搜索

[东莞] 缠绵游戏之邂逅金字号美女820

缠绵游戏之邂逅金字号美女820
2 Z+ [. L5 w) K+ q& ~7 @7 o- a6 a

- A1 o  J8 T5 w! k8 G( A
& P+ D4 \0 }: D, f6 C
经过半个月的繁忙,终于可以舒舒服服放松一下了。上次没有去到张部那里实在有点挂念,心想这次东莞行就把目的地定在金朗吧。拿起手机打了几个电话,几分钟后"探金团五人组集结完毕"。
这次朋友从佛山开车过来,一行五人到了目的地已经是11点多了。因为是周五出来觅食的狼友们开始增加,所以这么晚过来总有点小担心。
进了酒店后张部长热情地迎上来说:"盼星星盼月亮的总算把你盼来啦"我说:"哎呀! 张部长真不好意思啊,之前总是有这样那样的原因没有来你这里,心有内疚啊!所以这次怎么也带个队来光顾你一次嘛。" 一番交流后我们就破不及待地进入选女环节。
进入房间后张部长马上叫来了第一批囡囡,高矮肥瘦地围了一圈让人眼花缭乱的。不过我运气不錯,第一批就发现一位合自己胃口的技师。跟张部长了解清楚这位美女的情况后我立马就敲定下来,就是你了----820号。本来想等其他4位朋友选好一起上钟的,不过他们却一致要我不要等他们。我想也是,这也没什么的,不过后来下钟后听张部说有三个朋友没有挑到技师已经回去了,心想:看来这三个家伙以前在望牛敦跑遍大小十几家场子都挑不到技师的挑剔毛病还没改啊。搞到像是专门开车陪我来了,感觉有点过意不去。不过这是后话了。
   在选房间的时候也有个小插曲,因为比较晚去所以那些大房却没有了,只剩一些没有水床的小房,而且装修也不啥地。看来论坛里的LY没有说谎,金朗房间的装修很一般。在我的坚持下终于安排了一间有水床的大房给我,不过我也不会太在意,只要玩得尽兴就好。
终于开始上头菜了,脱光后美女就叫我躺在床上开始做服了。 美女一来就先给我上个冰火,在温柔细心地擦拭干净我的小弟弟后就把它跟冰块一起塞进口中,我的"烈火战枪融合冰的温度在美女的口里左冲右突,一会跟820美女的香舌缠绵不已、难舍难分,一会深喉吞根整根没入820美女的口中差点不见踪影。小妹的口技实在舒服的不得了,丁香小舌跟枪头的缠绵强烈刺激着神经。火焰战枪满满地塞在美女的口中,那种被包融的感觉令人陶醉不已。经过冰块和红酒十多分钟的洗礼,火枪子弹也快到了发射的临界点,我跟820打了个招呼叫她继续深喉来和火枪决战,在她柔软的小舌头刺激下火枪终于发射出万千子弹........整个人就这样软下去了。虽然820是个热情奔放的女孩子,但是女性的温柔细心也是有的。她等小弟弟在她口中发射完子弹后再含着一口水来含小弟弟,含了两分钟后才温柔地擦干净它。
等美女忙完后我就抱着她躺在床上聊天,张部长推介他的热情果然不假,她特能聊,笑容也很甜美。特别是把盘起的头发放下后笑得特别迷人,挺着32B的咪咪笑起来一抖一抖的看得双眼发直,看久了会产生地震的错觉。尖挺的粉红乳头令人口水直流,抱着两个大馒头左咬右啃的让人爱不惜手啊!在和820的两个大咪咪缠绵一会儿后我们就开始水床服务了,整个水床流程就胸推感受最深了。涂满沐浴露的大咪咪在身上游走,柔软嫩滑的感觉让人非常舒服。特别是小弟弟夹在两个"凶器"中间做机械运动的时候爽到差点又要走火了。看来820的水床服务功力很深啊,没有点定力怕要又交一枪了。我让820给我用胸推了好久,大概十几分钟这样子,搞笑的是她一边推还一边跟我聊天。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
洗完之后擦干身子我们又抱在一起了。820美女实在太迷人了,抱着她把脑袋埋在两座山峰里久久不愿意出来,她也很喜欢整个人骑到我身上去。她说她最喜欢骑着人睡觉了,我听到之后更加七手八脚的把她团团抱住,引得她一阵笑。在我们滚来滚去的时候我小弟弟又开始有感觉了,我立马戴上套子,美女也换上黑色情趣战衣、黑丝袜,整个人立刻变得淫荡不少。小弟弟吹起战斗的号角,用正常体位发起第一波攻击。从上面望下去波涛汹涌,再配合820的叫床声让人斗志高昂。活塞运动抽插几十下后把她抱了起来,来个相视而坐。这个姿势可以把她抱得紧紧的,下面也不忘了继续磨擦。小弟弟在里面也改变方向,变插为转,转啊转啊,小妹的下面的水变得多了起来,开始一点一点往下滴。转得差不多的时候我枪不出洞地换上了经典的"老汉推车"式,这个姿势其实有点难度的,力道掌握不好的话容易撞得大家都疼。不过可惜的是床头没有镜子,看不到美女的样子。换了姿势后"啪啪啪"的声音跟小妞的叫声交织在一起形成美妙的声音。重炮抽插了一百多下后感觉快要出来了,马上示意美女趴下然后捉住她的双手伸成大字型。这是我最喜欢的"后进强奸式"姿势,做起特有感觉,如果床头有镜的话可以看清技师的脸和整个姿势。不过她趴着的样子侧面看着你已经非常性感了,我加快速度,抽插N次后狂射出千万子孙,射完直接趴在820身上还不抽出武器先。嘿嘿,刚才那几轮姿势的强攻让人体力大损啊,连820也喘着气说快不行了好累。干完之后我们又抱在一起,小妞说这样抱起来的感觉很舒服,我说舒服就好,我也很爽啊。我们抱着聊了十分钟后铃声就响了,时间过得真是快啊,总有些意犹未尽的样子。如果不是820热情话多,跟她聊得不知时间,我至少可以做四次。不过算啦,哪忍心让人家那么受累啊。
跟美女温存一番后就洗梳下钟了,出去见到张部长才知道我其中三个朋友都没上钟,感觉有点不好意思,只顾自己爽了,却冷落了他们。
这次常平行我觉得最有惊喜的是有那么多的朋友给我面子一起陪我过来玩,可惜不能让他们尽兴。除了这四位朋友还有那几位凑不到时间出来陪我爽快的死党们,还有希望各位部长生意越来越红火,囡囡又多又正点,下次东莞行保证组织个十人团浩浩荡荡地去捧你们场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
完全陶醉,剩下的是掌声、尖叫声、以及送到我手里的玫瑰。后面还有选手但是我已经在四处偷瞄物色我的菜了…终于到了评奖环节,名次是由技师送的玫瑰数量决定的,其实对这个环节不是很清楚,也不去评判主办方的做法,反正我是收到15朵,最后告知是第三名奖金300文!
  S" x( I& |7 d0 o1 X拿了奖金我就带着我中途物色好的车模802进房了,此女湖南人比较热情,可能是刚刚酒会喝了红酒的原因脸有些绯红,这样也正是我想要的,整个流程不表,802配合程度很高,玩了一些以前没玩过的,嘿嘿你懂是什么的!所以双方都玩的比较开心,下回再点她吧。% f5 Y7 ~6 j% y2 F+ r6 }3 J
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
这次常平行我觉得最有惊喜的是有那么多的朋友给我面子一起陪我过来玩,可惜不能让他们尽兴。除了这四位朋友还有那几位凑不到时间出来陪我爽快的死党们,还有希望各位部长生意越来越红火,囡囡又多又正点,下次东莞行保证组织个十人团浩浩荡荡地去捧你们场。
推荐
色情趣战衣、黑丝袜,整个人立刻变得淫荡不少。小弟弟吹起战斗的号角,用正常体位发起第一波攻击。从上面望下去波涛汹涌,再配合820的叫床声让人斗志高昂。活塞运动抽插几十下后把她抱了起来
射完子弹后再含着一口水来含小弟弟
射完子弹后再含着一口水来含小弟弟
看看
务永恒的没话说,红牛主动送上,虽然很懂我需求,但每次还是会问下我要
务永恒的没话说,红牛主动送上,虽然很懂我需求,但每次还是会问下我要
jnjn kjmn kl
顶顶顶顶顶顶顶
万恶的隐藏广告真烦啊
et5w46gryt vm
% r7 k6 J4 m& i0 L; [$ r
看看~~~~~~~~~~~~
@服务
看看
火焰战枪
嗎?我們這一家
okokokoko
最新图文