搜索

[东莞] 第一次东莞行,

" ^0 M9 C5 r# c, `& R
     周五几个同学就说好了周六去东莞SN,但是说到白天去我就不想去了,因为周六上午上班,下午说要要陪老婆看电影加勒比海盗4的,
/ h6 o$ U! \  j' r结果周六上午不停的被这些同学轮流打电话骚扰,加上本来也没去过东莞,一直都是在深圳玩,最后经过我一上午的思想斗争,我下决心还是打电话给老婆,说我下午要去出差,于是就这么跟着我的几个同学上路了。。1 O6 F* g; o3 Q* V
去东莞的路上,我有一哥们就提议下车去买伟哥,因为不能白去,有2个是第一次去东莞,怕浪费钱,没爽到,于是就下车买了2个伟哥,1个128块。。麻痹,没买过,才发现这么贵的。。
" k; O6 Y6 ?  y看说明书,要提前一个小时左右吃,那赶紧的,马上一人半颗吃了下去,心情那个澎湃啊!过了10分钟我和另外一个哥们脸就开始发烫,等到了恒美,小李就在外面迎接我们,笑的很灿烂啊。
    女孩子进来,两个同学是没见过世面还是伟哥药力发作看了20多个女孩子就选了,我是贪心的,所以都看了30个左右,最后我选了个丰满型的,93年的。大胸妹。进房间的时候小李还特意交代要服务好我们几个,很是感动啊!我和同学2人一组,进去互动了,第一次来啊!里面房间还真的是什么都有,到处都是镜子啊!天花板都是镜子啊,一进去就说给我KB,我说我这第一次来,别这么急,先洗个澡,也干净点,于是就到我到浴室,把水床放下来开始了。全身的漫游,太享受了,那舌头在我全身游荡啊!时不时的给我来个毒龙,我就不停的摸这她的胸,确实是大啊!0 D/ D* \# o4 J" d* c1 ?) E9 K/ c
这JS的口活相当的好啊!KJ的好爽,冲完凉以后。她就让我睡床上。开始了她的表演,一上来就倒地这给我KJ,没见过这架势啊,把我吓一跳啊,不过这姿势好啊,一边给我KJ,我一边捏这她的大BOBO啊,一下就硬了起来,本来是想KB出来的。,结果爆了半天没出来,JS穿上丝袜,我就开始了我的表演,先来个69式,把丝袜撕的乱七八糟的,她不停的吸这我的JJ,过了一会,我就带上TT,上马.......各种姿势都来了几百回合,那是相当的舒服啊。
2 f( ?, r" e. d) o1 p3 k0 E看着镜子里的我,我是相当的自豪啊,伟哥没白吃啊,搞了半个来小时了。终于出来了、、我是满头大汗啊。。她跟我也差不多,第一次就这么结果了。
& D. {* e* L" S/ w* T6 h然后冲凉。。去我那哥们的房间看看,结果他们两睡在床上看电视
5 R9 o& L. O! \' {本来我是去换人来互动的,结果我那扫兴的哥们说不互动,我草.....亏大了,又不好意思硬要,结果我和大波妹又回房间休息了一会,准备前期工作开战了,她先给我按摩着、、然后又来给我毒龙。我发现她是相当的喜欢这个,都来了好几次了,KJ了几分钟,我的JJ又硬了,她的性福时间又到了,又是大战了几百回合,各种姿势用了个遍,搞的她是呱呱的叫啊,虽然知道有点假,但是也很爽啊。~~过了30分钟,我的万千子孙又一次冲了出来,这次我是射在她的脸上的。。她没拒绝,还是比较配合的。精疲力尽了,于是我们2个人就又进浴室冲凉了。。她帮我洗好以后,她才自己洗的。差不多也没什么力气了,就穿好衣服裤子叫上和本来和我互动的那同学一起下楼等我那另外2同学。1 [7 X% f8 o$ h5 L$ Q3 Y7 @
第一次的东莞之行就是这样,唯一觉得遗憾的就是没有互动,就搞了一个亏了点  写的不好请大家多多包涵,这就是我的第一次东莞的感觉。

1 t/ R0 b4 Q3 z. _
+ |2 o! r: {0 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
楼主?你去的是樟木头吗?恒美好像是在樟木头
去玩一下
  哥们  你那个角度的照片是谁帮你拍的。。。。。
加勒比海盗4???2011年的了
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
多谢分享了!
多谢分享了!
这个是一定要支持的!
2SB 发表于 2013-5-27 20:06
" }, O0 S/ ~' @* i1 ]  q' q6 i楼主?你去的是樟木头吗?恒美好像是在樟木头
/ R' E, \( E* U+ ]
是的
最新图文