搜索

[东莞] 龙年最后一次桑拿给了林冲,童顔好乳121(非情色作品)

龙年最后一次桑拿给了林冲,童顔好乳121
: u0 O0 j) d$ h! P" w0 c# [
$ p* E# r5 o, g
龙年即将过去,心中一直想着在龙年的最后几天,一定要去常平桑拿一次,心中对常平印象最深的莫过于半岛,因为半岛实在有太多的美女让我向往!/ f2 i7 ~) m& B; X1 \; u

; |* F, o1 `4 x3 R  k; R" G1 q2013年1月底的某天,友人来电说:“我们打算去常平,要不过来一起去玩一下?”脑海里随即涌起记忆中的半岛美女,一阵兴奋,告之友人“我来也”!  _# g1 D. ?1 M# j! X) s
9 ?! R1 X- Y% j. J! x' D! @
久违了的常平,熟悉的酒店,没什么大的改变,到了常平致电林冲,告之我们快到半岛了,哪知林冲告之半岛已停业,其已转至丽豪,本欲改道前往君悦,但在林冲的热情相邀下,不好推脱,和同行友人一番商量,决定还去丽豪看看。
4 o+ l  N8 z! ?+ l8 t& U) [$ R% ~, L' t, S# Y: j
丽豪就在半岛不远处,到了丽豪,熟悉的林冲,还是一如既往的热情,进房,选美女,开始一批来了差不多10个,后来看了4-5批,后面的每批也就3到4个的样子,燕廋环肥看了不下30人,在这个时间段,还可以看到不下30个美女,丽豪的美女数量还是让人满意的,说回美女的质量,在30多个美女中,个人觉得不错的也就10来个,看着同伴的友人都已有了自己的心头好,但我却迟迟没有作出决定,不知怎的在丽豪,我心中想的却是半岛的美女,想着半岛的极品好鲍鱼872,还有内在完美无暇的苹果靓波919……' w' I3 Z: c. n; h  A+ p
+ {' h  n2 a% L7 _
可能林冲也知道我的想法,在我耳边轻声道,等一下会有一位121过来,此女内在绝对不会比872,919差,等一下您留意一下!
8 R& \  E1 a# P- z( ]  J/ p# B) f' H1 R7 Y- i( {
121来了,一眼看去,就是幼幼的感觉,小保姆的装束更显其可爱,但是其小保姆的装束却掩盖不了她那巨大的双乳,此刻我唯一能想到的词就是童顔好乳!
* j% N" L7 N7 b# f" Y- u. c) |3 \; O- M" U$ T
但见121微微的冲我笑了一笑,顿时心中泛起一阵暖意,就她了!2 }$ `5 {9 n5 R$ f5 h

; w/ X2 b% n! \, K3 k& p& Q- D, [和121进房后,我就问她:“满18岁了吗? ”,她不好意思地瞄了我一下,低着头答道,“我没有那么小,已经19了。”我靠近她,抱着她,手往她胸前探去,又大又软,感觉真好,她温顺地配合着
我慢慢地把她的文胸掀起,一双巨乳活脱脱的蹦了出来,真美,121的乳晕挺大的,但颜色很浅,细小如豆深埋着,我伸手直探其乳尖,小豆般的乳头在我手指摆弄下开始发硬,这时,我发现她的小乳头犹如樱桃般的鲜红,嫩就一个字!
) |7 U6 I+ w# s5 Q7 O5 o& w  I
* E  ~7 @7 c" _2 o121红着脸倚在我肩上,在我耳根不停地轻呻着,其玉手也不自觉的伸进我的裤子里搓着,我双手左右一边一个玩弄着121的波波,忙得不亦乐乎……% f& b4 u' L, N8 E
3 |8 v5 ~- L. y, e2 c# Z
一片红晕逐渐在121两颊泛起,皮肤白晣,明眸皓齿,小小眼睛更显得她未脱稚气,感觉跟邻家小女孩无疑,一举手,一投足都散发出少女之气息。* X! s# n# U- J6 M3 l- k" Y
, \% `% e9 P! ?  h& t8 g0 w3 {
吹箫略过……) u% r- @- r/ j2 s) F1 p

" X4 T" X- f3 U) Y121的水床服务,并没有给我太多的惊喜,在水床上,121基本的服务样样做齐,但给我的感觉是121并没有做得太深入,只是点到即止,而且欠缺激情。不过我不介意,毕竟我能感觉到121真的是用心在做,而且是叫做什么就做什么,很听话!% ~- b- W) s1 J3 {6 f8 ?+ v( K& ~/ Q/ |
; V7 X) e3 G1 E
水床上,我最享受的是121那双巨大的且富弹力的双乳在身上漫游的感觉,像两团柔软的海绵,不断在身上及敏感部位不停的磨着,这是巨乳才会有的感觉!+ T; ~/ ?4 T0 y
# o6 @7 l7 I) \$ U3 Z
水床服务过后,我们在床上闲聊一会后,此时,我才发现,原来121也拥有极品的好鲍鱼,和半岛872一样,也是少毛,也是一线,爽呀,这就是我要的鲍鱼!" u! D+ \7 X8 O7 _
9 r( E6 r2 }( w# m
8 j, }9 {3 H# v" `$ E5 [1 f

% s. X9 X6 d* L: V+ D* T! ^爽,真的很爽,痛快,相当的痛快!
/ u' Q, f8 X% J2 _1 e& b% r; ?; n2 i0 p4 k* m
童顔好乳的121让我龙年的最后一次桑拿是如此的完美!
( W: A, ^6 ^1 U  s) Q
3 [. |3 T% W# \* ^" u$ O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& L( J/ o. Y2 o8 z( P, ?6 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-2-5 18:17
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
. B- ?, ^" W  L! a% }  ~6 U' \( x
前天 16:16 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
前天 16:16 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验
自己先抢沙发!
看看
看看美女
cbbcvbcvbcvbcvb
千百度
瞅瞅先
看看
多谢楼主分享多谢楼主分享多谢多谢楼主分享多谢楼主分享
ffffffffffffff
SSSSSSSSSSS
thanks for sharing
thanks for sharing
隐藏内容请回复
ok
蛇年再继续啊楼主
hggjg
1 _+ ^% t3 e" p% M2 ?9 ^( H( T' u4 G* T, Q5 L  z) R

" @- m$ U' G* o
8 y9 N: o, I+ g7 Y% ^2 x! g/ L! J# J
$ }1 C  R' v  n

' K. B/ H0 t- ?3 q4 w# g6 `
% X- J7 V0 K1 R; l8 K& c$ p( B3 ^5 ^' q$ z
; y/ A( [: ]: l- V# p

) s7 G/ A5 s/ w( M, d: a9 V* W. M5 P: D) [- a8 b- d
最新图文