搜索

[东莞] 盛大国际121让我欲罢不能!

近段时间论坛一直看到盛大国际再搞活动,美女不断的增多,周末的时候终于忍不住,前往东莞这个龙潭虎穴一探究竟。之前一直没怎么关注过盛大国际,仔细翻看才知道是原来的MKD。周日吃完午饭,直奔广州东站。。。。出发前先打了电话给啊霞,抵达盛大的时候。啊霞一早就在门口等待了。得知我心中想要的那几个JS都没上班,只好听从啊霞的安排推荐了121,121一进来,如果不错,就是她了,符合我的口味。# c# \- {9 V* i9 q% R9 G& s
然后就是上楼开始淫荡之旅。121个子不高,156左右的样子,不过样子甜美,服务态度超好。一进房就帮我把衣服脱了,本狼按捺不住,立马抱住了她。顺便也把她的衣服脱了个精光,身材不错,不肥不瘦,在我看来,感觉刚刚好。兴奋起来,立马开战,先帮本狼KJ,吹起来了,带T开干,10分钟后,万千子孙奔腾而出。121告知我,她一天上班的时候第一次做的时候水是最多的,我在偷笑。。。接下来就是水床的服务,标准的ISO。。。。。, D9 y$ y9 E/ A( v8 l* I6 V
水床完了我们两躺在床上,121拿出道具,叫我拿按摩棒弄她,看来她很饥渴啊,本狼怎能放个这个机会呢。搞到她兴起的时候,本狼立马带套开干,不过我第二次就没第一次那么快了,足足搞了半个多小时(在此期间,JS对你提出的各种方式,都会尽量满足你),我都还没出。这时电话响了,到钟了,怎么办!总不能憋着就走吧,还好121愿意帮我吹出来,时间足足迟了15分钟。JS完全没有不乐意的样子,对此赞一个,可能这些天比较累吧, 看到她的那个样子,我都不忍心了。穿好衣服后,下楼结账埋单。& Q0 C2 `' L: s8 N2 d( r. k/ Y3 V1 t
再次感谢啊霞的推荐!!下次来,继续找你。
  q8 B9 _3 h; A* C# X- E0 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
打酱油路过,礼貌回复,感谢分享!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
路过看过,感谢楼主分享
打酱油路过,礼貌回复,感谢分享!
看不清楚
睇落妹纸唔错
打酱油路过,膜拜神贴,礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享
不错不错体验一下
身材看上去不错呀
身材看上去不错呀
最新图文