搜索

从小狼到老司机的回忆录,很长,慢慢更新!

之前发错板块了,弄得自己是楼主也不能回复,在这里从新开始更新!    大概是疫情前吧,那时候每个星期都会去找外围!那时候也是通过论坛里面的广告加的各种各样部长!
    现在都清楚记得第一次去的时候,心里充满忐忑,怕被仙人跳,怕被警察抓,然后就是这样迷迷糊糊地通过BZ的指引,来到了个商务酒店,敲开门看到样子确实挺网红脸的,然后穿了个高跟鞋,拖掉鞋子后也没有多高,但是对比AM店的JS来说,还是好太多了,毕竟也算个中高端外围,颜值摆在那!然后是第一次享受被洗澡服务,当时在浴室就Y得不行了!后面回床上,没有多少服务,就个KB算是服务,其它的真的没什么!第一次,很快出了,毕竟第一次尝试这么好看的妹子,有几个没有经验的老司机能把持住!中途大招冷却时间,妹子一直在玩手机,大部分外围的都是这样!然后第二次的时候,想试下69,可惜近距离看了妹子的下面后,觉得各种外翻太丑了,没下的了嘴,然后第二次好像也没坚持多久,完事后妹子自己跑去洗澡了,没有了陪洗服务!
    总结了一下第一次,当时感觉就是新鲜,妹子好看,特别有感觉,其实现在作为老司机来讲,当时的服务差得一塌糊涂,比起后面要讲的双飞,莞式,各式各样调情,第一次简直是体验感最差的一次!
    先更新第一次先,手机打字累,希望大家不要无脑回复!第二次好像就碰到双飞的场合了,今晚或者明天再更新,后续我会慢慢诉说我过去两年每次去的经历,都是靠回忆,会稍有偏差,但保证绝对是最真实的,不会无脑吹某某妹子,也不会无脑踩!

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
这样的楼主兄弟,必须留言支持
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

第二弹(五一出去广西玩了几天,所以一直没更新,抱歉!!!)

双飞

第二次,找的是个蛋蛋后,价格不贵,在外围里面!见面之后感觉不是同一个人,但是长得也是好看!去到的时候,妹子正在吃饭,看到我来就赶紧说要跟我去洗澡,她当时还说了一句她舍友在睡觉,叫我动静小点!后面就是洗完澡进到她放假,当时挺冷的,洗完直接跟她钻进被子里面,赤luoluo的两个人!聊了一下感觉身体热了之后她就开始亲我xiong,后面口了一下便直接进入活塞流程了,可能第一次就有十几分钟,妹子觉得太久了!she完之后她说她室友也挺漂亮的,还给我看了照片,说加多五百块就能双飞,当时看了照片也觉得挺漂亮的,然后就同意了!
    她微信联系她室友,没一分钟她室友就过来房间里说要带我去洗澡,讲真的,绝对照骗,还有点胖,但是想想没试过双飞,就忍忍算了。后面去洗澡,洗澡的时候近距离看了下,有点怕,皮肤不太好,下面毛还特别多,最后还是忍忍回到房间!然后又是洗完澡很冷,赤裸裸地躺在两个赤luoluo的女生中间,有点不知所措,因为没试过双飞,不知道具体流程!
    然后重点来了,流程就是,胖舍友开始亲我胸,然后第一个女生说回避一下就离开房间了,后面的就是所谓的双飞还是变成了单飞,而且还是跟一个长得不好看,胖的,下面mao多的,战斗了半个钟,拜拜浪费我这次精力这么好,给了一个一点感觉都没有的妹子!
    哼哼,最后总结,没有所谓的日本动作片里面的双飞,女女互tian的情节!国内的双飞最后都是回归到单飞,不要有幻想!国内大部分外围都是服务只有亲xiong跟KB,没有莞式,没有莞式,没有莞式,特别是越漂亮的越没有服务!
15337423520 发表于 2021-5-24 20:19
我现在也还是个小狼,去过2~3次工作室,一次大概2000,没啥经验,希望楼主多分享点,我学习学习

我以前是小狼的时候,基本每个星期都去工作室,那时候没经验,觉得20米算很便宜了,只要长得好看没有服务也没关系!后面成长为老狼之后,见多了漂亮的,就开始更注重服务过程跟服务态度了!可惜很遗憾,20米以上,工作室的大部分服务都很差,反而是7.8米的服务会好很多,而且质量根本不比20米以上的所谓学生妹、模特们差的!
希望不要随便灌水,我会慢慢更新
我发觉好多所谓的中介和外围的都是这样的,服务说的天花乱坠,实际就什么都没有。不过楼主碰到样子过得去就不错啦,最起码没遇到仙人跳
各种类型都有,大部分都是只有KJ,甚至有些洗澡都是自己洗,女上位,没几分钟就说累,大部分时间还是自己在打桩!不过我也有碰到过例外,那一次妹子女上位,那打桩频率持久度,让你一度怀疑你下面要着火了!
楼主继续更新啊
吃瓜,坐等更新后面剧情
专叼少妇 发表于 2021-5-2 06:42
商务酒店的外围最好要小心,仙人跳虽然少,一次都会出阴影。我有个朋友玩了三年外围,上年6月在天河就挨了 ...

具体是什么情况哈,我也怕,想知道点经验,来应对这种情况
那个体验广州兼职shaofu,的贴应该是广告贴,加了她qq都没有照片看,还反复在论坛发!
论固定厂98油、95水会、工作室、私人兼职哪个好?
请楼主继续传授经验。
假的大多了,价格又高,这年头,唉,曾经的莞式一去不返
不错的经验
有会所的吗
新人还没试过,学习学习
等着楼主继续更新啊
我现在也还是个小狼,去过2~3次工作室,一次大概2000,没啥经验,希望楼主多分享点,我学习学习
新人还没试过,学习学习
最新图文