搜索

[东莞] 常平天地会狂操嫩女388

听LY说常平天地会的312来上班了,挂现在的388号了。本狼那叫个激动呀。一刻都不停留,赶紧跟天地会阿杰取得联系,问388有无上班,答曰在上班,立马留牌点钟。年前时候,只闻其名,不见其人。阿杰曾发给本狼一张相片,本狼看了后,恨不得立即杀过去,但是年前事情实在是太多,一直没有时间过去。后来听说回老家了。哈哈看来是天意呀。 2 B! X( U1 {4 b# M! r/ R
开车就向常平天地会杀去,经过四十五分钟的路程,就到了常平天地会的楼下,(以前去过一次,所以轻车熟路的,没多久就到了。)阿杰已在大堂等候了,看到本狼后,脸上也是堆满了笑容,这点本狼倒是很喜欢。一起上了六楼,报了手机尾数就进房了,由于还差二十多分钟才下钟,所以跟阿杰说先看些技师,看看年后的技师质量如何。以便下次过来点钟。看了几批后感觉有几个还不错,记住了个868,889、258三个号码还不错,下次过来一定点她们,这次是没有机会了。因为这时388已来到本狼的房间了。. S7 P5 q7 r1 X. T! q7 ^3 f( y7 p
关上门首先就是一个KB,听YL说她的口活很不错,这次可以好好的享受下。她帮本狼脱完衣服后就来亲本狼的身体,从上面亲到下面,亲了下蛋蛋后就一下子把本聊的DD,一口含进嘴里了。一深一浅的吹的很卖力,更重要的是还会深候呢。这点倒是出乎意料之外,因为很技师都不会玩深喉的。本狼之前从来没有被技师吹爆过的,这次居然被给吹爆了出来。简单清理后水床上面开始做服务,两个波波在本狼的身体上滑来滑去,这种感觉爽呀。完了后又是水中吹萧,几下子就又把JJ给吹硬了。后面还有独龙还没有做了。不太喜欢这项服务。后面戴上TT就开始上了。操的388在床上叫了不停。真骚 就连笑容都这么淫荡,还有阿杰果然没有说错,上面粉红,看来也是做这行没有做多久,还比较嫩。呵呵、、、、细节就不多讲了。像片跟各位师兄分享下。

) K7 x# Z7 _" b/ Z1 K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# u# v  E# _4 ]0 K! Y8 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&  推荐 fuchenhu 2019-2-22 08:34:25 . _5 w# E- ^$ _4 z 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
看看
哈哈哈哈
enableellen
很好
Hbljh
看看
顶了再欣赏
adsadsad
good~~~~~~~~~~~~~~~
kantu
看看什么情况
luguo
jhkjkjk
最新图文