搜索

[东莞] 【盛大国际体验121】【性价比超高的小情人】【阿霞招待无可挑剔】

======照例题外话小菜几碟=================
: t& |$ @- q1 {# z$ W* a) m3 Z0 {可能是有各位客户经理看了偶的帖子,混进了霞姐的群里,然后找到我,拉我过去玩,最后都没同意,只觉得霞姐这里一直比较靠谱,没有挪窝的必要,感谢各位看得起,去的场子多了,难免消受不起~哈哈" P9 e- g6 k& |1 F2 y: d
$ ?2 ~& ^$ x8 D2 H% W$ S# Y: G
本来约了319,没想妹子今天请假了...如果这次成功就是第三次找她了,毫无疑问的喜欢这个技师,怎么喜欢还请大家看我以前的319专贴和319与608的对比贴。
+ ~5 ?! t  H8 p' ?$ A  u9 K; r/ y# ^$ S) `- |6 N; Q& R, Y: O
======可以略过的部分==================2 G+ O) X1 a# E$ @# `! {/ R1 H
OK,到了盛大国际阿霞那里,霞姐貌似在等别人,我从侧门进,看到霞姐等其他客人的时候眼神很专心,感觉确实对狼友很热心服务很到位。
0 U) I0 G- |% K9 ~2 q我从侧面叫到她的时候她很意外~以为我还要晚一些过来。' A5 k% w" |0 ~& ]3 U. ?! [7 l
提前准备了一点儿童节礼物~那一刻感觉霞姐笑的很小孩般可爱。
1 k# C0 [3 t/ d8 T! C, H& ~$ {9 ^3 E4 [6 ?4 U# S! c  {# ]+ c; l
进门稍坐
1 R& v% ?3 A4 w5 Q) f一纵技师鱼贯而入,此处省略500字,最后在阿霞的推荐下选择了121。鄙人之前用血与泪的实践证明了,选技师不听霞姐的那绝对是碰运气,听霞姐的绝对口味就对了~阿霞也知道我的挑剔~好像都不敢随便推荐给我~呵呵,PS新来了一大堆3系的妹子看着都很靓,有外观控的狼友此处必游。
- v: x8 J- d' U% H& r- \: U: d; P4 {& b3 L' y- U& G; {6 U, X
121姑娘原价630,3点前到阿霞那里免100,嘿嘿,才530,这还是我在阿霞这里消费最低的一次。3 y' f5 W" n) `; v
目测去鞋跟1米6左右,瘦中有肉,大腿略粗但不显胖,披肩长发,面相称不上十分漂亮,但看起来很舒服。OK,霞姐说你服务好,眼缘也不错,妹子你跟我走吧~
+ e- C1 e* j' _5 u7 c) q妹子出门问了我一句,霞姐怎么知道她服务好?哈哈,她的意思是霞姐又没上过她~这个笨蛋姑娘~
; x' A' ~5 n+ @9 F$ r3 G8 U: I0 Y& H
=======第一次==============9 o$ [! S1 E" x; N
进房门,她收拾东西准备报钟,我已经开始上下其手,妹子不阻挡,一边利索的收拾完东西一边迎合~报钟完毕瞬间被我侧压在身下,映着床头灯的昏暗光线,妹子很美。4 B# ]2 @5 v5 L& ~( V: K
慢慢亲吻,身上有淡淡的体香(我鼻子不好用,但关键时候好用了。。。),亲吻脸颊和嘴边,毫无反抗情绪,老衲开始慢慢不老实,准备舌吻,妹子羞答答的拒绝了,但又不那么决绝,一番试探,只是不出舌头,牙关紧闭~除了舌吻其他怎么吻都可以啦~哈,很好~老衲不求继续深入~: H* o8 v; w* J
缠绵几句妹子要给我宽衣~细致温柔。我帮小妹除衣,小妹有点小肚子,但很可爱,不会难看。胸型很好,挺拔,一手正好掌握,软软的,舒服~腰不是特别细,正好做起来有感觉的样子,外观总评我给90分吧,与价钱联系起来给的分数。/ Y0 q7 c9 ~" T/ N- }( m* J
我把她扶到床上,我站在地上轻轻按压她的肩膀,她意会之后用漱口水喷了几下,一口含入,这货真实在,一口一个深喉,很少浅尝辄止,经常深到嗓子眼然后轻吟几声难受的声音,整理下再继续做,好服务,好实在,确实很舒服,老衲在上面俯瞰妹子的腰身,猫姿跪在床上,腰和屁股形成一个漂亮的心形,哎呀,受不了了。, {6 X7 g% t5 B
口了一两分钟便换为女上老衲下,看玩法一看就是刚学不久实践中,很用心很仔细,可能是因为年龄小,91年,服务不是特别熟练,遂叫她趴在我身上,然后嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻......你们都懂的...
/ f7 C/ Z" u/ l. I5 x" c
3 k& F! y- t2 ^& j4 Y* x=======水床==============* X! ^! ^6 ~9 @
妹子收拾的速度确实快,没怎么反应呢就基本准备妥当了,OK,趴上去~赞一下妹子的服务意识~
- s( Z" [' N6 G1 u1 I7 V一开始没怎么注意服务,因为技师在这里放放水偷偷懒很正常的,不知不觉被她按摩起来,我说不用了,冲一下做胸推漫游吧~妹子准备好精华液就趴到我身上来了。
  {( E- S$ G+ E) q; `聊天中得知是4月底才开始做技师,我擦,哥第一次玩这么新的技师~开心~5 g, \! h9 _9 F; _
妹子仔细的推着每一个地方,有觉得还可以改进的我就教给她,妹子学的很快,悟的速度也还不错,大家去的时候留意这个,这妹子可以点拨的~3 s7 u( }5 J3 D& n9 @5 ?
胸推完没有冲走精华液,直接舌尖漫游~哎呀,爽爆了,121的舌头很嫩的,放在身上特别舒服,滑滑的,爽爽的~就那女人说“他好我也好”的感觉' F: x5 r# ~5 _$ @2 t* }# c' u
轮到毒龙,妹子在这里虽然没有608做毒龙那么实在把所有舌头全放进去,但所到之处全部酥骨肉麻,妹子示意我跪起来之后对倒挂着的弟弟照顾的五体投地,自己都忍不住哼哼起来,和叫床似的...(害羞状)总之:“特步,飞一般的感觉”。
  e9 j8 ^, n  L2 @0 [妹子其实做了好久的胸推和臀推,但很舒服,所以没急着打断她,最后她搞得我实在受不了了,我才停了这个,我向上躺着,妹子趴在我身上,不住的调戏我又是想要又是什么的,好几次我把她抱起来吓唬她要直接插进去~妹子还有点害怕~哈哈~可爱~嫩~4 ~! O6 t2 _4 P" z
# Z/ S9 K* X+ m; ]8 V. H
妹子做完水床收拾的速度也确实快,基本和我步调一致
  T' M) f4 e# p0 E
; d7 h" ^7 j! l9 u8 K7 _9 L=======第二次==============
9 B5 p) j  |+ K  f% K. |# t0 X妹子在床上竟然问我,要不要剪指甲,要不要采耳?要不要按摩?
1 s" `. E3 @. z) |1 }/ d! ~我幽幽和她说 你现在还可以自己选服务,一会要是我说做什么了,你就不是这么舒服了~~~~
+ [( ^: E: g: g0 }# g  y6 P我当然知道你想要什么服务啦~~~(我想要什么?我还没准备好,你不要。。。喂喂。。。慢点!!嗷。。。。爽。。。)
1 q2 Z8 y: O- I, T( [- C: q妹子活生生的把我双腿掰开,没等我反应过来,JJ已经被她吞在嘴里了...又是照顾弟弟又是照顾蛋蛋,后来直接把我腿支起来,从会阴开始一直舔到JJ头,我去。。。求你不要太爽。。。
' U, q, D2 V% C( `. r没忍住,开始周公之礼~
0 |) }/ X' H7 d' V+ Q2 ]& O. J
9 y: a0 z$ A5 t+ G; \- A=======休息==============
0 b) k+ X. l' i( K做完我说; N: {! R( ~# S* _
你躺下休息下吧,我伸开右臂示意躺到我怀里来~  e3 _" H( i+ z8 t+ d9 u. O/ X% I4 N
妹子自然落怀~收紧右臂我搂住她,她一腿压住我半身,一臂扶在我左胸,轻吻我耳根、脸颊。我擦,和炮友、情人做完也就这感觉了,毫无金钱关系的感觉。很难得的!
8 ?. k: X& ?- c, ]" G2 m* f反复N次,不断像小情人一样的用身体接触我~那感觉确实很棒!5 Q+ n% E0 A- R! N: [

; F1 }2 I0 D0 S# s  x" P  p; G8 Y3 E+ p" _0 L0 p9 F
=======后记==============: T9 @2 f* b8 N7 s! J, G+ [+ N
讲讲刚才正文没提到的或者没说明确的。
& K) ~6 p$ r8 p/ ^. Z& h  V1.妹子虽然是4月底才开始做的新手,但很多手法都是师姐级的,顶多说不太熟练正在学习,但绝对是个苗子,而且现在服务水平也不错,1系里的精品,2系里的榜样。具体,还要大家一起体验才能懂得~
  d4 `# K6 e  g" |2.不接受舌吻,但可到牙为止。
2 Y8 `. J- w; v& K/ B& b" m3.不会一个劲的喷东西,做完可以直接继续口,也不介意湿漉漉的JJ碰到她身上。
! R8 t7 R+ K+ j4.毫无乱七八糟坏毛病,并且可以教技术,一点即通。
" o6 o& C% m) W# e5.懂情趣,善于和你互动,从你的动作中,她懂得照顾你的想法。
8 t3 ~7 [6 _$ H6.叫床声像自然的,有,但不大,更不会在你耳朵旁边声嘶力竭的喊到你耳聋~
( R' |% [5 c3 J$ Z; C3 z7.与319和608可以并肩推荐给大家的技师。只是功力略逊608,但便宜350块钱那是相当可观的。
  l0 W) j3 I3 F" L' I0 g
& W7 d& g, O* F2 J, e( f  F/ _* `整理下妹子的各种数据:
7 N5 V  q  ?! ~! ?. g编号:121: Z2 w% {6 p5 j' D2 w8 h
价格:630(阿霞这里经常有打折,一般不会按原价付钱,比如我今天15点之前去可以免100,“聚划算”)
5 V+ P. \& O' G净高:156cm
5 }0 N9 N! r# L( D体重:90-95,目测略丰满6 J3 j+ Q8 t; z3 k1 V
胸围:不会量,总之大小合适5 k+ ?( X" g$ R* }7 c0 h
整体外观:邻家女,身材略显丰满,面相友善. i, u$ Y! J, h+ x9 S( _" d
, k  \; Q5 y; M! f- k  Q
外观评分:75(不考虑价位因素)
, F7 k4 U4 z" n; f  r" I; D服务评分:80(不考虑价位因素)
! a2 J- j2 W4 A% v: K态度评分:100(不考虑价位因素)
) [+ ]# h9 R* B8 g: l4 R3 V# x) V
( b: Q* l2 N- |$ m0 ^/ [
9 u" X$ X7 a% Z7 |$ Z最后惯例继续感谢阿霞的热情招待和高接远送,北方人会继续支持阿霞。
7 H9 t4 N6 F7 I. O: h# ?3 h" B5 U/ [7 T8 s* D+ ]; Q
端午节期望能和大家一起共赴盛大国际,玩完了顺道让阿霞请咱吃个饭嘛~群里朋友聚一下~说不定还有点可以互帮互助的朋友相见恨晚~哇哈哈哈哈2 e9 U& c2 V3 }  X' E- `! W
; \# n* z5 q& n# Q