搜索

[其他] 擒贼先擒王,验证淡水维多利亚骚女制服师姐~~~~~~~

擒贼先擒王,验证淡水维多利亚骚女制服师姐~~~~~~~
9 j4 r  x6 l8 \& M! J* `
4 g' P. ^' h" P6 Z+ O6 b) I8 ?5 g网络带给我们方便,最近一直在桑拿论坛寻找极品,对比之下,淡水的性加比高很多,基本500元的为主打,* A8 f" w# g2 ?

L$ g. D, U9 g" W% o5 Z一折广告离深圳最近的淡水桑拿场,新张,吸引到本狼。点击一看,就只有装修照片,看不出来此处是桑拿帝国,,,加Q问清状况后,原来是因为淡水女孩子照片很难照到,地方原因吧,+ ]" u5 ?0 r5 `6 U% q' U" t
女孩子都还在以前的桑拿行业,问了一会业务经理说,我占时只有我们这里师姐的照片,发来后,看此女一般,没有太多的性趣,业务经理阿豪告知,此女服务如何了得,还说之前在澳门培训过,5 }. B& U$ [' D, l  f7 r
现在你要上的话我可以帮你们安排,只要500元就可以了,,性趣之下,电话对方问清地址后,开车就去,,,,下 了淡水高速右转100米左右红绿灯口,维也纳酒店装修还算豪华,
4 ?5 I# f. ~2 F0 _4 a1 ]9 Q到了酒店,上了桑拿楼报了电话号码尾数,接待人阿豪,还有一位女助理在一旁,
& j: P* X( J. d3 R! _  C貌似有点像我和阿豪在网上聊天时发给我的,师姐,身高162左右,黑色工作服,齐B短裙丝袜长长的黑发,很有女人味的骚女,骚女《解释下,和她在走廊上聊天的时候感觉到了》4 A* n) a7 e* i) }! X
哑语下,问清阿豪是否刚刚和我聊天时的那个师姐?细语下告知是的,怎么样?可以吗?阿豪问道,,嗯嗯,我淫笑着,点头~~~~~~~~~~
- C- ^: K& y/ D7 j' r/ h7 E
' U: X  ^9 [8 F  h1 h直接被师姐带到房间里当时阿豪还在,我们两就已经做出违规的动作了,,一把抓住师姐的屁股,很有弹性,透过丝袜的缠绵 ,,眼神对视着* F7 a. C& Y* f: t/ `- T) f: F
经典对话开始:1 D3 N+ V+ z: C4 ?7 N
男《本狼》;我搞你好不好?我装作不知道她是师姐的问候,
2 n' u% d9 F  O女《师姐》:什么嘛,你的胡须好性感哦
. Y. T# j% `0 y. n男《本狼》:我搞你,好不好,淫荡的眼神,一手还摸着师姐的屁股
8 G; [& a8 h* U3 L# c+ h女《师姐》:翘臀一台,说到别这样好不好,人家还是良家,淫荡中~~~~~~~~~/ W) o/ O3 o* d/ _6 w3 z! _2 y
男《本狼》:你今天是良家吧!
+ Y, l' }1 L; p5 K- A6 k女《师姐》:好坏!!!嗲嗲的声音~..//./././$ v# j" a, ]* y' E& l9 N0 U3 b
阿豪在一旁说到,好了你俩开始吧,都似干柴烈火的,,,说完,我们默契的说到你可以出去了* g2 u3 e( I% `% x4 J( i

/ X- T1 z/ |5 g0 F2 k$ v" L一进房 、
- H, M: n; T. \5 T7 C师姐帮我脱掉衣服 搞好前奏摆好姿势 开始跳起艳舞 (艳舞跳的真的是好)看得如此销魂 再有师姐拿出震动棒 开始震动他小妹妹,过瘾啊!1 Q) x' Z# i$ ^2 o. y2 C$ s
水蛇腰不斷晌我面前扭边脱,此時此刻的我全身都酥軟了,只剩下了一個器官是硬,师姐拿出一张湿纸巾在我小DD轻轻的擦了一遍,
: t% ]$ j4 A% D* c; Y2 I$ ~5 @: m7 G后一口吃了进去全身酥麻了,KB 第一战结束4 _+ h% _3 M' {( F6 U1 l2 B: p
稍作休息一同共洗鴛鴦浴,兩座山峰令我欲霸不能,由於自己定力不足,但係經過一輪唇槍舌劍之後,經過騰雲駕霧你來我往等多個交鋒之下,* P2 |: A) O5 B7 J7 e1 [
岩漿最終晌火山口激烈的爆發了,值得一说的是在后入式的时候,一不小心滑到她的“后花园”边上了,吓到她立即抽身:“亲爱的,& u( F+ G" J* |+ N( n( L
我还没有准备好,我们换一个姿势好吗?”使了一招毒龙缠身,令我交货投降!!更多细节不讲。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 e% n- p1 C. H7 }; ?7 E+ u" E# d; K

5 W  f; s1 S% L6 B+ Z
* ?- _& R; d# l. `
; @! p7 n) s7 d. ]1 k% n0 {# `! `" W2 Q; z8 w& K

* @' [7 `# M3 s0 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&

4 v* p3 G8 B2 B6 I' }" P以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
很精彩,看看
xx
支持啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
thhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhg
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
回帖看图
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
谢谢楼主分享
!!!!!!!!!!!!
各花入各眼;
更多细节不讲
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
绝对值得一试!
& W* k% o) M7 G# t  K' _1 B. \' k+ {8 u0 R  C1 k9 R- A" _4 r3 h8 u
1 ]1 ?9 R% w6 j( y" b/ D
绝对值得一试!
9 |: f; I7 \7 }; O! g4 ]: w. R4 q( }: O

8 n) @! D/ ]; W0 h3 x& _' S6 Z
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
最新图文