3 c% L
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。" ?5 ~. O7 C  o& ^
8 m) }2 T  E/ N% T* n
; _+ _5 u3 L; f
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。" ?+ K5 }; e3 V: j8 s* M) a
' j3 l- i. E. v6 w  B7 ~$ x& U4 l
( e& q; J% g5 U
- P: d/ L+ {1 G, c; V/ t+ ?
抽奖环节
% t! b0 Y7 v* B3 `1 i
. k5 t. I: Y5 O% x8 D$ E5 P0 ~- M/ L; @, ~. i
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。
* U- X* m$ J% i" U4 V2 o! ]6 {  I7 f9 Q6 B% w( a7 c
% D2 b* e* I0 y1 }9 v- f
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。# B' i% P% ]5 O9 o  K' V) ^
' S5 `9 X! Y8 B
4 p8 R# k; z' f

; e* s' n! E- K9 O1 q
激情环节
; D& q: ~; a" T! E& ^$ R/ }9 P8 G: |6 v2 e+ ^
5 N; m9 ?5 k# i1 g
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。
+ o$ l% S% P. u5 u  K* i3 |0 W% ^$ @0 r
) w' a6 N2 I- B1 X7 |% A

# B& @/ {, a. m, O
4 i! m" I! l6 e- Y# Z5 d: P
7 H2 c. ~# \7 O  k. {5 o
此时我好奇问:你想干嘛啊?
7 x  a" |6 z& R  n! \' A5 E) P
( Y$ T' n2 {% S9 U, f6 a: R
# m- v" Y: P% ]( J

! ]+ u  Y3 H$ G) w9 \' R7 e% W* Z6 ~1 e. I0 A5 f  v  b% _  R

' J0 I# D  x- ~  g- y/ @* ~, C+ f- {
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。* ]( u2 }+ |7 @) A0 V3 R

3 E, u! g" B4 S) H) ]
1 J. i& X: D' y5 N% E

4 K9 f* n9 C% l: D) {3 b: _4 F. k0 r
  F* a% V6 U, R- ~
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。
8 L) t+ R2 _/ L: Y/ r. {( g, `% L
4 m$ r5 s" g2 M+ L5 B+ {$ d) H, J# T) _

3 d; u% R' b1 p3 ^; U' Z* x$ z* h) W! o' I
- d/ O) ]6 v+ ~1 }2 L
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。
$ b# J! r$ F1 P* n2 N; x9 B8 y" i0 x0 @! a0 F' F8 C
2 d) z6 [, J$ w! [' r" M% {
- T1 H& u4 \. Z

" }5 F7 X  u. n1 R8 p( s  O
5 s5 i4 X. S; O# X5 m* l4 W$ P
接着我就说:要不要我来帮你啊!7 A* l! H+ F) f, _( W# [1 c* ]3 K
& P* K0 B8 f+ h: n  s+ I- z# @* R
# b2 ?/ d. z' z) n/ C' L2 U
6 ?- R2 A- j1 k5 h: P

% f' }9 x. r+ J: h# W, ?$ B) X8 r+ O' @+ W% _! G$ R' x- G
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。# k) p* e" j$ o; p( r8 F
+ S+ u8 {8 \/ L; h& @
  [" Y! x6 B" v. s& {' Y$ r
. n, \* @, I. c* ?8 ~

/ j" L' \6 @1 k  h+ a5 T- [5 w' A2 b5 Y' ^) {; q5 Q; h
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。
7 c# T: H2 \8 J7 G9 M  d! h/ X# @4 a8 {% u

2 R" g/ x- T2 G; c
7 ?  z4 D+ }% w" |9 O# H3 J1 F
0 @" a7 Q/ Z2 Q, B( E# Y7 ~# Z

5 `( @4 h9 @1 U3 ]
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)
  o& K% |7 E* i  g
2 n1 a* Q& w' W! z/ ?5 a. ?+ ]+ ]; A4 K1 T2 V- s; r  j
% U+ c7 X+ P. i* M3 K7 A
6 j/ `* \/ M0 ]. s( a$ ?. V
5 {) K1 X1 H: U( ]" f
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。# Z4 a  Q( I! O2 {# b

, `, \* }9 T( x7 |# c  `2 [4 K/ H& `1 p/ z- ~' U
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。
/ k" _- w% u: d; K" s
5 S3 C0 I+ V/ g! [1 F+ x6 I3 n0 Y' b! W
/ a/ S5 J  O7 k

: x$ m+ R% f$ \) k4 s4 `, f
# }" }' M, s+ g9 }$ ]
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?' x/ `  H0 K# {8 j) O7 a
" o# B1 S7 z# X1 p, ^( v1 P9 R

* X/ J' G5 c; O! n: E' Q

$ j& u" K, @0 i& C: t
+ t$ e- I1 T+ a5 {7 B0 s8 A( Y, @/ N% g% j; F0 n
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。. P" K- ^6 t* B/ {0 f+ \

8 O) h1 o) F1 M- |& o- h1 e( H2 k0 r. O, M# _3 S& V

$ M4 @$ b$ E$ `- s9 ^
' Z, _* S6 H' j) a! y! |7 R" v5 Q
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?- X; z( }$ L8 s4 g' Y- W- R

) n" v; W( ^+ b) O9 I9 Z$ t" s! Z9 T, W8 e

6 r& T/ z7 V% v5 n
  h# j* }1 N/ O: ~" K4 @! `5 A" ]6 @7 t+ _
我说:没问。。。题。! J" F6 _# S- _$ a8 ?5 H# j
, n4 M; s4 m, R8 D

8 h$ j9 \9 o( j" a4 S( }, f" q

7 `7 [6 U7 O: O/ X6 y1 T9 u1 V+ m8 E+ l- j+ l
- s7 i0 }* {' U
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。3 D5 h( V3 \7 `2 x
2 F/ c% Z7 e( }
  Q$ p7 v, k( y8 W# c' m
( ?/ u8 C- b# U3 Y) E+ v' P

* e, e0 F1 Q+ M' x
3 I+ \+ q. r. W) V$ G
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?& H; |( H* l2 n) m" N/ P8 G3 L% p
+ p, J2 d2 e" N" u

L8 r6 `, K0 _' z
8 D3 b" l: p- d" Z
: a; e- ?5 v; E$ \- m
0 \/ Q& f; B, s2 }, S4 t
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。' X. x! c# I0 q; D$ U
8 c) i% s) t3 a9 Z
8 w# r0 b5 k" T4 Z
8 w- _- O& c( q' V1 H; \

& I, ~2 ?. Z+ |+ c6 ^* A' ]- ]; N* p( k9 @; \: i) `& t' V
我就说:原来如此。
/ Q8 E: U! U  e- X7 r: L6 b: l' C$ c9 J6 B

: V' `" v: U4 W% c( @( K& w
6 e8 `) C9 b# a" `
, w6 H9 ~* u2 x( o& J* i$ q. {

; `0 S4 k1 x: a9 C
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。* C0 _5 P7 f0 Z3 ~" o0 A

0 H' n0 z( U0 F( M
) i, K2 V4 i3 _  C6 v1 d
* g/ m1 O, f* |8 }  t# A# D3 L9 {

# W( C% T7 c$ q. S& `0 B+ L4 k
. M7 L9 E5 K( j7 X
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。
1 ?5 {: l6 v& ~( k- K/ D; G
3 P! Y7 r7 m, X3 O! y+ C( X( b+ w& P% h7 G% ?/ }  x
' J# i/ R; w1 y0 j8 I: I$ d0 R

7 s9 o3 z! I  n
2 r# C; X; B3 f  _: n
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。% t1 J3 D) c+ B' `1 `# C
% R0 i. I# B1 t7 L5 m
- U. H( H# O! H& z: [# P
就这样,我就是被她完全征服了。. R; h5 s9 D, ?

5 R) E9 T; K- Z% P; R, p& d" I: ^4 ]9 n
感谢环节
3 ~# k+ Q8 ~/ P9 k! b0 E
! R! B! i, k' O# T7 L& e" q- X  S: b3 L4 S, o
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。3 \" F# E6 I9 T" Q- Z% G5 D9 O/ H3 u
% k7 I1 r2 n3 s- }

- f1 J0 _+ y3 w/ Q  {
* f5 f; J2 p6 N5 G! s& s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11