搜索

[东莞] 挡不住的诱惑,可可场“水蛇腰”908,你试得一值

至从426到可可场体验了633后已经感到非常满足了,也没想到会这么快的再来光临FC,万万没想到因为可可在群里发了一条信息“908已休假回来,请致电可可提前预订”并附上MM的艺术照,这个MM我可是一直以来“只闻其图、未见其人”啊!诱惑,红果果的诱惑。。。。。看到这条信息的时候使我原本已经平静的心狠狠的颤抖了起来,满脑子都是908的影子,心里久久不能平静。于是乎决定周末再次联系可可,好不容易熬过了星期五,54星期六早晨阴阴的天气依然无法影响我的心情,在这个“青年”的节日,本L也想着“青年”一回(虽然已经过了青年的年纪了,哈哈)。下午大约3点的时候先致电可可询问908是否上班,电话里传来可可询问JS房的声音,得到答复后告知本L908今天上班,是晚班。OK,收线直杀广州东站,等拿到票后本L郁闷了,1622的车票,那岂不是赶不上了?立马又致电可可,表示要1730左右才能到达,能不能1710分再开始留牌呢?可可表示没问题,他会想办法帮我留住的(认识可可就是好,会为广大LY考虑,并争取)。也不知道是今天的车知晓本L的心情还是。。。。。。。反正本L没感觉多久就抵达常平,在出站的途中接到可可电话说车已经到站等了,等本L走出站后果然看到了熟悉的车牌尾数,两话不说“上车”,打开车门后发展原来已经坐满了一车的人了,心想真是不好意思啊,嘿嘿!出发直奔FC,途中再次接到可可电话说是现在要直接到8楼了,因为56楼已经开始装修。到酒店后电梯上到8楼,可可已在电梯门口等候。此时才发现,原来这一车人67L全都是来找可可的(果然是金牌),照例上功能饮料先补充下体力,然后可可直接带本L到房里,并表示908已经在房中等候多时了,本L一听顿时投过来一个感激的目光,进房后看到908后,本L微微愣了一下,这这这。。。这脸孔一看就是邻家女孩性格的小姑娘啊,怎么可可会把他说成是“小妖精”呢?待本L回过神来想向可可投去一个询问的眼神时才发现可可不知何时已经离场了,908扭着“水蛇腰”走过来,牵着本L的手将本L拉到床边坐下来说“亲爱的,累了吧!先休息一会,我帮你按按”,本L看着908微笑的面孔尽然不好意思起来(什么情况?本L除了第一次出来桑拿的时候有这种感觉外,至今已经好久没有出现这种情况了),本LMM说“不好意思啊,让你等这么久”MM说“没事,你点我,我还没跟你说谢谢呢!而且我也是刚到没多久”本L一问才知道原来MM经常上班到第二天早上6点才回家,所以上班才有时会晚点到。和MM躺在床上休息了一会,期间MM帮本L轻轻的按摩消除疲劳、一边聊天,直到本LMM说去准备东西吧,别拖太久了,谁知MM跟本L说刚刚可可跟他说我今天专门来找他的,到了后都还没休息就直接进房了。所以MM想让我先休息一下,把疲劳消除掉再开始准备东西。听得本L心里暖滋滋的,本LMM说没事的,已经休息好了,先去准备东西吧。MM向本L甜甜的笑下后才去开始准备东西并询问本L想喝点什么?随便吧,直到这时本L才回神过来开始打量房间,说实话,虽然房间很大,但是还是没有在桑拿房的时候感觉舒服。商务房确实比不上桑拿房,毕竟我们不是来长住的嘛(期待装修后的桑拿房,嘿嘿!)!MM准备好东西后先为本L脱衣服,再将自己也脱光(看着这身材。。。只能说“可可,你的眼光真毒”),脱光后才打电话开始起种(从本L进房到起钟至少过了有半个多小时, JS也一点都不着急,FC真是培训到位,不像别的地方衣服都还没脱就先起钟了),然后MM开始穿上“蛛丝袜”跳起了YW,扭着“水蛇腰”慢慢的将本L推倒后一口将本L的小DD含住,本L心里突然想到一个词“逆推”?MM一边吹着一边不停的哼着,还时不时向本L抛媚眼,大约两三分钟后本LMM说“宝贝,上套吧,我想要你!”MM微微一笑后就为本L的小DD穿起“战衣”,然后直接就坐了上来,又过了三五分钟后,本L抱着MM来个“反推”,并把枕头拿过来放在MM的腰上,然后开始提枪上阵,10来分钟后顺利一Q,交货后本L躺在MM身上,看到MM胸口不停的上下起伏,听到MM的心在不停的跳动,于是本L就抱起MM,调整好位置后静静的躺着,MM也安静的躺在本L的怀抱里,我们就这样谁也没有说话的休息了五分钟,然后MM回过神来,妩媚地看了本L一眼,说了一句“讨厌,也不提醒我一下,要是等下我睡着了怎么办?让你抱着好舒服”本L笑着说“没事啊,睡着了就睡着了嘛,反正等下电话会来叫醒我们的嘛!我抱着你也感觉很舒服啊!”,MM又给本L抛来一个白眼然后就光着小PP去准备冲洗的东西。
第二战
由于商务房没有水床,所以只能跟MM站着冲凉。冲完后MM开始为本L做原先水床的服务(虽然没有水床,但是MM的服务还是说的很到位,也很仔细。不像有些东西的JS没水床连服务都省了,冲完凉直接就回床上了),本L看到MM有些服务因为没有水床上好做,而MM一点抱怨都没有的继续想办法为本L服务着,让本L感到很不忍心。于是本LMM说“好了宝贝,我们回床吧”MM说“服务还没做完呢,再做一会,也不差这点时间嘛”还调皮的向本L吐了一下小舌头,本L就找了个借口说“我头皮有点痒,帮我洗下头吧”,MM可能也看出了本L的心意,微笑着帮本L洗头,洗完头后本L就搂着MM说“好了,我们回床吧”然后MM就拿来毛巾帮本L擦干净身子,擦完本L感觉嘴巴有点干干的就去刷个牙,刷着刷着突然MM从后面抱住本L,还开始挑逗本L,差点让本L被牙膏呛了一下,转过头来咬着牙刷跟MM说了一句“你这个小妖精”,然后回过头继续刷牙。这才想起原来可可真的没说错,这个小丫头真是一个迷死人的“小妖精”。回到床上,MM递给本L一杯水,本L喝了一口后MM把水拿走,然后拿出红绳把自己捆绑起来一边跳着YW一边淫笑着开始为本L服务,过程不表(想知道的LY亲自去体验一下,嘿嘿!)上套后还是MM主动坐了上来,到这时本L才真真正正的了解到为何可可会说MM是“小妖精”了,当真是只有两个字可以形容,那就是“疯狂”,大约二十来分钟后,本L突然感觉到MM好像没力一样倒着本L身上,一摸后背整个背都是湿的,让MM休息一下后,MM起身说“你真厉害,很多人都没能经得住我这样的,你居然越来越硬了”本L感到非常满足(相信没有一个男人不喜欢听到女人说这种话吧,哈哈!),本L淫笑着问MM“你还行不?好戏还在后头呢,嘿嘿!”,MM没有任何表示直接给本L来了个湿吻,然后轻轻的说了句“来吧,亲爱的”。本L听到这句话后感觉像是吃了伟哥一样,于是抱起MM翻身上马,抱着、跪着、站着,传统式、后背式、贴身式等等,本L不停的“冲刺”着,MM不停的扭动着、大叫着,直到电话响起我们的“战斗”都还没结束,MM无力的接起电话只说了一句“知道了”就把电话挂了,然后跟本L说“亲爱的,继续吧”。本L心想不好拖过太久,免得等下MM难做,跟着本L就像是电动小马达一样的“快马加鞭”不到三分钟再次出水。此时抱着MM两个人全身都是湿的,连床单也湿了,根本分不清楚是本L的汗水还是MM的汗水,只知道两个人无力的躺着,又过了两分钟后MM艰难的起身去为本L调试水温,然后跟本L说“亲爱的,来冲凉吧”本L也认为时间真的是拖过太久了,于是就跟MM简单冲洗一下后买单,正准备走的时候本LMM“能不能让我拍张照留念?”MM爽快的答复了,并准备让本L拍全身照,本L想到照片是要放在网上的,就跟MM说“你可以用头发把脸遮着我再拍”。拍完后就跟MM走出房间,可可已经在门口等候多时了(真是抱歉啊,让金牌经理等这么久),可可笑着问“怎么样?”本L也笑着反问说“你还会介绍错吗?”。然后可可也看出本L是累了,就问要不在房间里休息一下,晚点再走?本L正有此意,可可马上安排助理帮本L准备了“公仔面”,吃完本L休息了大概有二十分钟左右,期间可可陪着本L聊天,一边聊着一边安排工作,本L也知道今天是周末都是酒店最忙的一天,就跟可可说你去忙吧,我也准备走了,可可打电话给司机询问车是否到了?然后带着本L一起下楼坐车。
点评:可可依然热情、推荐依然是那么好,对MM的分析依然是那么准
JS点评:908MM从外表看根本就是邻家女孩,内在确实好,腰功更加厉害(不然可可也不会叫“水蛇腰”),口活也厉害,十分值得广大LY一试。不说了,直接上图。

$ q" j, e* a( c4 b2 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
要去看看
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
908的口碑相当不错啊
微笑的面孔
价钱呢??????
不错,小妹妹可以
(认识可可就是好,会为广大LY考虑,并争取)。也不知道是今天的车知晓本L的心情还是。。。。。。。反正本
最新图文