搜索

[交流] 到华盛顿玩偷拍358的性感裸照给大家分享一下

又到了清明节,公司放假三天,高速免费通行(国家政策好啊,为狼友们省了开支),昨天晚上跟几个同事一起小聚,其中我们有三个玩的较好的哥们,酒后一排即合,想去东莞玩一下,苦于咱们三个都喝了酒,都不敢开车,左思又想,没办法,再打电话给另外一个哥们,问其忙否。那哥们一听要去东莞桑拿,兴奋至极,马上驱车过来。
    上车之后,我们4个人在商量,到底去那个酒店呢,聊了许久,最后我跟他们说,前几天阿霞经理打电话给我,告诉我常平曼克顿酒店新换了老板,而且改名叫华盛顿了,现在美女如云,他们一听兴奋至极,一排即合,决定去一探究竟。
以    一路谈笑风声,风尘仆仆的来到了华盛顿,阿霞经理下楼迎接,领我们上楼选妃。
    确实女孩子好多,而且狼友也多啊,人山人海的,看来放假也不是好事啊,人太多了,不抓紧点不行啊,我们立刻要求阿霞经理给我们安排选妃,不到一会,阿霞经理就安排了十个左右的MM过来,我那三位朋友还在左看又看,我已经一眼看中了358号,身材真的不错,好像波小了点,不过本狼对波的大小不是很敏感,重要的是看这个MM很顺眼,皮肤很好,身高170左右吧,一点风尘气息都没有,非常有女朋友的感觉,废话不说,嘿嘿,再说废话,我怕358被别人挑走了,我立刻跟阿霞经理说,我要,我要358号,然后我那三位朋友看我已经下手了,也每人挑了一位心仪的MM,离开的选秀房,去到其他房间。
    进入房间358就把门反锁了,随后问我要喝点什么,我想了一下,来杯咖啡吧,(嘿嘿,咖啡提神啊,这样我就可以更加卖力的干活啦)
    在等咖啡的时间,我跟358聊了一会,得知她叫小琳,下面我就用小琳这个名字吧,用358这个太数字化了,会影响感觉的,莞式服务真的没话说,小琳让我坐在沙发上,帮我脱鞋子和袜子,帮我宽衣解带,享受帝王般的待遇,一会功夫我已经被脱的只留了一条内裤,小琳打开了音乐,为我跳了一段钢管舞,说实在话,舞跳的真不怎么样。大概跳了1分多钟,我就叫她别跳,赶快进入正题吧,我一把抱着小琳按倒在床上就是一顿乱摸,皮肤不错,很嫩很滑,就是波太小了,A罩杯吧,不过,还是有手感的。乳头也不是很大,颜色有点深哦,也许是天生的吧,接下来ISO的流程,就不一一的说了,省了某些看官说咱是写色情小说的,做的时候感觉还是很紧的,听小琳自己说,才做这个没到一个月呢,真假难辨,技术嘛很一般,水很多哦,总体来说,如果波大一些的话,可以打90分,所以现在就给80分吧,很有女朋友的感觉,很体贴哦。有喜欢这样类型的狼友不妨一试。
    时间过的太快了,还在温柔乡享受着,该死的电话响了,一看时间,原来是快到时间了,这两个小时过的真快啊,酒店打电话催钟了,这里表扬一下,虽然说快到钟了,但是小琳接完电话后还是让我把这一次做完,我也配合着她,很快的结束了这次战斗,射出了万千儿女。完事后小琳先帮我冲凉,然后她自己也冲了一下,我们穿好衣服,挽着手去前台买单,去到前台发现我另三位朋友,早就在那里等我了。
    买完单正式结束了本次东莞采花之旅,打到回府!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

L
允许转载或多发,但请不要发露点照片,谢谢合作  发表于 2013-4-8 08:57
tsl
贵宾楼主这篇体验跟论坛大神咪发嗖在某论坛发的文章正文一模一样,就是标题不一样,照片比人家少得多,人家是4月6日01:01发布的,求解释 ......  发表于 2013-4-7 13:52
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
nmnm,nknjlkj;lj
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
来看看健康快乐
z这个必须顶,LZ不设回复更要支持下
怎样拍到的,请指教
原文是黎总经理,来到这里变阿霞经理了。
not MCOT
楼主这个胸确实略小了点
平平无奇,不太吸引,好奇怎么拍而已!
回复更要支持
ddddddd
华盛顿是哪啊??????
贵宾楼主这篇体验跟论坛大神咪发嗖在某论坛发的文章正文一模一样,就是标题不一样,照片比人家少得多,人家是4月6日01:01发布的,求解释 ......  
好一个后入式。。正啊
师兄好耶,分享好东西,大家一定要去试试
一班
感觉就像是枪手帖子.
vb
qc3wrtq3tr54q3 r3
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
最新图文