搜索

[东莞] 樟木头【浴瑶】大干小美妹

【寻欢地点】:樟木头【浴瑶】
【信息来源】:自己开发
【服务项目】:莞式SN
【技师年龄】:18
【技师数量】:25左右 人
【服务水平】:90
【样貌身材】:90
【营业时间】:12:00——03:00
【环境设备】:85
【寻欢花费】:568 人民币
【安全指数】:90
【总体评价】:90

! }- ^' P3 ?. Z7 U
难忘今天出差东莞,应酬完老板,感觉不能就这样白白来东莞一趟吧。于是拿起手机拨通这年头小戴经理的电话(虽然小弟在樟木头出没
: `1 q$ g; [+ C1 q" Z次数不多,但也知道哪里有好货,小戴经理招待过我好几次)。小戴经理问了我的位置后,立刻叫了辆车过来把我接过去。" }$ T" J& i, X+ }6 _
过去到樟木头浴瑶刚好是7点,走秀刚开始。我坐了下来。小戴经理开始跟我介绍新技师,因为也来过很多次,小戴经理也知道我的口味。/ j/ Y- E$ c6 T5 C, H+ q& w4 p
在花丛中我很快就发现516号,酥胸半露,皮肤白皙,最爱的还是她的那种90后感觉,看著就想抱在怀里玩。就这样我找到今晚要探秘的$ x. F3 w" d# C  e
森林。 2 T; p- Z# o) K2 A5 ]) s
在房间里等了一会,她就来了。带著一股清新的香气,活生生就是一个18岁初恋女友的感觉。我示意她坐下,马上就抱著她的腰,看她有* O0 W, l8 H4 L
点羞涩的样子,猜想她应该下水不久。然后隔著衣服摸她的波波,她的波波手感实在太好,可谓童颜美乳啊!她脸红著说:“急什么?+ g4 g$ |' [1 `+ j2 e9 v" v' z% @
先脱衣服嘛。”然后站起来一件件把衣服脱去剩下胸罩和底裤。她身材实在好,皮肤很白嫩,我的小弟弟马上充血起来要弹出来。然后她5 i& V$ T' g4 H7 O4 _# o) W
要帮我脱,感觉她的动作很温柔。.......后来‘’有搞了一次‘’就这样前后加起来搞了三次‘好爽啊’‘’‘’感谢小戴介绍这个美女给我‘’‘’‘’‘我的文字不是写的很好;但是我说的都是事实啊’‘’还有那个美女的图片哦;;;给各位狼友们参考参考‘’看看小弟我说的有没有假‘’‘’‘
8 @7 w  X2 G1 s0 O1 v. [8 j* i, f
: D6 z3 n3 X" w$ _" i1 i( e1 E- r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
不错~~~想去帮衬下
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
这个女孩子真不错
在经历销魂口活20分钟后,我身体疲软的抽动了几下
dfh
现在都变得这么贵了吗?
最新图文