搜索

[东莞] 天泉泳池比基尼派对,幸运水枪射中现金200元,体验超模596号之开心报告

最近看到本站有天泉的活动,泳池比基尼派对,一看这个名字就兴奋了,难道咱也可以效仿那些明星们在三亚的淫乱派对,心情那个激动啊,所以决定一定要去试试,于是就拨通了好友阿杰的电话,咨询了一番.
, b9 c& t" p4 J/ p) n  z5 {    本来昨天就想去的,唉,该死的工作,实在抽不开身啊,今天无论如何都不能错过机会了,把手上的工作先放到一边,准备了东莞之旅,上车前就给阿杰打电话,到站安排车过来接。
; I" `+ s- o  z5 f1 y+ F    到达常平后,发觉时间是不早不晚的,7点来钟,到了车站酒店的车也在等着,车上已经有人了,说是等我们一起去酒店,阿杰有事没来接,想想他应该也很忙,酒店也不是很远,反正安排个服务好的小妹才是关键。
% X. l+ w* J* ?2 {/ X6 I
# Q" z2 c: J2 |: ^/ f    到了酒点直接进了大堂,乘电梯上了6楼,报了手机尾数,阿杰说等我很久啦,好久不见,活动很快就要开始了,随后就带我上了8楼,原来8楼有个空中花园啊,到了8楼一看,狼友很多啊,赶快找一个靠前的地方坐下,好近距离的看到这些美女们,所谓近水楼台先得月嘛。  a, I. O5 {* G& f1 u, ^
    活动开始了,此时的心情,无比的激动啊,看到一个个美女从泳池中走出来,身上湿露露的,加上灯光的照射,显的格外的楚楚动人,更加妩媚,不记得是第5个还是第6个了,远的一看上去,真的非常有感觉,马上准备出手,谁知道慢了一步,被我前面的狼友先下手为强了,我好纠结啊,谁知一转身,这边又从泳池里出来一个美女,眼睛一亮,想都没想,马上叫阿杰把花递过去,搞定,嘿嘿,那就是我的临时新娘,继续看美女,接着工作人员拿来一条彩带,上面绑了气球,还有奖卷,让我们拿水枪射女孩子拿着的奖卷,射中那个就当场开奖,在我前面的有一个哥们,真是好命啊,射中一个消费全免,我才射中一个现金200元,不过想想,能少出200块,也挺不错的,总比没有的好啊,时间过的真快,一转眼一个小时快过去了,活动马上就要结束了。5 {* d6 z9 s1 k$ y4 g

) u$ L4 f# H& W; _! O" X% q     596刚好是模特的身材也是我老婆满足不了我的身材,呵呵激动,接着596挽着我的手进了房间,而后前一声【亲爱的】后一声「宝贝」,还不时地带着呻吟的口气,让我感到酥酥麻麻地。不得不说,真的非常撩人,笑起来给人感觉就像是狐狸精一般,两只眼睛一眨一眨的看着你,直让人兽血沸腾!把我扒光后领到床上坐下说道「亲爱的,我要来欺负你咯!」而后听得一希希缩缩的声音,她已经穿上了黑丝与高跟来到小狼面前,脸上还露出坏坏的笑容——黑丝诱惑!这一向是我的最爱,今天总算见到了真人版的,我那JJ挺立着对她拼命地点头致敬!!
7 Y) P( G6 p5 P9 Y* G  p0 a7 k/ h5 S    她挑逗一番后开始做口活,那舌头灵动地像是一条小蛇般,既温和又软乎!口活更是一绝,一点点的齿感都没有!JJ被她吸住后,整个人更像是溶化了一般!呼、呼吹了一会没能口爆,拉着到床上开始做爱。经过专业训练的就是不一样,做爱姿势的配合与一般的小姐完全没法相比,那种舒服的感觉真个让人飘飘欲仙!!特别是女上位的时候,没有一丝骨感,不像一些小姐女上位的时候耻骨磨地你的JJ生疼,BB也不松垮,就像是被一团美肉包住一般,让人如登仙境!叫床声也不机车,「老公、亲爱的、宝贝、好舒服、受不了了」叫个不停,在我耳边大声地呻吟几声,让我感觉已经不是想干她了,而是想操死她!爆发一次后,她准备好水床领小狼来到水床,这时我还没有意识到,真正让我崩溃瞬间已经来临。她先让我趴在床上,用热水冲洗一番后全身打上沐浴露开始波推。我 也不是第一次出来SN了,水床服务也不是第一次接触,但是从来没有像这次的感觉,就像是被果冻包裹着一样,软软地、滑滑地,当她的阴毛扫到我身上时,一种异样的兴奋又油然而生,让人鸡动不已!而且,一边做着服务,一边与我调侃,一点也不冷场。接着,用嘴咬住我腰上的肉猛地向肩部移去,那种感觉让小狼爽地双手猛地抓住水床边上。这招叫什么名字我不知道,但是我们去按摩的时候也经常会遇到,只不过一个是用手捏,一个是用牙咬,当然,感觉是天差地别的!其实以前在别的场子也有做过这个服务,但是技术性相差太远,前面的我几乎是没啥感觉,但是这次的感觉是让我面临着崩溃边缘,凶险异常啊!!!我生性怕痒,被JS咬到敏感部位的时候,我真个僵直了身体。这个服务完后,背对着我,用大腿夹住小狼那暴怒的JJ,上下一阵抽插,刺激的感觉如黄河缺堤般汹涌彭湃而来,直冲我大脑神经,这下真正崩溃了,完完全全地崩溃了!!整个头部发麻,连舌头也失去了知觉,这种感觉维持了约有三四分钟我才渐渐地缓了过来。后来又给我做了次毒龙,但这时我已经没有太大的知觉了,做完这次毒龙后我更是意识到我没有M的性向,其过程便不再表,但服务还是做的很到位的,舌头伸入很深,而且是没有戴什么工具的,不像一些场子,加了层雨衣还只是在菊花外撩拔几下了事。后面的事已经没有什么悬疑了,回到床上撕袜、做爱,到钟。
7 G  W0 I% ]) Q    最终评价一下,天泉的环境真的不错,卫生非常好,价格方面在常平也算是很实惠的啦,最主要有我喜欢的美女7 _& V- _  x+ Q
    做为一个资深的狼,出来玩肯定要偷拍几张照片的,下面给大家分享一下。$ N  E5 s: F- x% T* `$ {! W7 q/ [6 L$ k
8 \- u. \5 N: Z+ M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% G$ f7 n. [4 P5 b# u, k' M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
的身材也是我老婆满足不了我的身材,呵呵激动,接着596挽着我的手进了房间,而后前一声【亲爱的】后一声「宝贝」,还不时地带着呻吟的口气,让我感到酥酥麻麻地。不得不说,真的非常撩人,笑起来给人感觉就像是狐狸精一般,两只眼睛一眨一眨的看着你,直让人兽血沸腾!把我扒光后领到床上坐下说道「亲爱的,我要来欺负你咯!」而后听得一希希缩缩的声音,她已经穿上了黑丝与高跟来到小狼面前,脸上还露
推荐
上下一阵抽插,刺激的感觉如黄河缺堤般汹涌彭湃而来,直冲我大脑神经,这下真正崩溃了,完完全全地崩溃了
美女养眼
看看怎么样
#在这里快速回复#顶顶顶顶顶

- p, f, ~- H1 T' d" q& o5 J& o3 @感谢楼主分享,谢谢!!
真的假的,先回复再说!
nn
看看
N
。看到奶子可能有B到C吧,反正我对这个也不是好懂的
en
好货色,支持!
姿势都放好了,偷拍
kkkkkkkkkkkkk
好像波有点小
有全景图没
最新图文