搜索

[东莞] 真实体验 – 汇美天伦 HMTL #151 一个1000元的后悔!

本帖最后由 176516620 于 2013-4-14 16:11 编辑 ! D- m7 H% Y) x& @% x4 B* @0 b% @
+ G$ j, z( s3 F3 |- G
汇美天伦 HMTL #151 一个1000元的后悔!
% O! E0 ?% X& ~6 J* z
时间:4121630
, x6 x, n( ~& J2 M6 J5 t8 L$ _3 z
地点:
CP HMTL* h9 f+ H! p" b0 Z0 J* {
JS
部长:田心" t  |/ F8 L, {. B( X0 Q
小费:¥
1000- L  h& S& u# M. y7 F8 A' E9 I
酒店环境:9
6 q) f! Q* |$ G9 U  C道具:68 ^/ A2 H! T* I$ |5 R* d
服务:-1 分(你没看错,我给负一分)
心动
首先说明,我不是新手。最近在puyou看到不少HMTL这个新开场子的广告,加了他们几个Q群也看到几个JS的相片。他们都说酒店规定不许拍照,但还是有人拍几张发上来的。价格比其他场都贵,一般好点的都要70080010001200。看到#151的相片,还是忍不住过去一趟,一千就一千吧。
% |! @6 G1 l( b: n( A4 m
JS
我留了6点的号,但5点就去到了。因为部长都没有相册可以看,我就早点去,希望可以把JS都看一看。嗯不错,我差不多把全部JS都看了两遍,大概50-60个吧。¥700的有2-3个比较靓,¥1000的有3-5个很靓,我是比较喜欢漂亮的,所以我对外貌的要求有点高。对此,CHING就不必要再花时间去问他们要相片了,估计酒店管理层不允许,还是不会有的。不过,1000元的真的有3个左右很靓,1500元的那个超模都很靓,不过太贵!其他JS,性价比不高。
等了1个小时10分钟,#151下钟了。田心部长说,151一会会拿一个气球,让我戳爆,里面有奖品,例如900元免费,300元,200元,100元,红牛一瓶之类的。可是,田心和151直接带我进房,说一会再送个气球过来。过了一会,有人敲门,我自己去开,直接送我一瓶红牛!晕,说好的气球呢!?好吧,我忍了,算了,这不是关键!
开始
151抱了我一下,真的就一下。然后就帮我宽衣解带。真的很直接,马上我就被脱光了。我心想这么热情,也好吧。天啊,原来我错了!151马上从包包里拿出一个TT,说先做一次吧,我肯定马上说不好。然后,她开始上下捣了我一下。我想亲她,她说不可以亲。OK,算!跟着我就想摸她下面,直接夹腿!SHIT!好我再忍,我再陪你玩玩前戏。结果她马上帮我带T,我也耐不住了,让她男下女上囖。不够两分钟,她说累了。让我上来。好吧,就这样出了一Q!跟着下来的110分钟,让我懊悔无比!
后悔
Q之后,151说不舒服,就不做服务了,等一下下钟之前再做一次吧。我看到她的确不舒服,还时不时的咳嗽,好吧,就先休息一下囖。原来她昨天就因为感冒没有上班,今天不想买假,就来上班了,我是第二个留号。151说陪了我就请假几天算了。上钟前我也问过田心,收费1000,服务应该不会差吧。田心还信誓旦旦的说服务非常好。结果,151就一直抱着我睡了。我肯定继续调情啦。想不到,摸她这里说痒,摸她那里说痛(是的,她让我看了,的确青了一块。不过与我无关哦)。亲她又拼命的抗拒,动作大一点又说这里那里不舒服。
到这里,我的风度也差不多用完了。我忍不住了,我告诉她,让她先走吧。这时,她主动抱过来温柔的问我怎么了,不开心?我没有怎么回答。不过,她主动的让再来了一次,第二Q就这样完事。
我心想,前后磨蹭的都已经过了一个小时了。这时候也不可能换JS的了,就认了吧,1000元啊天啊。时间还有大概40分钟的时候,151竟然说时间差不多了,让我们准备穿衣服走了。我FUCK,还有40-45分钟,你说差不多?!TMD,我肯定不干。不过抱着抱着就这样过了20分钟,还是走人吧,什么心情都没有了。
愤怒
出来见到田心,她态度依然的热情。可我不是!我直接告诉她,这是我遇到过最差的服务。田心就马上跟我解释说151今天不舒服,她已经叮嘱让151做好服务的。听她说完,我火冒三丈了。我直接指责她,TMD原来你一开始就知道151不舒服,还保证她服务好,进房前不跟我说,出来后就这样跟我解释。不就摆明坑我么!
田心的态度其实不错的,我来早了一个小时,但她一直带着我看JS。不过,151这件事,我实在无法原谅。而且,我问她哪位是小静部长,老方部长。因为我都在他们的Q群, 就想见见他们的真人囖。但她说酒店没有这两个部长,他们应该是外围的。如果小静和老方看到我这个贴,你们出来说说是真的么?还是田心又在坑我?!
评价
· HMTL这个新开的场,在5楼,酒店环境非常不错。在CPZMT是我去过最好的了
· JS大概50-60个,接客人的部长也不少,大概10-20
· 硬件不错JS有几个挺漂亮的
不好
· 价钱贵,又没有相册看
· 也许因为新场,JS管理和培训存在不到位情况
· 酒店目前只有一辆车来回接送客人,等候时间长
· 我感觉我被坑了
P.S.1000块落得我这个下场,我今天还在懊悔。要是去其他场,花个600-700,不开心我就算了,但1000元伤不起啊!建议CHING们,JS服务好不好,一进房不久就可以看得出来,要换JS,就要尽快和部长沟通,免得为时已晚。如果有CHING已经去过HMTL,不妨留言说说你们的体验,特别找过#151的。
最后附上#151的两张图片,右边的是真人,你们自己比较一下,怎么我总是感觉有点像两个人。
9 e5 E) `5 r+ {8 h0 x( O
以下是HMTL其中一位部长的解释,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

汇美酒店涉违建,政府要求不能营业,大家注意了  发表于 2013-5-11 02:56
抵制哄抬物价,服务还差的黑店,这种坑人的部长直接拉黑  发表于 2013-5-10 13:26
见到这种场就的大声叫出来让大家都知道!!  发表于 2013-5-8 01:13
写得好,大家一起来抵制这家场子,MD把整个CP的价格都搞乱了  发表于 2013-4-28 22:45
同情啊!希望加强管理吧。这种场子我也不敢去了,怕做小白鼠,反正场子多得是。  发表于 2013-4-15 23:27
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
严重同情,谢谢你说出来,我等引以为戒
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
可怜的兄弟,这个JS太扯蛋了吧?1000大钞,靠。
Thanksforsharing
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
感谢楼主讲出过程,应该把部长姓名也讲出来,支持楼主一起抵制部长,151,抵制HMTL
HMTL,你居然去,那里到处挖其他场子的JS,挖过去好的肯定价高,一般价位的JS你可以不用看了。
不要相信广告
常平这样搞下去,迟早要完蛋
我觉得第二张比第一张漂亮
抵制HMTL
拒绝HTML, 什么烂场!
这种黑点就应该曝光它~~~~~~~
帮顶。哈哈
卧槽,LY就被这么坑了,支持你,抵制HMTL
抵制HMTL这些哄抬物价的烂场
呵呵 了解了
以前看好的JS,现在都跳槽去HMTL,妈的,现在价格贵得要死,草!
同情楼主,只能倒霉,这场看来不能去了!
现在价钱被炒得老高,就是这些场在作怪
最新图文