搜索

[东莞] 豪情会约到美女部长给我上钟,熟女中的极品,闷骚中的狂骚

今天一早打开微信,见到燕子更新了好多照片,其中有一组OL装的部长照引起了我的兴趣,据介绍说是唯一一个上钟部长,而且每天上钟的数量是有限制的,还真有点意思,以前去到豪情会的时候总有那么些靓丽女部长让我浮想联翩,如今终于有部长受不起金钱的诱惑下海卖身了,机会来了就要抓住,迅速拿起电话致电燕子,岂料他说美女部长的钟已经排到3天之后,如此一来把我的胃口吊的更足了,失望之余只有等待,那几天除了工作脑子里就剩下这一件事,真想不通自己为了一个只见过照片的女人居然会这般思念,难怪常言道还没得到的东西永远是最好的。
艰难熬到两天半的时候,燕子致电说轮到我上钟了,因为早就知道选秀时间到场可以最少免50块,所以吃了个下午茶就欣然赴约了,虽然是点钟但岂能错过看美女的大好机会,选秀的时候看到几个都是我中意的,其中一个新来的811#确实不错,据燕子介绍说此女毛很少下面也是一线天,下回有机会来试试,运气不佳只得了50块安慰奖就跟我意淫已久的部长享受二人世界去了。部长果然是部长,语气、语速、沟通技巧都比以前遇到的要高一个级别,看来很会掌握男人的心理,不知会不会掌控男人的根呢?开场艳舞的确没有什么高明之处,不过当她含住我命根的时候我就知道遇到老手了,而她也开始渐渐进入状态,那种妩媚的眼神和销魂的呻吟是我始料未及的,看她的外表文静想不到私下里会如此火热,原来是个闷骚淫妇啊,看来今天要好好的帮她燃气这把熊熊烈火。在她声情具备的进攻之下我被完爆了,被一个91年的部长吹爆的确有点不可思议。开场的失利激发了我主动的进攻的雄心,接下来的战役我要主导一切,用尽平身所学,更把她那火热闷骚的身体挑逗到极致,狂热湿吻、激情69、各种抠、完全不是谁在服务谁,而是一场烈女与硬汉的激情碰撞和技艺较量,当我们都满足的相拥小憩,才发现床单上到处是一片片咸湿的水迹
男人天生喜欢新奇、稀缺、与众不同的女人,就像这个上钟部长,其实到头来也只是一个闷骚的女人,但她却因为一些特殊的前缀让我足足排队等候三天,这次的机会我抓住了也体验了所以也得到了前所未有的满足感。如果说男人一生都在征战世界、征服女人,那下一个目标又在哪里?何处又才是尽头?蒲桑的路很漫长你是否已上路/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
跟死党交流了几次,在我的力主之下找由华仔主导的火线兵团。在相片堆中各自选好自已的JS 4 s3 V* {8 c1 O; O% O# F9 A3 l   来到房间,JS先打电话说上钟,然后带着一丝羞涩的走到我旁边陪我坐下,难道是我的错觉?羞涩?对!就是羞涩,开始心里的一丝涟漪仿佛也是被她带起,轻轻的挽上她,看她。她媚眼如丝,红唇半张的含笑看着我,帮我脱去衣服,她自觉也脱了,来到里面的水床上,让她先帮我口一次。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
小弟弟又开始有感觉了,我立马戴上套子,美女也换上黑色情趣战衣、黑丝袜,整个人立刻变得淫荡不少。小弟弟吹起战斗的号角,用正常体位发起第一波攻击。从上面望下去波涛汹涌
小弟弟又开始有感觉了,我立马戴上套子,美女也换上黑色情趣战衣、黑丝袜,整个人立刻变得淫荡不少。小弟弟吹起战斗的号角,用正常体位发起第一波攻击。从上面望下去波涛汹涌
图不错,人错了
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
ddddddddddddd
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
Thanks
感谢分享
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
还没有机会尝试一下 帮顶
谢谢分享
不错,说得好,大家鼓掌
哇哈哈哈!!!!!++++
如果能给大家带来好处也不错。
既然看了,顶一个吧,好帖子
既然看了,顶一个吧,好帖子
感谢楼主分享
9 _: x0 \# B  H  u( A3 ~/ J
最新图文