标题: 说良心98场还是得吖头bz [打印本页]

作者: 抠脚老汉    时间: 2022-12-20 21:40
标题: 说良心98场还是得吖头bz
本人来广州这今年刚好赶上疫情,好多厂子开着开着就没有了,不见了,消失了,或者转行成正规的了,还得是吖头BZ总是能够立于不败之地,关了又开,反反复复,打不死的小强一样,总是能够在漫长的饥荒时刻与无尽的黑夜里给你带来希望和光明!
) ?7 v0 u. u  U& T5 N
8 ~% B0 ?, X$ j  l/ \0 J* X什么叫做专业???这就叫专业,以及敬业精神,为广大LY提供了方便!坛里估计很多LY去过,也认识吖头BZ,相信去过的朋友一定认为所言非虚!哈哈哈哈!9 j2 Q' b' M9 y+ i6 p4 S( c

8 a  k! J, w8 R1 g7 {, B昨天又去找了吖头bz 给安排了一个我特别喜欢的类型,我很满意!所以说找98你选吖头BZ绝对没错,3 ?( Q& z' p# e1 N. q
, e0 E) u5 e3 o7 }
各位看官可能觉得我是广告营销贴,不过也无所谓了,人老梦玖场客人众多,估计也不需要我来做广告,我纯自来水,爱信不信!
作者: Halisi123    时间: 2022-12-20 21:45
卤煮好人,求联系方式!
作者: 抠脚老汉    时间: 2022-12-20 21:48
Halisi123 发表于 2022-12-20 21:452 \( B! b8 ]5 H% ?9 g$ A8 [+ c, L$ ]
卤煮好人,求联系方式!

% H" X8 m3 s5 ]  L' GVX:     hanhan2370 5 J# ~+ |5 A9 r# N& W" q3 S4 }

作者: danfeng2021    时间: 2022-12-20 23:24
礼貌回复,感谢分享!
作者: tutuyi009    时间: 2022-12-23 20:47
还可以哦,刚刚从楼主推荐的这里来,好像这个bz有几个地方,fw还不错,现在能找到98真的不容易,感谢楼主了!有
作者: kyle狼小文    时间: 2022-12-27 14:50
好人啊,
作者: 火枪手连弹    时间: 2022-12-29 15:57
好人呀,好哈哈哈啊哈呵
作者: jiahe    时间: 2022-12-31 01:26
去过了,跟这个妹子一样的2074259731
作者: inzajhi    时间: 2023-1-5 14:10
别信,公寓98都一个鸟样,贵价快餐,和以前会所服务没法比。。。
作者: inzajhi    时间: 2023-1-5 14:17
# ^& u, {1 Q4 z/ q
  s4 U9 T) N" P9 O& m" e2 k  J# v看论坛的贴吹的天花乱坠,去了几次,去一次后悔一次,都是简单xcz,根本没有服务可言,甚至不如有些q妹。
作者: chaxue2017    时间: 2023-1-11 23:32
inzajhi 发表于 2023-1-5 14:17. e- l/ k0 c2 l* N2 q# N
看论坛的贴吹的天花乱坠,去了几次,去一次后悔一次,都是简单xcz,根本没有服务可言,甚至不如有些q妹。

2 a. K% a, }" s' \& N难为你了!果然同行是冤家,你和8楼回复的那个是同伙吧?  为了抢生意来黑别人?; _5 J0 R9 r- h- j
你要说你不是同行吧,我实在是有点不信,你去了一次又后悔一次,然后又继续去?很难让人不相信你不是相关同业者,黑别人给你带来收益,
) T5 f6 r# C! y! @& @% V: h* R0 y. T你如果不是同行那只能有一个解释,我还是建议你去挂脑科专家号看看,你这情况已经很严重了!
作者: w红玖    时间: 2023-1-12 00:01
好人呀,有好的资源分享,还有联系方式
作者: inzajhi    时间: 2023-2-7 10:42
" c7 _  h% Z* n! @- v3 x
chaxue2017 发表于 2023-1-11 23:32. i. o$ |+ M" p! g* ~8 D: U0 @
难为你了!果然同行是冤家,你和8楼回复的那个是同伙吧?  为了抢生意来黑别人?
+ t; ]7 o$ b/ ]+ s. O% X你要说你不是同行吧, ...

/ ]! J' L% [( p+ r/ O- S果然是拖,不打自招了,这智商。。。奉劝大家:公寓98都是坑,公寓98都是坑,公寓98都是坑。。。重要事情说三遍。论坛发的好多所谓的体验贴都是这些jt或请拖发的广告贴,大家自己分辨,我是上过当了,只是给还没上当的朋友们一个提醒。只要记住公寓98是坑就行了,不要以为这个部长不行那个部长就可以,他们好多都是资源共享的。这些部长或拖在这里蒙人还乱咬人,不如花点心思去提高你们的服务质量,坑一个算一个迟早玩完。
作者: a3163    时间: 2023-3-1 23:37
作者: game2    时间: 2023-3-15 10:15
好的资源分享,还有联系方式,太好了
作者: WTG    时间: 2023-8-24 00:46
丫头BZ也找过,JS很一般,没有任FW,而且再做的过程中老是在催促,想要服务就算了吧的

欢迎光临 (http://www.yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2