搜索

[东莞] 史上最狂野的T台秀.ZMT小李快乐园

第一次来到樟木头恒美,没想到真是来到了性福之地,恰巧赶上恒美晚上八点夜场活动T台秀.以前有去过其它地方,也都有看过T台秀,,对于T台我是毫无兴趣的,不过小李告诉我,今天会有不一样的T台秀,不一样的视觉享受,和不一样抽奖模式,.那就是各LY所期待的”SM”表演.
SM我想对于狼友,应该也不陌生,那是追寻SN的最高境界.说实话对于现在都市生活的快节奏,做为男人,真的很累,所以出来玩嘛,玩的就是一种刺激,一种新鲜感.
多说没什么意思了,重点介绍一下,T台的精彩细节.首先开场,一个男人扛着一个女孩上台,很粗暴的把女孩扔在T台上.我当时心跳瞬间加速,女孩接着被手铐,铐在铁笼上.然后上来另一男人,上来就用皮鞭抽她,然后再用蜡烛滴到她身上,看到痛苦的呻吟.心中男人的那种正义之心,有油然而生.真恨不得上去给那男人一拳.不过只是心里作用罢了哈,我也知道这只是表演.不过那女孩表演的技术真的很不错,很逼真.,全场狼友差不多有30多个,全部为女孩的精彩表演而鼓掌.真的说实话,来到东莞这么多年,SN也算是老狼了,就今天看到T台秀,那才是最精彩的.最后我选了那个T台表演的那个女孩866,虽然她不是我很喜欢的类型,但是我当时只是觉得,我应该给她一些男人该给的安慰和呵护..结果是令人意想不到的,不但来到小李场T台没有让我失望,女孩也让我没有失望,866不愧为师姐,服务真是无话可说,在她身上让我找到了初恋女友般的感觉.在此感谢小李,感谢樟木头小李快乐园.,不过本狼也有偷拍到现场的精彩瞬间.,请狼友鉴赏

9 L' D( f$ c1 o$ j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
哥顶的不是贴子,是寂寞!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的波大腰细翘臀,值得一搞快速回复给楼主点评论吧
最新图文