搜索

[东莞] 【参赛帖】常平金字号激战78号,完事后居然有意想不到的艳遇 — 芹泽多摩雄

小弟是在网上做足了功课才启程出发的,目标明确..金字号酒店的78
一路赶来风尘扑面,错过了7点钟的选秀,可惜呀。张聪经理早已恭候多时。一番寒喧之后,知道78在上钟大概要等一个小时。一场来到当然要好好欣赏一番,必须的!!说明了我喜欢的类型,自动上菜系统名不虚传的强大。一批一批的轮流上来看得我目不暇接,一声声问候听得我老脸通红把持不住啊。看来还是经验不足,淡定点兄弟!聪哥一旁帮我介绍推荐,很是热情,好烟水果也是少不了。看了好多轮以后,经理依然很有耐心,哪个新来的,每个有什么绝活优点都一一道破。后来顺便带我参观了下酒店的环境。中途看到66准备上钟,也是尤物型,列入下个目标。波波够大PP也翘皮肤很白而且不摸都能感觉到很有弹性。坐下聊天时,张聪细心地帮我安排晚膳,才让我想起自己还没吃饭呢。这里西餐做得挺不错的,生熟温度都恰好,很合口味,战前能量补充很必要,本想慢慢享受的,可是在金字号想专心吃东西是很艰难的,一会走过个波霸,一会来个小蛮腰,高挑长腿若隐若现,眼睛个个电力十足,方才知道食之无味还有此解!!在高跟鞋声的敲击下,小鹿乱撞的我又听着张聪老道的分析,说时迟那时快,居然还摸出神器来了,手机上面不单有各技师无码照片,妩媚绝伦,竟然还有私货,这叫我情何以堪啊,这么多娇妹子,来多少次都吃不完呐!可我这人有个毛病,执着。最后我还是决定等78,先入为主嘛,先吃了再说!!
一边等着一边和聪哥聊天,真是获益良多。入正题了!!
Call机里得知78下钟,张聪立马帮我领了她过来,从上往下打量了两次,一句话概括,很有女朋友feel,我一开始有点害羞。识趣的张聪留下我们两个来个赛前沟通,不过很快MM就领我上了房间。房间环境就不用说了,标准星级!但地理位置我郁闷了,就在张聪房间旁边,莫非是故意的嘛?!!MM过来为我宽衣,此时欲火焚身的我尽量的控制着自我,结果还是忍不住开始对她进行身体检查,MM说先别急一起来个鸳鸯戏水。
   MM一开始上来就帮我口技了一下,看着她温柔的眼神我全身都绷紧了,仔细看长得很是可爱,还有点像徐熙媛大S,只是笑容更甜。擦干身子来床上继续缠绵,小舌头游走全身,窝心得让小狼我合不上嘴,眉毛轻跳。有时候不一定要一上来就轰轰烈烈互相切磋才带劲的嘛,我更享受这种暴风雨来临的前夕!!
先来第一Q, 憋得够久的了,哈哈...第一个POSEMM在我身上自由发挥,因为两个人一直都很内敛,所以这时候更是羞,看着她羞嗒嗒的表情还不时用头发故意遮下脸,哟哟哟哟,闷哼着也不好意思叫出声来,咬嘴唇,轻轻扭腰。Hold得住嘛?然后我让她穿回高跟躺在床上用双腿夹着我来经典模式,可是她太怕痒了,亲着咪咪亲着脖子腰就开始摆动,更泉水叮咚,把我毛毛都弄湿了。换后面时发现大腿上都有几滴还在往下流,极品!!双腿并拢来后面的推车,但我是小伙子不是老汉,腰力好得很,幅度越来越大地一进一出让她终于忍不住叫出了声来,还嗲嗲的小骂了我几句。还是那么羞,坏蛋两字听得我酥麻,哼的一声更是瞬间刺激了我所有神经!我顺势把她压倒在床上狂吻耳朵,后背,肩膀,侧腰到小屁屁,她开始想逃了,我哪可能放过。小弟读的是建筑的专业,做的也是这一行,要的正是这种节奏,打桩机一般的狂插弄得床都发出声响,一边听着更是来劲!MM顿时放弃了挣扎,紧紧抓住床单很重的喘着气,头情不自禁的转来转去,MM腿间小妹妹的温热感一下涌出来,定住了身子,渗得床单湿了一片。小弟我也差点没忍住,等她稍微缓了下我整个把她抱起到了墙边,镜子里的我们大汗淋漓,脸色红润,像长跑了一样却都不觉满足,默契的逐渐加速,MM激动得差点把镜子给趴裂了。我很喜欢这个姿势,看着彼此体热的升温和呼出的欲火把镜面慢慢打上大片水气.那种潮湿感叫人陶醉,一会她就舒服得站不住了,激战了那么久我也腿软咯,果断放倒在地,直接冲刺。结束了好长时间都不愿分开,继续舌吻。
稍作了一下休息, MM调好了水之后又开始服务,不过我心疼呢,倒过来帮她洗完就抱回她到床上,发现战场真是乱呀!枕头早不在床上了,聊着天,发现她无论开心生气甚至是没表情的时候嘴角都是上翘的,天生讨人喜欢惹人怜爱!帮我吹起后我又压着她开始第二次,MM下面很紧且水多,看起来很干净,我真想和她真军试试,哪怕只有一下下,可惜她迷离间还是有点清醒没让我直接进去的奸计得逞。第二次还没出来就到点了,我心软也没为难MM。穿好衣服依依不舍的互留了号码。
总的来说,金字号酒店给我感觉物有所值,反正花钱花得爽就是重点嘛。比较其他场性价比也不错,我还会帮衬。特别聪哥人很热情,以后跟着他一定好东西源源不断有得吃!  I: b0 b5 M3 t" }4 [& m

在最后去前台买单时又看见几个的粉红佳人,身型很是勾人,娥娜多姿,胸前伟大,搞到自己都移不开视线,前台任我直了眼也没催促我,真是失礼啦,MM尴尬的笑了笑,看来真是卧虎藏龙!
不得不提的是这里还有和谐号的时刻表,什么时候有班车一目了然,很详细!老板甚为细心啊。买完单和聪哥下楼去填填肚子,晚上考虑再叫多个MM然后在金字号过夜继续开战,因为心里有个心结放不下66,一边吃着忍不住欣赏下聪哥手机里的照片,唉不争气又有反应了,有时我发现这哥们太给力,都不像赚钱的,还请我吃宵夜教我泡妞。如此待客之道用无微不至已经不足以形容了。突然他让我回头看看,哟,78刚好提早下班在买麻辣烫,便叫过来一块坐坐,其实挺有趣的,三个初次见面的人畅所欲言谈笑风生,后来78问我晚上怎么过夜,聪哥开玩笑说让我去他那睡,哪知道MM居然冒出一句“去我那,别理他!”我靠!什么情况啊?我再三确认她的眼神,恋恋不舍是当真的!万万没想到竟然还有艳遇,然后我真的去送她回家了!
呵呵此处必须省略一万字!!
聪哥在我走后发来不少短信,再三叮嘱,让我悠着点注意安全,不过就是有点小八卦!你懂的,也是人之常情,作为刚认识的朋友的确很窝心,聊得投契颇有相见恨晚的feel。是个美女的话那是得果断放倒的,可惜我不好爆菊这一口唉。
常平真是个好地方啊,没事也得多转转。第二天醒来带着眷恋离去,还有美人相送,无限期待下次。会有更多的惊喜吧!?
在此发几张78的生活照,供各位看官欣赏!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
观察···观察···
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
8 @# c( @; Q; d- x  W" X; p3 @$ b
推荐
018-6-28 06:13:14 我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
qweqwe
kankan4 Y* s$ C1 C! N. _
kankan
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
生活啊啊 啊
hhhhhhhhhhhh
支持支持支持支持支持支持支持
谢谢楼主分享
遗憾的是KJ没多久JS
主要看看美女的、
3q,,ddddddddd
v
cao
最新图文