搜索

[东莞] 常平金字号模特98让我久久的回味

常平金字号模特98让我久久的回味前言话说,人的一生总会有那么几次浪漫的邂逅,我也不例外。又是一个晴朗的周末,忙完一周的工作也该适当的放松放松压抑已久的心情了,深圳这个城市给人的节奏真是太快了,每天朝九晚五的,也不知道什么时候是个头。今天是周五下班后同事们商量着晚上去哪里找乐子,阿明主动提出要不咱们哥几个去东莞常平感受下。(本人平时都是去长安 凤岗居多)常平本人实在没去过。于是问下阿明常平的情景怎么样,有什么好玩的。阿明回答异常火爆,并有比较给力跟熟悉的经理—张聪出发晚上20点我们兄弟两人酒足饭饱后从罗湖火车站买了去东莞的车票,还未上车之前阿明打电话给张聪,并询问张聪那边有什么活动今晚,张聪那头传来喜讯,晚上21点半百位佳丽大型选秀,现场美女非常多,并询问明哥什么时候到。阿明回答兄弟30分钟后到常平准备好车接就是了。张聪那头继续说,好的兄弟等你哦。 经过和谐号的高速奔驰,半小时后我们正点到达东莞站,由于第一次来常平,感觉很陌生。就问下车以后到哪里等车呢,阿明说真是个傻“屌”跟着我走就是了,下了车我们沿着火车站大楼左边走了200米到中国边检门口停了下来,阿明就告诉我来常平玩不管去哪个酒店都是在这里等车。你妹,真是老狼啊!这都知道!到达等了5分钟张聪派的接送车来了,我们了车,车上也有几个玩完送回火车站的战友。看着他们意犹未尽的脸上肯定期待下次!10分钟后来到金字号酒店,直接上6楼张聪已经在电梯口等候多时,见到我俩来一口一个哥们的叫,并吩咐助理去给我们拿红牛。把我们安排到LY休息室稍作休息一会,选秀21点半马上就上演,我看了下表现在才2110分还要等一下,既然来了就等等咯 只要有好货,等待期间张聪拿出手机给我们看看了今天上班的美女相片。我的个妈呀常平真好(去长安 凤岗女女图都没的欣赏都是假图)后面从张聪手机里看到一个模特生活照98号并询问上班不,张聪回答我今天上班现在空闲待会选秀会出来秀一下!心里暗自沾沾自喜,待会看看呗,要是这人OK就她了!选妞等待期间LY越来越多,阿明说待会选女早点下手,张聪也是这样说.北京时间晚上2130整选秀如期进行,美女一个接一个的出来张聪跟他助理在旁边激情介绍,女女的特点一一道破!张聪说650价格以上的女女出场都会来段诱惑人的艳舞,看的我跟阿明冲动啊!阿明那家伙看到喜欢的艳舞高手920立即下手, 我还在等待着开始相片里的98,突然现出主持人说金字号嫩模98出场,首先跳了段诱人艳舞,看到后我立刻递上玫瑰,没错递了玫瑰他就是我的了!窗体顶端' a5 u4 _5 d" H7 C8 {
  张聪交代派房的咨客给我弄一件最有前途的房(我半天没反应过来)张聪说你去感受就好了!开战98号挽着我的胳膊把我带到房间,狼还是紧张,98号说要给我跳一段艳舞缓解一下。果然一段艳舞过后,我的紧张就转变为热血沸腾,略带风骚的舞蹈把我的DD挑动起来了!之后女女穿着丝袜给我做水床服务,腿长的女女穿丝袜最好看性感,在她的淫威之下,我乖乖地把DD交给她来伺候。这简直就是一种神级般的享受!具体的爱爱情形就请允许本狼留在心中最深处以作怀念吧!我想每位狼友心中都会有一个女神吧?!服务完了,休息室回合阿明,阿明已经出来了习惯性地与张聪交流心得,然后交下800元离开,在我觉得她是比千元级别还要高的。与阿明不舍地离开金字号,一路上我深沉不语,我终于感受到了常平这个男人天堂与别处的不同,而这次与98的邂逅,应该在心里回味很久吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x