搜索

[东莞] 初次伯爵銷魂夜,槍挑风騷俏人515#偷拍【21P】裸图

【Happy地点】:   常平伯爵; A. W0 e: w( g% S1 U; r6 g' @
【信息来源】:     蒲友网
5 P# n6 k4 ^! N2 \0 j* \【服务项目】:     莞式一条龙,尝试了牛魔王! O  q$ h  S8 h* S, V3 P1 g
【技师年龄】:     她跟俺说是94年的,应该是93年的8 Z4 N# ]1 U% _/ v" h% B8 O5 C
【技师数量】:     选秀房全是妞跟狼,大概是35个左右吧
$ i3 M5 p1 G. L/ a% \【服务水平】:     优
; b) v+ w, G# X【样貌身材】:     优-波小了点
: m+ J: S9 o7 k! l* V. [# [3 K' R  {【环境设备】:     极佳、房间是我玩过最漂亮的2 j( {) F$ T1 \7 ~1 w1 u- f
【Happy费用】:    698RMB
7 d4 D" V  O) t; O; t" m【安全指数】:      老板开的是 劳斯莱斯 ,其它就不清楚了6 u' \' g: B5 g% E$ Q2 I1 H
【总体评价】:      A96分" K. m% k4 g( M/ q$ R) i
【联系方式】:      论坛广告上有文少的
4 c5 G( d: s( A
9 n5 B. h2 }1 v8 E7 K+ j    这几天刚好碰巧老婆回娘家了,没人在身边管着,一身轻松啊、在家里闲的无聊,就找了几个兄弟出去喝了几杯小酒,到了下午兄弟们都回家了,留下了我一个人回家,酒后起色心,还真的是那么回事啊,在马路上看见了个18-9岁的小妹妹,俺看着就起兴了,口头上调戏了下,心里想可不能乱来啊!伤不起的。。。
# z1 C0 z7 X2 A( Z5 j  4 \6 b# i/ v5 B- S2 d3 l6 m
    回到了家里,打开电脑登上QQ 跟以前的战友聊了会,说起了刚才的事,他说我给个好东西你,让你去爽下,我还以为是啥好东西呢,居然发来一个链接,我以后是耍我的,就准备删除算了,他发了个信息说,这里面有你想要的。。。。
5 L  W0 _' c0 t7 {( t( z0 F   4 H6 C7 @1 S! q
    我右键点击打开,显示本狼一直潜水已久的蒲友论坛网,里面密密麻麻的广告内容,最显眼的是前面几个绿色字体广告,我随意点击了个伯爵文少的,里面有很多详细的内容介绍,还有QQ号,坏境各方面介绍都不错,哇。。。看着有点兴趣了 。。。加了QQ根文少聊了会,他给我详细介绍了些东西。。。这时候我已经精虫上脑了,哪里还经得起这样的诱惑啊!可是喝了酒又不能开车,已经晚上七点了,想了想,文少介绍的那些东西肯定很好玩,就狠下心出门口打了个的士,一问妈丫!要我300块路费,太坑爹了吧!我换了个的士问到常平新世纪酒店多少钱,这个叼毛够老实的,220RMB 这个价钱我接受得了,直接杀往常平。。。
* o* l  c- h- ?0 `" N) T2 f     
7 A9 k. k* T3 h9 q+ M    大概40多分钟就到了,我在车上居然睡着了,司机告诉我已经到了新世纪酒店了,我下了车,在我眼前的是那么大一栋酒店在我面前,应该是五星级酒店吧!四星级酒店应该没有这么大这么漂亮的,打了个电话给文少,他很快就下来一楼接我了。。。文少很礼貌的接待我上了桑拿部三楼,在咨客台报了我的订房尾数3838号,说起这个号码,还有个笑话,有次我跟我老婆吵架,她很烦躁的,老是管这管那的,真的像个八婆一样,搞的我一个人出来外面逛街,刚好手机又没有花费了,去充花费心想换个号码用用算了,挑来选去,一个号码让我眼前一亮,是尾数是3838就跟俺家女人一样,,,,哈哈。。。就它了,还花了我280RMB买的,坑爹。。。回到家后,后来她每次跟我吵架我就说我把这个手机号码送你算了,她就不做声了。。。3838真乖啊!帮了我大忙了。。。
7 ^5 Y7 h9 a2 @6 |! V8 w( z. g7 w3 t1 M7 y; L. f! u7 C
   不浪费大家时间,写正题了,文少带我进了选秀房,里面已经站满了LY根美女了,大概是35-40个美女这样吧,LY应该是12个左右,我已经是欲火浑身了,抓紧时间选一个进房了,我虽然是第一次出来玩,但是我这个人比较色,不管那么多了,杀最前面去赏妞了,顿时眼前一片花海,真不知道选谁了,文少也在身边给我介绍妞的价格,类型,后来我直接叫文少帮我选一个啦,看得我眼都花了,文少给俺选了个身边高挑,苗条的515# 是我喜欢的类型,急忙叫文少给我安排房间抓紧时间泻火啊!: b/ f2 x, ~2 L; P7 N6 D' m% j

3 t( F+ h- s" Z# M+ n) ]   文少给我安排了间牛魔王的房间,里面设施不错哦,恒温水床,舞台,圆床,房间是新装修的,不错不错。。。。文少还给我送了瓶红牛,关门开干。。。
  U! Q7 W+ n0 D! s7 s% F, y4 S
  小妞进房后,帮我叫好了服务用品,开始了俺们的销魂旅程,调好音乐,内部台,随着优美的淫叫声,小妞边跳边脱的走了过来,挑逗着我的淫欲,我的小JJ早已在进房间的时候已经抬头挺胸的等着大势发泄一番啦!直接把我按倒在床上,用小嘴拉下了我的裤链,直接就给我口爆了,也没清洗,没消毒哦,此时我满脸通红,毕竟是第一次来桑拿这样的场所嘛,之前交过的女朋友叫她们给我吹,没有一个肯的,今天终于让我尝试了啥叫冰火两重天吖,不时还把我的JJ插到她的喉咙里面去了,我真担心她受不了。。。。可能是憋了太久的原因,没几分钟我就把持不住了,交出了我的千万子孙吖。。。。。5 u/ o7 r8 X' t+ A; |+ @

. ]# `( p* A. U4 S" @& k    可能是因为年龄的原因,才出一次水就已经感觉疲倦了,我说躺床上休息几分钟吧!太累了。。。在我躺着的时候,她跑去打了杯温水,居然又给我吹起来了,原来是我误会了,不是给我吹,是给我吸精,那样很爽很爽啊,后来她告诉我这是我们店的特色服务,叫【回味无穷】。。。感觉跟名字是一样的,在被她用嘴吸的那一刻,说不出的爽爽爽吖!
; u- d# b; ?" X5 |( o% \# L   
* v& J" c: ^) P0 \5 q3 b% t     大概10分钟这样,她提醒我休息好了没,咱们去洗水床吧、还有很多服务没有做呢,她在我休息的时候早就已经铺好了水床剥膜,调好水温,小心翼翼的把我扶上了水床,里面是恒温的,暖暖的,,,,很舒服哦,水床上给我做了有,波推,屁股推,环游刮痧,毛扫,水中啸,毒龙钻,按摩。。。。其实我都不知道这些的,是她边做的时候还给我介绍每项服务,水床上下来感觉整个人都轻松多了。8 h* f$ Q3 u* v* o: ~6 N$ u
   & Y7 l6 T4 a8 U& X0 P& W, s: c
     接着就是床上服务啦,床上有,穿情趣内衣跳舞,波推全身,360度旋转吹箫,69式毒龙钻。。。。还有个前列腺保养,这个服务特爽,大家如果有机会一定要试试,服务一大堆哦,记不住那么多啊,还有个做爱的性爱十六式,我只记得四个,策马扬鞭,一马平川,天地合一,冲锋时刻,因为这几个是我最喜欢的姿势,所以记忆犹新吖,还教了我一些招式,给我忘记了。。。。4 P# B) s! f7 Q7 l
  / y5 O0 {! e3 H8 O: _. T
     最后说说牛魔王的,她趁我不注意把我给绑在上面了,接着我就只能任由她摆布啦,前面吹,后面舔的,我在上面不能动弹,她居然把我JJ搞硬了,戴上套套自己搞起我来了,羞死我了。。。还第一次给这样强奸了 。。。出水后又给我来了次回味无穷。。。2个小时也就差不多到时间了。。。。6 C, l' Y, c8 p4 h' `
  * J  @. u  V# I; F+ V) f& f8 h/ {& y* }
     后来是我看了下时间还有20分钟,我要求穿衣服出来了,要不等下还得被强奸,老婆这几天也要回来了,到时候交不了货,麻烦吖。。。( x% V# S. a& p7 y) L, V# Y. ?
1 ~) f# g# P& P. y% Z) z, D
来个乐后总结吧:
3 f) z# t' J' A4 `3 f6 t' U/ O伯爵小妹的服务那是没话说的,绝对标准的莞式啊
+ l* Z9 J0 n. @3 q* _+ q服务过程中,交谈的非常开心,态度非常的好% n9 o- ^# v3 t* w/ O+ W; E( A
唯一就是我这离常平远了点,要不我以后得一个星期几天都泡在伯爵了
* z/ J0 Y" [) |0 J7 |还有就是文少的招呼真的是好,小伙子虽帅气,但是做事绝对的棒
+ v* l. K$ B, E& W- f3 h( _大家有时间多去帮衬下文少吧,我认这个兄弟了,以后我就是文少的VIP客户了, G. F+ q2 G1 d: w, |$ x
文采不好,写的有点啰嗦,请不要见怪,小偷拍了【20】多P相片2 |, I/ g0 [8 R' @  H5 b( X' a

4 g) M9 L) S6 _0 U: s  v9 s1 M1 N" b3 O% {9 n/ `

# [' X5 L  O* l2 R$ Y! Q% ~9 E- q7 b' C' y# X9 J- g

$ \' e) C0 T6 q- A. G$ h8 d+ B9 N& `2 G0 N5 I! _+ c

# `1 w2 R/ v1 k  G% D; }; t; A6 ^& V9 M8 R8 j

2 P( d* \! ], n  E$ u. a0 P0 F3 u; k* w- c+ A, b" @1 D- Q
9 |$ R3 Q& I+ k1 z& _4 [

+ I5 Q5 z: T) ~- D6 y# t2 ^  \) n0 p/ K1 z6 j2 m! `. r1 a5 w1 A

+ R+ `  E+ \2 O. ]$ G! _% j) Y( W

1 r$ L" \! W; N5 ^4 J( d$ j; l8 @2 O0 G

) ?# u3 x' R  h% p" z2 P. D6 R2 H
2 P1 N/ f2 [/ _, i5 s  n) A! e
/ g0 I0 O; b: }3 ^
/ H4 s' a0 `" ]: [% ?8 q; {) r
0 U1 F+ ~" [8 J3 o: C6 D% l
6 K$ w' h( f# A/ h" B
/ J2 q+ O: G. H1 {4 e3 R: e- _4 h, X% |# F
* }. }6 J( H3 J; G

' `* @2 ?7 f+ I/ v2 D5 j; u! {& J( {
2 H$ e/ O. V( M, K8 _
) }5 {7 _9 ~% m- D5 o
9 ^& y& y6 W" T$ ^: @3 A' y6 a7 J3 W' H9 h5 P

9 C0 S" S, k2 A9 t" r* f( i& R3 J: E9 F" ?2 Q0 A+ f6 F# Q' @
7 O) z: s, {4 Y. h( G7 K
* O2 ]% X1 W: U
+ g$ m. \* U5 b- h! ~/ E' s

+ X  H& W. H7 J$ T# W! A
3 d3 A' d, j9 Y/ [0 g' ~& `9 V
8 ^1 D, e2 D7 x6 c! X5 A* Q; T9 z" B

+ s/ B6 U+ w  a% k" N- `: T; d
6 [; S+ ]) j8 D7 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
#在这里快速回宾馆的床是那种双人床复#
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享
定一个
& \: w9 X" `6 g* N不错不错
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
拍得不清楚啊
感谢分享了,支持楼主一下。
真的很不错
哈哈终于有可以评论了
拍得不清楚
gghjkjggffjjggg
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
哈哈终于有可以评论
有什么好玩的地
没有图片了吧
最新图文