ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
# ~: ?" B! {+ C' U1 s% M& N- Pこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
2 H9 Z" _7 b `8 _ヘルズトップは裏ローズの特注品です。2 `( |2 J& e9 q E& L+ T
ヘルズリングのサイズは12~13号です。
6 B% _ N. E# z: k! zヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。+ `7 P/ {# S' h' }4 y4 b* Z$ _ w
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。4 T2 f5 r3 w0 ?6 v2 M+ N5 N) z
チェーンの長さは50cmのカットなしです。5 A' Z! X+ f2 p0 E6 q( u* ?! e" i# L
" [) A6 { m+ B. e" Y
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!, ^! Y- k! W: W+ i3 p* ?; B/ D
$ T* n3 g- j" t% P L
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
* Y. ^8 ]; s* @- @& I) X; w" c a- ?/ i- z
発送はゆうぱっくを予定しております。4 U$ [( W* [% g+ F
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 5 @/ I( [, O4 W& F( l
|