搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】元宵节与298共度无套内射春宵--站在沉船与否爱与痛的边缘

( a  `& r; M( `2 r/ @' O* c
. n# d$ X0 z* I/ s【体验酒店】常平富豪scj园林会所4 O% o6 r; }' G' Z) K
【体验日期】2月24日--元宵节  _1 s- m% L& |8 @
【体验项目】ISO、无套内射!!5 L  Z* B- e4 B# u1 h  X* A
【技师数量】过年期间,js少,大概3、40个8 M7 ~: l  n# t) m  |( V6 H  X, b' s
【环境设备】4星级酒店,房间设备齐全、舒适
2 ?8 c2 X$ n' F【营业时间】12:00到05:00" k2 [* E2 K6 s0 K
【体验消费】红牌298  A/ H5 n* X. Q4 c/ ]3 j1 x" v# E. x' }( `
【接待部长】婷婷
/ Q# A7 u$ m3 Y【安全指数】95(大酒店一般比较安全)# n$ L8 H6 U. v- \. |+ A2 h) ]

3 _: C% z( z, k, l/ k最爱的298变成红牌了,记得去年婷婷推荐的时候看起来还是小女孩的样子,转眼就成长起来了。
& m5 L  y7 e; @1 y8 w' t7 c, y# k; M9 `3 i1 ?8 V1 Y
  ?9 ~; A, o  I9 D
FH小女初成长,亭亭玉立待君尝) ^. _, S$ _' r' C
+ z. Z5 V' u& }7 u6 ]- y4 T

- ]- Y$ Z2 L& O+ z在一个奔波的春运过后,看到婷婷介绍的元宵节无套活动,在反复咨询,得知确实是不用戴套套,而且双方都安全,立马就激动了,提前一周预定心爱的298,准备与佳人共度元宵。* Y5 ?7 i, _4 O9 \; Z) b
: u4 k/ f% s+ K

6 i) M# z7 E6 R到了24号,跟家里人打个招呼,就动身和谐号,一路无风无险,到达火车站,去到接待处,已经有几个LY在等车了,看来今天FH确实火爆,等了十五分钟,车终于到了,期间婷婷几个电话咨询本L在接待处的招呼如何啊,车到了没有啊,服务周到的呢~~上了小黑车,二十分钟后到达FH,下车上楼,婷婷迎了上来,说,今天好多客,如果招呼不到的地方,请多多担待!我肯定无所谓了,客人会有多少嘛,过来是为了心爱的298的,其他的一切都好说。但当我走到平常的选秀房的时候,我知道我错了只见到整个选秀房坐满了男人,没错,是男人,平时来到总会看到一拨一拨的js出来试钟,但今天,看到的全是客人,还有FH全体部长都出来了,部长们还在拼命帮自己的客拿前排的叫号,对的就是叫号,好像银行排队一样,都要拿叫号,我看到好多LY来到,都无奈的等叫号,庆幸自己提前找婷婷点钟了,不然来到才挑选js,根本就是一种煎熬。
/ z- G$ j+ l  T/ P2 k我来到的时候两点多,298已经在上钟了,居然是12点就开始上第一个,原本以为是上第一个钟的,结果还是要等下钟,真是好生意啊。。。。。$ j% C, ?' T* L+ K

* s0 C3 ]8 G* R. v

& ?2 I* ]' ~/ W: I到了两点半,终于等到下钟了,看到298依然是一袭的雪白色衬衫,下面就是光滑、笔直的大腿,走在群L前面,我感觉到几十双目光都定格在了298的身上,还听到了吞口水的声音此起彼伏。这时候我的男人占有欲心态就出来了,不要给人家看亏了(虽然天天被人oxx)赶紧拉着298冲出众L的重围,入房开波!
  n2 o9 F' ~+ X, Y入房后,先来一个熊抱,因为来之前就已经跟她说过,事先还特意问了活动的细节,但298守口如瓶,不肯透露具体的无套细节,只是说来了就知道了,呵呵,还真是吊人胃口呢。考虑到298刚下钟,肯定是蛮累的,就先拥着一起在床上聊聊天,得知这几天都很忙,基本每天都是点钟的,都满了,所以想要来到FH在试钟的时候看298,是很困难的了。她说昨天上了8个钟,天啊,8个钟,小姑娘是怎么挺过来的啊,不知道是不是真的,还是希望我能温柔的对待她,看来红牌也是不容易的啊!聊了大概十分钟,298很体贴的说,来吧我们去洗澡吧,然后就拉起本L,慢慢的把大家身上的罗衣一件一件褪去,最终肉帛相见,298的rt依然是那么的粉嫩可口,一点没有因为过度的开发而变色,这个值得表扬。我问她,怎么这么粉嫩的?是不是有保养的秘诀啊?298娇羞的说,人家天生丽质嘛,当然粉嫩咯~~调皮的口气,换来的是我口舌的回报,呵呵~~在小弟灵活的口舌进攻下,很快298就娇喘吁吁了,眼神开始迷离,并主动蹲下开始kj,在这里不得不说,298年纪虽小,但kj还真是不错,并不时照顾下面的蛋蛋,还不断的有眼神交流,不像有些js,一味的活动,没有交流。看着298稚嫩的样子给我kj,可以说是从生理上、心理上的双重享受,一种罪恶感油然而生。。。过了5分钟,298问道是否要吹出来。肯定是要kb的啊,但考虑到小姑娘刚刚才下钟,肯定是很累的,就回答说无所谓,你太累的话,第一次做出来也是可以的。298笑了一下说,亲爱的没关系,不累的,就知道你想吹出来的,然后又马上含住。次奥,太爽了,想不到298这么体贴人,这样就可以放心的享受她的服务了,过程不表,经过8分钟37秒的辛勤劳动之后,小弟弟爆发,因为特意提前一周禁欲,第一次喷发持续了半分钟有多,感觉出了好多好多,应该是满满的了,罪过罪过。。。298很温柔的用嘴巴把所有子子孙孙都吸干净之后,慢慢的转身,吐在手里,然后很调皮的说,哇!好多啊,你真厉害,是不是很久没做了?我说,是啊,今天元宵节,为了跟你好好的爱爱,已经忍了一个多星期了。这时候298呆了一下,然后凑过来拥抱,在我脸上轻轻吻了一下,说,谢谢你今天过来,让我们好好的爱爱吧~~
; v0 a9 F  F- F- x之后我们再次清洁了一下,相拥着回到床上,经过刚才言语上的调情,298明显的有点小动情了,小弟一边休息,一边跟她聊天,聊了好多好多,其中有她生活中快乐的点点滴滴,也有她从事技师的艰辛之处,本来小弟出来sn是从来不会过问js的私生活,抱着两个小时过后大家你有你的忙碌,我有我的生活这种心态的,但在298身上却发生了一点微妙的改变,拥着她娇小的身体,聊着聊着就会对她着迷,感受她的快乐,体谅她的艰辛,其中聊了很多私下的事情,鉴于对js的保护,就按下不表了,望兄弟们见谅哈~~
( W# r) p! ~$ ]5 w- X0 `1 w4 Q, W9 K$ j" i" p# u4 q; j
' r7 C+ t9 y" L: d" Q0 }- @
期间聊到动情处,我轻轻的吻了一下她的嘴唇,开始是浅浅的轻吻,后来298慢慢有反应,再后来是激烈的回应,过中滋味,让人神魂颠倒,欲仙欲死,这时候,298轻轻的在我耳边说道,我们来做吧,我要。。。这样的言语,比吃了伟哥更有效,当真正要做的时候,我才反应过来,今天是要无套内射的,究竟是怎样的销魂滋味呢?在激情中,我提起枪,慢慢的寻找丛林中的洞穴,拨开云雾,正中靶心,随着298轻呼一声,整根埋没在湿润当中,狭窄、温暖、湿润,这就是当时的感觉,小弟仿佛置身仙境,轻舟已过万重山,随着无风起浪的小舟,一浪一浪,后浪不断拍前浪,啪啪啪啪的,终于,在最后一个大浪的到来,小弟中出了,抱着298,两人紧紧贴在一起,随着身体的颤动,震动着相互的心灵,这样才是真正的解开约束,让我无拘无束的享受最原始的快乐。。。。。。4 w+ B0 q% X- r- L0 z
我们在床上足足休息了十多分钟,直到催钟的电话响起,我才从梦境中回到现实,知道今天的元宵之旅就要结束了,与298携手再度进入浴室,冲洗一番,然后擦身穿衣,一路大家都默默无语,直到要出门的时候,我才一把拉住298,再来一次忘情的kiss,然后在她耳边细细说着无耻的话语。最后依依不舍的到前台付款,才发现选秀房里面一个人都没有了,之前我就跟298说过,今天好多客人,个个都在外面等着,只要下钟肯定是要马上上另外的钟的,当时她还用哀求的语气说,不要啊,我希望可以休息一下再上。其实我早就知道今天298的点钟已经满了,大家心照不宣,调剂气氛而已,在交钱的时候,听到前台对讲机在叫,前台前台,298下钟后马上去xxx房,我听到了,跟298对视一眼,无奈的苦笑了一下,真心辛苦啊。后来联系到婷婷,去到自助餐的地方,才发现还有几十个LY在活动室里面等呢,各位部长还在积极的为客人争取尽早上钟,都按着之前分配的号码大声询问前台呢,虽然这么忙,但婷婷还是很热情的招呼了小弟,为了其他LY的幸福,我很客气的叫婷婷去招呼客人,我自己招呼自己就行了,装了一碗元宵节特备的汤圆,吃了之后就等车,去火车站回家了。4 e1 G4 M) C5 Q& e5 w2 I. j
. H7 H6 P. K6 g: `/ e8 [

8 w' }1 [9 X' Z1 W  T* F****************华丽的分割线*************************
1 N, Z8 }3 O8 {# x  v3 `华灯初上,给这个烦嚣的都市带来一丝安静,但更多的悲欢离合却在上演,我不知道对298的感情是怎样的,只知道在当时的那一刻,我是动情了,虽说js无情,在sn期间大家都是逢场作庆,但这个小女孩还是给我不同的感觉,这么多年的sn,从来没有试过沉船的冲动,这种害人害己的事情一直是我心中的禁区,回顾这次的元宵春宵,跟之前几次的点钟,我不知道她对其他客人是怎么样的,还是自我感觉良好,觉得我们好像有种美妙的默契,这种东西就像一个种子,埋在心里就会慢慢的发芽,茁壮成长,如果不扼杀,就只能长大成材了。。。。。。各位兄弟,大家说说,小弟是否要沉船,还是悬崖勒马呢??. @4 t8 g* V4 l( m' ?

+ Y  i- O* q/ v& O& b

9 w) l( X5 @" I6 Q
% E' o# p! |; U4 S
5 x3 t/ n% G& U! F6 C
****************依然华丽的分割线*************************6 j) Q7 D6 g2 |3 u# t
第二天,微信联系298,得知元宵节当天实在是太火爆了,公司怕js们受累了,在11点就开始陆续放js回去休息,她还说这是几个月来最早下班的,可以睡个好觉了。对于这点,还是觉得FH整体策划做得不错,如果有些酒店,看到这么火爆的场面,宁愿拉外援过来撑场,也会继续做生意下去的,是不会顾及js的感受的,只是不知道当天晚上没上到钟的LY会怎么样呢?
: g" W  G4 R$ B$ M2 D在sn过程中没有拍到198的照片,只在婷婷那里要了一些工作照,其中有内涵照喔,还有姐妹合照,另外还有最重磅的,就是有没公开过的生活照,这个是在298的空间看到的,素颜照,绝对可以提现mm的完美肌肤,我敢说我是为数不多的能看到她生活照的客人,现在割爱发表,各位兄弟为了小弟的性福,请不要转载,特别不要告诉298,谢谢了,大家都不容易。。。1 C$ d) A( ^" f
' U7 n$ K1 u# V9 t/ D5 u( w6 ^, S5 k7 x, b

* s/ Q9 b& V4 ]/ j, t7 P9 b***********后记***********
" U. ]# i4 M* r; c6 e. o+ C6 {& k
5 Y7 ~  _; p* F2 k" R. c( b, G% K

7 W, D+ w5 |' h+ G' w9 x' L7 z浮萍漂泊本无根6 D; g, D1 n" ~) O
花落谁家难自弃0 _+ H9 T$ C; h/ m" n
* V/ \" x" g6 w2 K0 j7 l3 K' J

7 |% k7 N# m3 N( `6 K; z, D- _1 e希望各位LY出来玩,本着一次放纵,不留手尾的心态,但要善待每一位js,感谢这个行业,感谢这个行业的从事者,让大家有一个安全、无忧的偷食环境,可以尝试各种类型的美女,另外还要感谢婷婷部长,去找过她点钟几次了,但好像有两次都是没看到人,刚好碰上婷婷回家了?不过招呼真的很周到,会很贴心的给你推介js,事后会问你的感受,全程陪着你,让你有宾至如归的感觉。
1 [4 Z7 E; ^* b" r
" ?% v( Z; {5 R% B/ |; T
1 J- y2 k- \8 H! g
感恩,以上。
6 n+ @: s) G3 g8 B
/ C( p7 V" O# O6 D2 Z; a/ j. W5 T; K2 H% J# ?
姐妹花3 F+ v+ \6 c# H1 L% g
3 ?0 ]- ^8 |6 s" I- f& Y* y" k. J1 }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: I& f" k9 z; U" ~9 p
* |8 ]# Z$ }9 M8 |2 q  `/ n
8 O2 o( t# L- S: h+ G+ K0 }* m0 s: r  O
+ w7 j8 }5 ?/ U$ d  N

|, k6 r  d0 j, v% j7 \4 S3 ~7 t# q+ R. e, M! y& X7 `) o3 I8 E
9 t# K# }/ `* b1 T
6 N( D* {6 C5 ]  q+ L$ e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

LY们可以看一下吧,别最后害了自己也害了家人。  发表于 2013-3-27 16:49
楼主,我希望你看一下我关于这个活动的帖子再去玩,http://www.yuepy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13085&page=1#pid1671464  发表于 2013-3-27 16:48
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
唱歌大哥哥几句话
唱歌大哥哥几句话
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
看看怎么样!
好危险的呀,楼主真大胆
!!!!…
看看看看看看
如何无套内射没讲清楚,不是说女的戴着女用安全套吗?
休息休息惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺
地对地导弹
看看看
谢谢分享...
gggggggggggggggggggg
回复看隐藏内容
楼主,不是有视频片段给大家分享一下
最新图文