搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。7 f, z' J, }  \' i
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。9 d$ O2 _6 O8 P7 ^$ D  y$ D

_1 e  z: P. L6 m  [% L! N
9 z# v) D; f5 H& F' Z
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
' z9 j* A  a# V$ _$ L$ R就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。+ e) `/ K) p* {3 T6 c! p( ~

7 S$ A1 {$ r8 {5 A8 N
8 n/ i1 E0 F$ @
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,6 L/ ?, G' o, T
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。5 V: `/ S; n6 e; u! E1 \+ T4 `
- {6 L4 q, D8 Q/ d

/ Z, w( p0 \& C: k( s
9 f. w! v6 K* s1 G
( R$ Q; o7 a! E8 g1 T3 {( t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, g2 A2 Y; r/ h9 [% X
$ g0 x# T% ]# g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评( {' o. T0 R2 X' V
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
8 h9 f1 C, E$ A5 q% o9 t) x0 x" l3 D. ~. V+ ]8 i. H+ {9 m$ h
1# axuthank: Z& c3 `: ~7 T2 L* H; j, Z
收藏 2020-5-31 15:07:04
; ]- k4 a+ c; u% r: `: U严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
. N0 J* w# [) Q$ D6 Z% l0 w$ O通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
, B' \% n* T1 x0 ^& c' y) o% N  w& ]2 t3 o; M
+ Z) V& q1 G6 ]" T. W4 i: H. g
1 ?, W, v2 V/ N. F7 i& v7 N: E环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
1 W2 h- Q' O% M( w  M就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。6 w) z/ E: a5 U, R& t# z" f, A' C9 w

% k# k' h( ], u- c8 h! P' K2 |7 [: v6 [4 l2 T5 n
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
2 o4 d" h2 w0 _3 A5 r服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
$ c* z2 m# Q0 @$ t* u& e/ ?# D3 h) ?6 q! Q2 G4 U2 q
( P! R( H2 o3 V8 |4 c

u7 G; I% i* C1 p; H; E# H6 O6 r8 M' h; D' u
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复$ N! W1 k! U* c, Y) x! |9 P
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j# R. W: ~0 j8 d, m# w1 o

# u" b8 d& `! s/ @" @* l0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg; N0 c" L+ b9 J# H$ z! ~/ ^* a' _# r
& I6 V! E+ ]! G/ m
推荐 anger211
4 R  |  I8 c! j: S. u3 }& u2020-8-25 11:45:005 [2 p0 A+ \, m: n: b# V7 O
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验* B0 G, C* K( l6 ?

2 R0 g2 Z  `7 \; K. |推荐 xiaobai001: p& X( _. [. t( v. v/ v
2020-8-17 23:51:551 @* ?% L6 o1 E: t: M
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
4 ?% N" e8 \; e$ `6 f; I( \; ~
: C, ~0 x& i1 b6 l& q推荐 gangeyaori! {# i& \1 X2 h8 u* e% l, k% D
2020-8-5 22:50:159 U1 L* u, G) H6 F9 l; c0 r  N
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
, ^; N$ I/ Z$ O0 O7 [4 d! m2 F# j  S% }1 @. c4 r
5# hxc848381722 ?9 h. P8 C" l/ Q* n
+ ^% D$ e8 {' n' Iddddddddd4 y/ N' y9 w( p5 C8 G, j
% w4 \2 x4 m- Z6 N% ?0 p' k4 e
6# 123yeweiyang
2 Y7 e' `& D4 \1 {$ m9 a7 U2020-5-31 15:58:43
2 q; R+ G* [8 @) Z/ k( H回复看下" F' b! m* \* }( w
5 Z& v8 ~3 E/ ^5 q4 S" `% j$ C9 C
7# qwerqwerqwe& {# E! b* H3 {/ s9 I8 w/ R& _' E
& G+ z1 O' o- X6 ^% B66988899999 8888; g9 M: H) g/ `9 L

; b$ U' v5 g8 H. \( Y8# w83802828
# y/ Z" S7 Q) b) }' t) G0 c  {2020-5-31 17:51:10. S+ S3 Q0 G9 A
有什么服务有什么服务
$ n+ {* m+ _, y3 j. _$ d( a& D# p" e/ h1 H) s/ M
9# kyoron
0 _2 Y( Y! e, j) `) V$ P2020-5-31 21:34:25
! j4 j1 G2 c- m! _51516511454152
6 e5 Y( _, _1 t. U
5 T! A% @# ~2 i; f10# 随人
+ K2 B' K0 E( B; g3 @2020-5-31 23:39:157 n/ P6 \' Q$ @/ f  N& }
" I7 c% P5 ^( G. c7 Y
  i/ z, q/ t% g6 B9 J5 N4 a11# lyf@1231 C8 W/ l7 e* O% F
2020-6-1 00:11:24/ i5 n, Y6 I! K9 e4 w; p, ?% i5 Y
不错不错不错不错) e4 n9 x$ o1 @( d8 ]2 i2 f+ l

4 W5 S$ J; [5 S5 i1 v12# mikegg* V, Y1 \- A9 a3 x8 O) v
2020-6-1 00:20:348 o6 u7 c0 N4 E0 e6 M0 u
DDdDdddddddddd
* s: B( J# X% F! ]+ }
% Q# Q' V9 `& I) k/ u- F13# dlhyh123' c. H$ |4 `0 J, n
( w/ Z! z' K9 V3 I; v# uvcdfvfdfdfddf0 U. X6 @( e0 ]' ~: ?& V* i$ w
+ o' v, E4 U5 c; m. A, Q2 {
14# 120471165
  M1 n& [  S: v  |5 J2020-6-1 00:35:08
* n3 Q) v& @$ g  R7 }& [% J3 t" u我就是来水经验的
! g0 U, ^1 W% q; ?3 R0 n
9 a( c' p+ B% s$ o15# yizhidahuilang8 v- O7 _* l# C8 ^7 B/ N
6 _* X/ D4 n" C! H9 x9 c, Hbsudndjesybb$ h- ^9 x* b* ]; p0 }: z6 }

9 C- ~! ~- V: e( ^% k5 i$ ]8 P16# wxb1086 y9 p7 @# \2 Q1 }; r
2020-6-1 00:52:201 E4 c# r& F7 E# B
; u! @, i1 a8 @3 ^2 F! P1 P: ^
! |$ e. Q2 L2 B# Y$ |& n! r! \17# b13710192008
% j1 x2 H0 k0 |; q. Q2020-6-1 01:47:041 G/ A. ^) n6 s, K3 w$ B
回复看看
. P) l) N' B: q3 K( ~. e
/ c( X0 x3 v# I+ Y1 @# b8 F18# 好纠结狙击镜
- U2 t$ r( T' ^: r& m. O1 f2020-6-1 03:52:32! W( R( s" Q& C
哈哈哈哈* l  t  b9 _5 g' }& a8 q2 s

0 {$ C7 h" E: k7 J19# 3656wf
1 @. ~  [7 z+ B  v1 u2020-6-1 08:16:28
- A$ l9 T- A- e, Z5 R6 o" |查看回复内容
9 S% T* _3 f$ W3 E# o3 Q6 i$ U! o% ]: k6 C2 ^' w
20# a494648427
3 L  c; B# T& i# r8 U( r. f+ u2020-6-1 10:18:21) g# h; N( U& N8 z' j7 M
打算打 爱的爱的啊  k1 O, ]' w' i

+ |6 Z2 M2 f  H21# jackhou123! D0 e3 `/ }+ s$ |
2020-6-1 11:34:28- P6 e. J# J( c- A  [
看一看是什么意思?1 R! m* z5 \7 |  r

6 E( ?4 {# {8 {/ \, R* }22# 他山之石2. s" G" g/ B, g/ ]1 Q
2020-6-1 12:17:464 T4 F) H7 v0 z; _! `
到底是江门还是顺德?2 }4 I" N; C! r+ E: d

?/ G0 l0 [0 k) W23# 讵yao
4 H, c! O0 S- m8 `5 b5 ]8 s0 }% B* z# O0 f2020-6-1 12:53:55
/ C0 t- o7 Y) B! N( h5 J& Q# \: S) l. ?vfvfvfvfvfvfv' E+ `9 ]0 Z/ m- u. q2 O
, Y+ {3 \8 `, h' s
我也说一句
7 d6 |! _8 q# B! u上一页第1页下一页) B. x+ S7 E8 H9 |- n
13680004305 , 退出
: q) A( V4 b/ C+ V4 _/ s触屏版 | 电脑版$ ^9 b; a( o& F5 J! v

% e) z$ d! _: U: H) ]  P, A; l/ ], A; g3 D9 V: G* X+ r
& [% f8 {( c* B/ V: D
5 j- k7 A. n$ k5 p
% J; X: {3 W7 z$ ]* B3 }0 h
; C7 m- e, @% U; W1 J! Q9 s  M" k
; K8 e! H+ }" |5 }
& O' I$ H; e2 b% P
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文