搜索

[东莞] (蒲友首发)美轮美奂雪儿场,1600双飞,一模一样的双胞胎姐妹花,我完全被俘虏了(有图请鉴

#
  雪儿给我电话,说酒店新来一对一模一样的双胞胎姐妹花,很漂亮,还手机发了照片给我,哇,好漂亮,我一下子就被吸引了。6点下班饭都没吃,跟我家黄脸婆打了个电话,说要去广州见客户谈生意,就买了和谐号的票,直奔常平美轮美奂。* ?- a  n7 U# |. r

' a9 r7 G9 c3 ~0 m: X, [( R3 X& x  路上给雪儿打了电话,订了房,到常平站,雪儿派的车已经在边检站等着了,到了酒店,雪儿接我到房间,问我喝什么,我说不是来喝东西的,来解饥渴的,快上菜,等不及了。然后雪儿笑着出去给我带女女过来。4 v, ^  i0 V, k2 M2 t, I
  f' D6 p* x% Q9 i$ i( C' w  U5 E) U
  2个女女来到房间,感觉到眼前一亮,2个一模一样的姐妹花穿着一身OL装,颇有气质,香飘四溢,更显女性的魅力,眼睛一闪闪,电力足够,胸是那么大又挺,,,,,,,小巧的鼻子,晶莹剔透,性感的双唇,很是惹火,最让人印象深刻的是,2个姐妹花还是相当的有礼貌,甜蜜的微笑完全不同于其他JS的皮笑肉不笑,那感觉相当的真实,此时的我已经完全被俘虏了!+ J- s7 [- e( n7 t2 {  K
0 ~, h" D- t2 M: B' R; I1 K" Z1 G
  雪儿也看出了我的心思说道“老大,真要双飞啊,身体受得了不!”: p0 [6 B% h6 h0 i5 n  B0 o5 _" p
  想想桑拿这么多,还没试过双飞,今天这么漂亮的双胞胎姐妹花,怎么也要搞一搞!
4 N" H& M( Q3 z. w" T  左拥妹妹,右抱姐姐,在雪儿的热情招待下,首次的双飞体验开始了!8 v+ v  L7 p+ N- k2 X1 m6 f
ISO过程就不作过多描述,小小总结一下,就是,2个姐妹花的ISO服务确实不是盖的,服务深入而细致,CX吹得我心花怒放,心中的那团热情的火长久不灭!$ w9 e8 n! b( Q4 d; E8 h8 H
  确实不愧为姐妹花,配合得很到位,你吹我舔,你顶我推,舒服,确实舒服!& T0 |- O( y/ K* j: {
……
- |! s  w  P! F# b( z  快乐不知时日过,130分钟,时间过得是那么的快,第三次水出过后,房间的电话响了,时间到了,由于还要赶回去,唯有与这一对姐妹依依惜别!
0 v4 j; b9 t# Q: J3 j. @由于我赶时间,电话雪儿告知先走,没想到的是,就在我到酒店楼下等车的时候,雪儿小跑着,喘着气,不停地和我说“老大,不好意思,刚在忙,没来得及亲自送你!”* r( d, u0 w: U' \. S8 `* V/ B
今时今日,如此的服务态度,我不敢说雪儿是东莞第一人,但我敢说,雪儿绝对是我第一个遇到这么好服务,这么敬业的SN业务!
+ {- z' X. R. W  x" _/ o! f
( V5 H, d0 _/ _  o" J  雪儿这个小丫头让我百忙中能抽空写一下体验报告,顺便帮她挂个号码上来,今天写了,玩桑拿时候,姐妹花太厉害,只顾着爽呢,忘记拍照,真的惭愧,雪儿给我发的照片,只有用这个了,图片上有雪儿的电话,想去玩就联系她吧,我就不再发他号了,省的狼友们说我居心不良,哈哈。+ X* J  X9 M' Z

/ N! I8 b" d" ?4 W! d1 {
* H# ~4 M$ i; b/ m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
啦啦队长啦我的微博是
有图有真相
ghhgfhgfhvcnbvhgfhgfh
你刚刚过过过过过过过过过过过过过过过过过
进来看看,是否可以!
支持                 
!不不不不不不不
哈啊属啥。uuu
Sssddddssddd
就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又
kkkkkkk看下
谢谢分享,我想去了
121.121.来一发
公民哦咯摸摸摸
看图回帖是一种美德
要好好的尝试一下就好
dhfdjklsfkdsssssssssssssssssssssssssss
最新图文