ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
* s* \) A. u9 i) X$ [% Uこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
- U4 Q9 \/ I* rヘルズトップは裏ローズの特注品です。
r+ M% R# K% l# d% Q7 M) n* c5 ^ヘルズリングのサイズは12~13号です。
# \; W% g; g. K" b- Nヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
8 P$ O: v4 G A( K# Z5 ` }ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
( k5 m4 W$ ]0 X4 ~6 Sチェーンの長さは50cmのカットなしです。1 y; n! M3 n z' g( ?( B% h
) J$ o. r" S* h5 @
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!3 b; O& e; B7 Q$ ]$ L( U( U) x' h
% W8 x3 R) g, v& j2 k9 n# z
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。! O, g* A# \) Q2 T, I
4 U( a5 i5 B' k発送はゆうぱっくを予定しております。
& L/ _7 m4 ~* E. G# b d2 r' |即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 ) l5 R& {/ ]7 ^2 a
|