搜索

[佛山] 初试佛山南海服务,满意而归

前两个星期在论坛里看到“超近广州买一送一,来过南海不想去东莞”的广告,于是加群进去问个宣究竟,谁知答复活动刚结束错过了,昨天在群里看到叶经理说五一又有这个活动了,刚好有时间,于是下午马上订房杀了过去,超近没有,近倒也挺近,窖口地铁站过去十几分钟,红绿灯太TM多了,坐在车上等得人心急,叶经理短信里说要保持雀跃的心情,想到来之前刚看的X-art,小弟弟早就提前雀跃了* x& |8 Q% M' U2 s3 J+ v

3 x& L) b% _$ e) f  i+ W

3 F/ L" H% T. u* p" S# ]' w5 s到了酒店报尾数,叶经理已经在大堂等着,自助餐也不吃了,直接上楼挑囡,看了十个,选了K38,700的,偏丰满型,叶经理推荐说服务非常不错,第一来,就选经理推荐的吧,上钟* C8 a$ Q2 q6 j4 L! u; J
! S3 t& P5 ^8 n4 C! R6 U2 E; c5 I
7 n& E( R9 m8 _- C* f7 O. P% z3 L
K38人挺活泼,一路聊天,在电梯里说等会要强奸我,刚平伏没一会的小弟弟马上又起立了,进到房间迫不及待的先来个了KB,小弟弟总算安份了一点,接着冲凉,回到床上做服务,服务就不细说了,去过的兄弟都知道是咋一回事,K38服务很主动,确实不错,做完服务提枪上马,十几分钟出了,躺下来休息,按摩一会很快一个小时到了,叶经理过来“嘘寒问暖”,让他接着安排下一个,看了6个,自己选了个282,价格650,服务和前面的差不多,由于刚出了两次,282挑逗了很久才小弟弟才争气的抬头,还好后面的回合拉回点分数,差点给蒲友们丢脸了/ i7 }* ?% ^5 n- Y& }* E5 W

; p) ]$ a5 u6 K( A+ t5 P% G2 o4 J

, R9 h' o6 P" w; t下钟买单700,这里给大家说一下,一个700一个650,买单是700,买高价位的技师的,叶经理带到西餐厅自己吃了点东西直接打道回府了1 A; h  @1 E/ w6 b

! g" q2 A" n* i- y
! X* p! b1 L# Y7 D) b
这次征途总体比较满意,虽然没DG走秀花街这些,总体还可以,毕竟这不是DG,在广州来回也比较方便,这个活动也不错,可惜叶经理说只有三天,下次还要换只能找个朋友搞互动了
! X" u) K2 e: T/ I: _+ z+ N% Z$ N9 B

L
管理员提示:本贴所述交流群:211575975  发表于 2013-5-2 06:51
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
#在这里快速回复  经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
想去试试。经理电话有吗?

L
交流群:211575975  发表于 2013-5-2 06:50
" j  r2 E7 P0 ~4 Y
#在这里快速回复  经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪#- Q' f/ V/ ?6 z. W2 u6 ?6 f, d
看看
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
啥意思搞两个,只给一个钱??
两个给一个钱。。这个行啊。。哥在佛山3好能去试一下啊
只有这几天就去不了
哪个场子?叶经理电话?
有机会去见识下
真定假?买一送一?
哈啊哈,有没有技师照片看看
地址地址~~
他gptwmjgadn
gjjvjkjvnbk
  谢谢楼主
不错不错!!!
礼貌回复 谢谢
最新图文