搜索

[东莞] 犀利场新女90后美女878#芬香迷人,举头望镜销魂至死-附视频

前情:' Q1 Y! s% U' {/ M7 ~! p/ w) K
生活在东莞这座城市,有着很多吸引人的地方。繁华霓虹灯的背后,有着无数的繁华和喧嚣,忙碌的背后总想着放松自己。有句话说的好风尘之中必有性情中人,有事没事时就会在论坛逛逛。看着场子都各有特色都引进不少新JS,让我举旗不定。当看到犀利场又出新女时,大方而典雅的装修风格,四面墙和天花板全是崭新光亮的镜子,感觉一定会非常有情趣。( S8 u" s4 w" \" t  r
由于几天白天晚上都有事情,到了周一下午16:00来到了犀利场。进去后发现整幢楼都像新建的,乘电梯来到五楼顿时有种浓郁的桑拿气息。刚报阿牛名字没想到阿牛就跑了出来。: F5 }. H! z' D& `5 s0 l3 V

- z: v" F1 W# l6 z9 S0 ` 剧中:0 p! d7 n8 n6 ~8 ]6 h, |; N
走秀走完后我让阿牛帮我推荐,告诉我左数第4个就是878号,然后让所有JS报号码和什么地方人,顺便我也能听听她们声音。故作镇静我一个个看过来发现有几个还不错,都满年轻的。不过当我盯腿看时,878的腿直直的显得非常合眼缘,再往上一看柳叶弯眉加上性感的苹果脸,樱桃小嘴一点红一点不为过。刚搂着878的小蛮腰想走,司马就走了过来,说一定要让我满意,878嫣然一笑,一下又触动了我心,就像胸口上捶了一下。
, o$ Z+ M9 `, `: j' H" h) x4 E 记不得里面弯道如何设计的,感觉里面满大的,878突然停了下来带我来到了一大间房间。一张精美典雅圆床,整个房间都是晶莹通透的镜子,我问这里都是大圆床吗,878说是的,冲凉房有一张水床,更添了几许让人欲望大增的感觉,真心赞。脱了衣服后发现878皮肤真的很白,胸部虽然不大,但坚挺粉嫩,还有身上有股独特的芬香味.还是最喜欢她的小蛮腰和那双笔直的腿,相拥走进了冲凉房,感觉水床就跟一路向西里面的设施一样。878纤细的玉手,酥软的XX,XX不停扭动着每个地方都照顾到,非常细致和爱清洁感觉。躺在床上看着四面的镜子,看着美女用樱桃小嘴给我KJ,小舌头挠到了心里去还不停地发着呻吟声太刺激了。
5 t# E4 \& i. s( ?  n 这里必须告诉大家878绝对是个新人,刚刚下海,但是很会说甜言蜜语不会做作。KJ属于一般,刚开始握着看了半天,不过很听话。涨的有点受不了时,把她翻过来我也要亲她,才发现她下面非常白嫩好看。我不善于写太邪恶的东西,此处略过些。换了好些姿势878也非常配合,我们一起看着镜子就像看3D肉蒲团,最后女上男下紧搂时抬头望着顶上的大镜子,那种从上往下的视觉,尼玛一部好莱坞式性感大片,那种感觉实在是回味无穷,妙不可言。% s, }3 m5 V" w6 T
尾声:( S5 U: C% u. t
美好的时间总是短暂的,120分钟下钟后我马上提出帮她拍2张顺便多赚几分钟时间。878说穿好衣服再拍,可惜今天带的手机不怎么会拍,房间灯光又很绚,拍出来的色彩产生了变化就一边拍视频一边拍照片。878领我回休息室后,叫我等会阿牛。这一等倒又等了10来分钟,看来周一确实生意好。不过这次进来时和我聊了好一会,急切的问怎么样,我说感觉不是很好,看他有点不知所措,我马上说了句ok,i'm kidding,他马上回过神笑了。跟我说这个绝对嫩,还有个17岁的更嫩。我想要求能看下,没想到阿牛回答我说被点了3个钟,天哪看来下次得早点来。表扬了下他这里的硬件不错,看时间不早就说得走了,阿牛好象赶着招呼其他客人,就不多打扰了。。。6 ~$ `+ Q2 F/ A+ R2 W
来到前台结帐818-100=718抽奖中了100呵呵,这才发现前台女的满OL的,后面站着个比较可爱。看到两个女的笑了,我也冲她们一笑,好吧你们戳中了我的萌点。。下次有你们好看的。。。。
  Y4 `& n$ j: \' p 先把878#的视频分享下:
. r1 S/ m* \: }0 y- O+ c
) L& E7 x! ]% Y/ i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 P- a0 I. t8 Z3 B4 m( m9 w% I' f( s$ i6 G: v4 a5 e

评分

小蜜蜂 + 3 谢谢分享

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
前天 16:16 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次...0 I( ~+ \
感谢楼主分享。
有空一定要去光顾光顾!
新人新气象
感谢楼主分享。
经理也值得赞一个,跟踪比较到位。
不错不错,楼主是个绝对高手
视频分享下
看图
天哪看来下次得早点来
谢谢分享!
ddddddddddddddd
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
看看
犀利场新女90后美女878#芬香迷人,举头望镜销魂至死
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
最新图文