搜索

[东莞] 常平天地会狂干妹妹860(据说刚下水的)

最近一个月都在忙,都快一个月没有去常平放松一下了,收到阿杰QQ里面发的信息说天地会又有很多新货,本狼这才按耐不住饥渴,晚上就开着车一路杀了过去。到达天地会是9点多。阿杰招待的很周到,一点都不摆架子,下到一楼来接本狼上去。上去后本狼描了一下休息厅比较清静,阿杰说生意不是太好。本狼暗自高兴,能够大饱眼福了,看个遍再说。一口气就看了40个左右,其中本狼也留了三个自己喜欢的类型。最后全部回来重新仔细看了下,拿不定注意,后来在阿杰强烈推荐下选了860号(其实本狼也喜欢这种清纯点的,阿杰说是刚下水的)。7 x1 r7 |/ @/ l( |1 E! m
进房后,小妹的确很听话,主动为本狼宽衣解带。艳舞跳的不是太好,不过这不是本狼想要的。口爆的时候相当的卖力,吹了十多分钟都还没有吹出来,弄的本狼反而有点不好意思了,主动跟小妹说让她做出来吧。小妹高兴的赶快给本狼戴上雨衣,开始战斗了。经过十多分钟的狂风暴雨,本狼终于交货了,过程相当的精彩,在这就不详细描述了。哈哈、、、、、、后面水床服务做的很认真,一一的给本狼做了一遍。小妹真是相当的好玩,听话。趁她不注意拍了两张照片。0 {; |: x6 N( W# Y/ I# h+ D: n
总结这次玩的还是挺开心的,阿杰热情的招待,值得本狼在这里称赞一下。阿杰送本狼到楼下,本狼丢下一句话,下个礼拜还会过来的。' U, N6 s: V, A1 \6 R" H! T$ A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( A* \6 f" {0 p! x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细臀大,值得一搞!  发表于 2013-1-8 20:20

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
y y y y y y
好好好好好哈
真的吗?'' ~1 P. R4 x* Q' b, c! W
KKKKKKKK
飞扬酱你去问问穿越他的刘备有多炸
假的吧
看看先,谢谢分享
常平天地会狂干妹妹860(据说刚下水的)
xczczqe1231
谢谢你的分享了
thanks for share
最新图文