搜索

[东莞] SCJ园林会所婷婷场有一个大嘴小赵薇,吹功了得

春节过后时间已到3月份JS纷纷从家乡赶回东莞,每年这时候都要换一批JS,有一些就不回来了,不知是从良了还是转场了,还有一些下海新加入的。前天打电话给SCJ婷婷经理问现在JS多不多,婷婷说很多,快来吧。我问前些时候那个会扭屁股甩鞭子麻辣教官 228在不在?婷婷说还没上班要到3月15号才上班。已经改为328了。不过现在有几个不比她差。- B0 d  z( j7 q. O4 d1 Q; ]7 @4 k# E
从春节前到现在已经有一个月没去东莞了,再不去都不知道什么是女人味了。于是果断决定踏上和谐号。到达东莞已经九点多,原来这时正是高峰时间段,赶到富豪一看JS已经不多,婷婷经理告诉我说来的晚了,JS大部分都在上钟,要是7点以前来就好了。既来之则安之那就看看吧,婷婷带来两批JS有十几个,我一看不是我的菜。那几等吧,等有下钟的看看怎么样。) u* [' P+ y4 P! p) f& S  E
等了一会儿有一个下钟的,过来一看,还不是我的菜。再等一会儿又来了一个,眼睛大大,嘴也大大的,我觉得挺像赵薇的,是个小赵薇。就是发型不像,另外她的波波挺挺的,比赵薇的大。嘴巴是大大咧咧的。中国过去以樱桃小嘴为美,外国以嘴大为美,好莱坞就流行大嘴巴,涂上口红十分性感,与这样的嘴巴接吻那是十分销魂。与樱桃小口怎么接吻呢?中国过去的审美观点完全是病态的与国际主流背道而驰(樱桃小口为美、平胸为美、小脚为美、削肩为美),扯远了。好了就是她了,一看腰牌是283号。
, n& o1 R5 L; k      283挽着我去了桑拿房,4楼5楼已经客满,我们到了六楼这是一间牛魔王道具房,还有一个封闭的小阳台,阳台上有沙发茶几。忽然想到在阳台上做A也别有风味。不过现在天黑了不行,什么也看不到。下次白天来了要到这里试试。
/ U+ M" Z4 t: i) u: o  O      283为我脱鞋脱衣,她拿来服务卡叫我过目,我裝模做样的看了看,就叫她开始吧。去水房简单冲洗一下,我们先在牛魔王椅上做,她要用绳子绑我,好恐怖,我没要她绑,我就坐在椅子上他帮我KJ,她说我的G头好大,283 吹萧技术不错,
5 Q7 n+ q* q: U4 E* C        结账好像是700,最后告别婷婷经理。% r, R& N/ z  ?# @1 J4 j  g
       这次说服283正式拍照没有成功,只好将偷拍的给大家看了。. s9 v, Z  J' t6 L: L
9 Q4 Q. E. }/ R' g- J" o- ?+ u  ~

1 N/ T7 n4 ~* W" \" r. y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ ^6 `- q3 r9 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
在这里快速回复#需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"
这次说服283正式拍照没有成功,只好将偷拍的给大家看了。/
多谢分享
支持
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
长得还真不错
突突突
dddddddddddddddd
sdsdsd
A
d
dddddddddddddd
kankankankan
dd
支持一下
ffffff
路过
dddddddddddddddddd
式拍照没有成功
最新图文