搜索

[东莞] 886的深喉做的很到位,我实在忍不住了,内部又好

昨天上班不经意听到两个女同事偷偷的聊《聊斋玉蒲团》这部电影,听得我心理痒痒的。一下班回家我就急忙打开计算机搜索,因为我还是光棍。不巧的是,隔壁那小两口又开始呻吟气喘起来了……越听越听兴奋,小DD开始有点管不住了,就打起了飞J。想想自己真是很悲哀。左思右虑,最后下定决心,出去找个小姐发泄一下。  Y$ @! E% Y1 Y4 [! p6 ?
于是在网是找了一下资料,看到LY们写得常平SN体验报告,让本L兴奋得不得了。我抄了几个酒店经理的电话,从大朗杀到了常平。第一站就是常平天地会,打电话给阿杰,阿杰告诉我说订房需要10分钟的时间,否则打不了折。弄得我又在外面散了会步,这条街真的很热闹,都是一对一对的,女人挽着男人。网上说的,  , q+ |; J! V% o  }
“10万小姐下岭南,百万嫖客下东莞”果然是名不虚传。  c5 m; T' \' T' l
10分钟后阿杰打电话给我说可以上去了。环境很不一般,房间是我喜欢的那种,有镜子还有水床。% s* C1 z9 K; {4 l
第一批阿杰给我带了7位过来,穿的是粉红色透明衣服,但是没有我喜欢的那种。第二批是OL装的,素质比上批好些。有个798长腿腰细的女孩看着我一直笑,很可爱,阿杰偷偷的告诉我她是潮州的女,才17岁。虽然身材不错,就是不够丰满。阿杰说,超模你肯定喜欢,于是又带了10个超模过来。身材都很高挑,别有一番风味,阿杰说8子开头的都是超模。经过反复对比, 最后把眼睛落在了886身上。皮肤白皙,腰细,长发,最主要是我喜欢她的样子。
  v9 }3 K" A0 v3 Q 挑好后经理交待JS要服务好点。
# I1 p- G* u3 e7 k8 m6 m! H 刚开始,她给我跳了个艳舞,可能是我憋得太久了,一下子就有反应了。坐在沙发上的我情不自禁的走过去,搂着她的腰,脱了她的衣服,抚摸着那对奶Z。她帮我把裤子脱了,说要强J我。早已硬起来的小DD终于得救了。她含着我的小DD,一进一出,一松一紧,真是要命。就在她深喉咙的那刻我终于忍不住了,从口中拨出直接插进她的小MM,随着她的呻吟声,两三下就喷了出来,有点不好意思(真没用)。
, h# q2 I) V$ x$ d! A  o3 r+ | 之后,她把我领去冲凉,她笑着对我说,要想金枪不倒啊,就经常过来,我培训你。% ^' _& C2 R4 k
后来我们越聊越开心,她的水床服务很细致,双峰游来游去的,一下子又把我的小DD游起来了。在水床上,我忍不住的把她压在下面做了一会儿,她说想在上面,于是我就躺下了,她的姿势很美,又让我想起了《偷窥女教》。当她感觉我快要出来的时候,故意放慢的速度。这次时间做的久点。后来在床上,她帮我吹,可是小DD不争气。没办法,她就帮我按摩,掏耳朵,我们抱在一起聊会儿天,要了她的号码。下钟后,阿杰经理已经在外面等我了,问我一些服务的项目都做了没。
$ ^( B# T% p  t. m  q+ { 总而言之,本L此次SN旅行还是非比寻常,满载而归!!0 z0 _% W# v" M0 Q  [
温馨提示一下:LY们出动之前最好先打电话订好房间,等起来很烦的,坐的地方都没有。可以忽悠一下经理说自己是过来探水的,好的话,朋友都一起过来,他们会很小心,很殷勤的为我们服务。: W9 R) N* a0 _
常平天地会酒店服务确实不错,给大家推荐一下。阿杰的服务没得说,他很有耐心,我很认可他的人品。我过几天休息再去体验常平天地会,好地方,男人天堂啊。
: W% m6 w; j( {5 o) x9 b  m: j6 I. b4 n" c  n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
法国哈哈好纠结
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
沙发,,,沙发
真系不错。
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
好耶
“就在她深喉咙的那刻我终于忍不住了,从口中拨出直接插进她的小MM”,太扯了吧?
! c& l- p3 `. s% b大朗有名店,何必跑到常平?
看看
身材是可以 不过貌似胸部小了一些 看不清楚
去玩一下
楼主,可以的话私聊,我也是大朗的。
................
支持LH,支持LHMM。
确实值得去看看,顶先
支持LH,支持LHMM。
不错呀支持一下楼主
这个不错支持一下
看下怎么样先
含着我的小DD,一进一出,一松一紧,真是要命
最新图文