搜索
楼主: tsl

[东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎

谢谢分享
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
时间太久远了。。。
不顶不行啊 实在是人才
记一下李依依估计已经洗了呀
$fffffffffffffffffggg
在好看,的时代
19-8-7 00:23:50 要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
哈哈哈哈哈哈哈哈
推荐 xiebiao123 2017-7-30 10:12:00 推荐 whm998 2016-9-21 08:26:44 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
唉~生不逢时,错过晒啦

. n5 N( g7 u7 F' s: H. p& w本版积分规则参与/回复主题       
7 ^( `; D5 A% c; N& i7 |( _5 b" Z! M收藏本站开启辅助访问
" ]. O. w9 E/ `: `7 R2 m# W$ U% J4 V: ^" H5 L' @

& s" |7 s. {" C) K0 d  B0 h- D
( _, e, L. G" W% b9 X/ s4 ]* y  x' |- X6 @1 s
7 W+ g' U. o. c! r) z. q. Z# R
4 _! A" F% A" ]( e8 {; t

5 k, _6 R- m7 p5 C; ~
% H" r4 E5 g; k+ b5 X
9 u$ l. G/ j, t$ r# R8 i7 {/ x" Q2 ]% U6 C$ E( G! V! a% z: C

" P3 I6 h9 O+ [- h# K5 x3 Y& b
. e' u9 o0 F! e
& R$ W+ l  t6 a% U& }& M
, D: P( ~. F- r" O/ H
- T2 E2 B( _6 i  l4 I% B% w3 Y4 v: _  y" |# E! B. b. _6 G' {
3 L0 t5 |3 U5 a! ?+ s4 U" [
- T1 _1 @$ Z" B7 J7 K
6 {. a: u7 P" j9 Z
4 ^% K' v6 M, O+ Q

9 f! v! v* x/ Q3 `+ o' u2 p+ f+ L* Q6 n' g

# R$ D/ V/ j9 r. T
; T6 j' R8 g$ w: E
! w. M0 q2 O. X
7 D4 x$ u+ k5 ]8 [; v
  f) v; I0 j9 t1 Q( _$ C
: z/ _5 `; g% s5 B7 t3 G
6 {! E  v0 [/ `/ n1 }
+ x$ f* L4 H# l6 A( v4 ]4 ^. B) d

+ a% i, P) Q# `! m( ?1 z% l; n
9 y9 I& E8 |3 e1 f: D* e( ~7 H  @2 h; j0 `4 D& G3 X7 T

2 I) J. C, ^; j- h, N
  t, w! Q/ [- w( q& X4 i
7 X9 m% \- v# U5 k: H5 I" B: ?# s! L4 i( E! p  N/ G# Z) a2 r
+ {) G2 L$ _7 o' V; ^; b5 D
4 m! E1 f& o! m, B1 e/ c5 C& A" R

3 `( s9 i; k# Y. H
2 e$ f% W" ]! w9 U$ E
1 a: i& m5 U4 y! s0 M
3 Z1 M# k' I4 \9 _, p
4 }2 s+ B8 h0 c( p
+ `3 G0 ]1 g' p# D+ M* G/ O$ d1 \- G8 G. {
试水者 在线 |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出1 l9 R7 I5 c8 a, s. \5 ~5 t# I
( H3 g1 g% ?* U快捷导航
: V6 W& H6 ~1 V4 n首页蒲点资讯交流▼体验▼靓照交友管理
% |, R( _( q4 E) J1 z, i$ F" q7 g7 Z* ]  i) G

+ h6 s+ o9 ]* i3 e3 t1 l- A
" j3 j+ y: Z" b+ U  E+ t! O0 ~2 U% b4 ]0 V2 d6 J
1 b8 \9 X' n# V$ i) H! B2 @' [

0 b0 V5 v: K( i6 O* w" ?5 I% }3 L' _* B, a/ R, H' B
7 \( C" E, l% m6 _4 K
# }0 `1 C9 R8 p! M6 \2 B0 G+ I6 L

; r& x5 C( h* S( b# @+ S
8 p9 h: C2 {$ ^# b; j1 B
6 k8 U" t; D1 Y1 P3 E/ N" N' c9 i  q0 m9 E, ]# G1 M( Y
9 x4 G/ A" A8 g; ^

: X1 Y, e4 T1 Y- a6 k8 ]) `; F
2 y2 X; z; q; I( L5 O) s/ Q
$ t; f6 O, c" O8 I' x7 m! j* a- A$ X4 E) l, m3 ?8 e) A7 h

: Z$ Y- K1 b  m5 V8 H6 c  S/ b* D( d

$ }% z  w  X8 j, N! K6 W+ r( ~. l
% ]4 e: w, T% P6 z" F# g/ e1 Y6 O! V7 q; ]/ S+ X3 q( d  K
9 D5 y8 I  ?0 \' W  m
& [, X4 H6 a' o3 N5 h5 ]; Z  l
5 Q8 K1 a. A8 E6 m* L

6 Y$ C/ d7 Z$ b( W0 J0 \4 m2 ~
: ?8 `; z. ^& o% L7 z+ Z' M/ r, r( ~* P1 N

3 o' _. [  p0 d  c% \1 s! ~* |& T' _: `0 `$ @
8 p$ J8 I" j8 a8 F8 J& V

( t- J' K- m6 d. l* N2 Y& ]( s/ g5 Z. S; z' z

+ V* \1 d, I. @6 ~9 p8 k' ?# B8 N/ D3 P, p1 s% A

$ M! _8 I- f4 z7 i9 S6 Z* d. f) ?( g! d
; l5 J  Q+ k, ~$ r7 O. J* ]
8 v7 G0 U% }- t% j* w

$ g" ^1 R; b# R- c& w. d  a) ~! B

( ~4 z3 [0 ]% V; ~* t
: F8 X2 Y) B/ S% y; s& J0 @: T! k

6 C1 n( J6 f: C4 j! [4 P: g* a: P' n2 U, N; m
% y; \; [$ T6 O1 J! @9 @
1 Z4 d0 p4 r. g$ w2 R* R) x
2 H, v8 p3 C6 v9 |; \  }

5 C/ E4 F. S/ G/ D# ]$ A) e1 c: N* o4 n2 R0 e5 q
7 C/ p. Q" j" J
3 _; F9 Q, j2 e0 `
9 `* L& l- A: Q
* \. [, v; q* r
/ Q5 _; V" x) e

* L3 G) j4 v! n- T- U( ]( t3 D+ B" E
1 o4 r! J+ E0 Q# t9 p  G4 ^- Q% v9 c9 t
4 F# F# |! L2 J7 Z6 M; b! I6 u) T5 E) W8 O! t. S* ^8 O' l
6 N0 s9 A% {- H7 V% _% n

0 y, j6 q4 m! G2 ~( s) w
2 V  a9 m/ j  p0 B+ \/ v( t! E# y8 H; M3 F4 u
. t% t4 v% V3 k( N& C. [; c) q

3 N+ \( g: [3 k3 j0 L
- U2 C" p+ K7 R: Y8 U  d2 s$ ^, b8 o4 S7 M/ M6 U/ R
$ A! z0 u9 @, v9 t
" I7 ~- L/ P6 W
1 p- A+ d0 P  \

0 U' k% t3 L/ C1 r7 {5 M
/ J4 E' J! T7 [: i# n& h, @3 J, F" o* I' D

' F7 w" {" W& E+ s) p
  @- M/ u: ?& b/ M' |' U& X: F
/ e$ M/ f. N* h" @1 o$ A7 r3 `  b# j# S

- @* A+ r, m, q: |% k- }  I2 g' ~请输入搜索内容
8 G% G) B7 U* U- {' q. o% ^帖子
0 [1 o2 U: k9 w9 Q0 i搜索       
, d4 ]/ f! S( A# q»首页›广州桑拿论坛›体验点评›tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志 ...
1 Z) c( u% O( x3 s6 `12345678910... 519 F, M3 |+ S# D9 s! o
0 J' `! S0 _! s8 X / 51 页下一页
; T/ r; b  A% \" W返回列表发新帖回复) i* f/ f8 {/ F1 [' B3 w
: U4 G6 L/ \8 ]! B" a打印 上一主题 下一主题 [东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎     [复制链接]. v; R  I7 i! X9 z' y
tsl
' y1 c# H4 B$ F' {+ q- P$ P4 P7 _! M: x9 h+ |5 I" K* i& \% m
2. O/ Z, `1 H2 O3 i1 O% w
1 O  r$ D6 @0 M, }15/ S4 m7 h; C* X7 ~2 Q% u7 _
+ X. r' q1 G8 L7 Z, l$ N! `" p274
" y; P$ x/ e. O$ p积分
" X' W+ V1 \9 W+ y, F& C注册会员/ T; t3 t  d# K+ E( p; {
积分274
- ]9 {; e' V' {9 J发消息        7 n- e; o+ E$ X% e/ L, M) N
电梯直达& R- Q& I# @3 e2 m
跳转到指定楼层 1#
2 H& z( r: H9 V$ J( j- [! @3 o) i 发表于 2013-2-25 14:47:51 | 只看该作者 回帖奖励
* O5 ~  F) _. s+ R, h! |0 _本帖最后由 tsl 于 2013-7-10 16:41 编辑0 A% @0 v8 X& \
7 J1 k# V: X. v1 \; t% R1 |  [! F! v; L

, _6 d/ D: \6 L  |/ b                           (以下绝对不是贬谁赞谁,只是发表一下所见所闻)9 i4 M! M6 E+ Z

( B. t) ^" R$ z5 }9 R/ M* u     BL一直都有留意各大SN论坛,发觉有几家广告做得特别猛,甘岩LY阿ben又主动请缨,话同BL去试新场,仲有BL一向对新场兴趣好大,甘就即管同阿ben去搵食啦。年廿六下午1点松D,放下手头工作(其实基本无野做啦,等吹鸡),一支公地铁直达GZ东站,会合阿ben,坐上2点20分和谐号,我哋明知道春节时期囡囡会好少(同时LY都会少嘛,唔使同人哋争JS)。一路上我哋2人商量好,边个场唔得坚决走人(唔会夹硬留低子孙),尽量玩新场。
; R. u1 [  V: C' L9 r9 H5 i    3点15分准时DG站出闸,忽然觉得有D水滚,甘就先去KFC交低水费。跟住出到路口,车仔佬大叫系咪要车,一口价廿蚊。话晒BL对CP都好熟,使鬼打车咩,坐公交啦,1人1蚊鸡7个站就去到梵尔赛酒店门口。酒店门口静鸡鸡,一部车都无泊系门口,仲话打电话叫千百度开车接我哋过嚟哦?呢度附近全部系工业区,应该都可以叫做城中村(唔知DG有无城中村叫法?),什么针织厂啊手袋厂啊机械厂啊,全部系呢D招牌,由于放假,路人都无多个,仲有酒店门口有好多条高压线(好彩唔系翻风下雨打雷嘅日子)。算吧,当无睇到,照广告上面的电话打咗俾阿ken,BZ真系唔够2分钟就到,态度很热诚(不像其他帖子说的不好),一边带我哋入去会所,一边解释这段时间囡囡如何如何少。4点刚过,我哋坐系个水池边等睇女,BZ正在电话联系其他SN问果边有几多个JS可以过嚟(BZ话系分店嚟架,JS两边共用)。可能BZ怕等不了,马上叫嚟3条女,3条女3个价钱,样子唔可以讲ZP,只能用村姑来形容,一切归咎于无咩化妆啊,有D似part-time兼职?BL去过甘多场,有边个场JS唔化大妆架?无晒食欲,BZ又带嚟咗一个号称红牌JS,身高达1米7,系“有前有后叼死罢就”果款型格,细佬果刹那曾经鸡冻过,一睇就知道JS系战斗格,JS依然系素颜,细佬好快鸡冻完又好快冷却了。再没有第五个JS了,BZ连忙晒霖,话春节后会超过百条靓女等我哋拣哦(BL心想,假如个个JS都系素颜,甘村姑气息甘真实嘅样子就咪再预我啦,我情愿俾其他场子PS过的JS昆过去都好能过,呢个时代都系讲包装架啦)。BZ见我哋想走,就马上带我哋见识吓距哋千百度独有嘅特色房间。好似广告上面讲嘅一样有多种情景房,装修有点年头了,空间也不大,睇到除咗新娘房有张大床之外,其他办公室、野战房、教室、护士、酒吧、健身、厨房等房间BL就唔多感冒啦,有模仿岛国AV迹象,噱头有余,唔多实用啊,用嚟偷情就适合D。+ L) i. g% i4 S5 M8 B  _
    别了千百度BZ之后,我哋往南行大约百余米,见到一间金湾酒店,好大招牌写住沐足,门口BZ笑眯眯问系咪沐足,问距有无一条龙?(记住唔好问有无QT,QT距哋唔多明白架),有啵,唔使问价钱上楼先,房间无水床,面积好细,嚟咗3件同头先千百度差唔多的货色,问吓消费,398两Q哦,撒手再叫另一批,又嚟2个,有一个真系几高个样都可以,阿ben话好想郁距。但是想到价钱太笋啦,有句老话“便宜莫贪”啊,基本都系ZP,甘BL点算啊?都系老老实实去阿ben想去好耐的美怡登吧,离开金湾酒店,叫咗部15鸡嘅taxi,来到美怡登,打电话阿国BZ被告知3分钟后上8楼,上到8楼竟然不是电话里面的阿国,原来俾人卖猪仔,下次先有68蚊优惠,心里总是不爽,就算睇岩JS都无福消受(之前已经发帖讲过,不再多讲了)。
( T3 f% v. B; }  r; d* E) P" E    出左MYD,往南隔离就系汇华,打个电话俾阿虎,又系3分钟可以上去,上到去拣女,都系得10几个JS,素质参差不齐,都无眼缘,跟住阿虎罗部手机介绍咗2个JS,话等阵落钟就可以上,其实我哋都有D失望啦,借口落去食个饭再回来吧,留住JS先吧。果时都接近6点啦,真系饿啊,行到MYD另一边,去咗一间叫曼联茶餐厅点饭食啦,26蚊一人一个碟头饭医住肚饿先。饭后又望到隔离君悦酒店,一不做二不休,干脆去埋君悦睇,一个姓霍的BZ带路。JY的JS确实整体水平好D,而且得668,768两个价位,都几实在,霍BZ态度就一般啦,经常头鄂鄂罗个鼻哥窿对住我哋两个(后来听企鹅群群友话去JY要扮成港佬,先招待得好哦,简直有地域歧视)。霍BZ好似挤牙膏甘,每次带2,3个JS过嚟拣,问距点解咁啊,距爱理不理(问2句距先答1句,估计第一次打交道都系甘样,下次电话优惠20蚊),睇咗10几个,如果我哋顶得住BZ嘅态度,早就点咗其中2个了。6 c1 v( V# |9 J1 u) }" J+ m  c6 Y% `+ ?4 x6 ], x9 i
    离开JY,隔离又见到汇美,都系唔过去啦,估计刚认识的BZ态度一样甘唔好。呢个时候,HH阿虎电话过嚟话JS准备好了,SN有时候好讲timing架,你想试新场总系有阻滞,而旧场你唔想去但是偏偏又要翻转头,命运弄人啊,无办法,一天走咗甘多个场,最好态度都系阿虎。上翻去HH四楼,睇咗BZ留牌的JS,其中568可以,BL叫左距留低,另外果个就货不对板(跟照片严重不一样),当然退货啦。BZ忙左一排,又搵左一个6XX的过嚟(具体几多号真系忘记咗),阿ben觉得麻麻,而BL觉得都唔错,费事再拣啦,我拣左6XX,而红牌568让左俾阿ben,正所谓兄弟如手足,技师如衣服嘛。* i$ N% B6 _* \4 m/ L
    真系错有错着,行运行到脚趾尾,赛后阿ben话568非常锡身,指插鸡笼都唔俾,搞到阿ben都无心机写体验报告;而BL果个JS赛后倾闲话讲,距上过蒲王杂志封面架,后来我问BZ是否真实,BZ只能提供蒲王照片,是否封面就不能确定。后来BL花咗一个下午,功夫不负有心人,终于俾BL搵到个封面(有图),确实系距,第408期,而888的杂志只有407和409期,单单少左408期,不知什么原因?
$ m6 H2 K1 F7 S) K7 g                       (FW过程省略不写了,以下是整体评分,仅供参考)! t/ |. S. |2 P& W4 L1 ?3 k& ?0 z8 t3 ^  l: F
. ^$ Q4 @' v  Z3 c) M5 U) \7 ^3 x  _0 x( h, |7 c0 n1 x$ C' G# F& @
全    包:750(价钱在HH算中等吧,最高好似要1100)4 F* T: X" E5 [6 M* b9 p
环    境:
楼主大大好人
郭v更丰富借记卡就
hl0662 发表于 2018-10-8 07:00
2 h$ @9 Y% J) q8 B" U) ~1.岸尚水堂       地铁南洲站B出口对面或C2出口 369元一次KB 469元两次KB 早班:128(红牌)、8(1350928 ...
9 Y% _+ K7 X1 D
yjkhhhhhhhh
最新图文