搜索

[东莞] CP五星熊猫场“超级人妻”真系够风骚,3Q完事此行……

3 l. ^% \5 \* c* B+ y  K+ \2 S
( o1 u% @7 \" G( B. J* V6 M聽論壇啲LY話呢排天悅黎佐好多新囡囡,時不時又要去睇睇!難得今日心情好,決定上去睇睇
- X0 n  a$ N0 {$ {- R. C約佐熊猫經理花街時間見、因為他話花街時間囡囡比較齊!差唔多五點幾啟程過去、到天悅時間系18點搭半; o! P7 `" c; I4 y( _: K
等做成半個鐘終於開始、好像系度罰坐甘!!!一睇才知天悅換佐新裝,囡囡真系多!睇佐兩圈揀佐件人妻909(哈哈、上次我都上过)
2 E4 D) n+ x" B, U5 T+ d9 y6 ^/ p$ E; {  z) j
睇她既动作都知道她肯定好风骚,帶我入房。經理幫我安排佐間氣球水床房,她話水床房服務全而且好。入房之後,骚囡俾我個擁抱。跟住伸手摸我細佬,細佬無爭氣硬佐起身。點知呢條女同我玩勾引,當我沖動想摸時,她刹時間推開我,話要俾我跳咩豔舞俾我睇。叼…都到呢份上了。仲睇咩豔舞,我沖動撲上去。黎一個快手炮。亂摸亂脱,都亂插佐上去,第一輪回好快15分鐘。到做水床,沖涼幫我搓背。然後又吹佐起身,由於靚女吹功太好。細佬無爭氣,給催爆佐.返到床上,本身系其他条囡系無想搞了,看到依条真太過风骚,皮膚又白.我決定來一次世界大戰,依次我要成主動著,一口氣推細女上床,從上面一直親下面,黎回換佐有七、八個姿勢,終於搞定了!!!+ n. n8 Q; Y0 m  S8 W
$ i% n% M' W: j6 \
系条囡微信度拿几张相过来同大家分享一下
* p' C- {, r0 X! C; @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& x% m$ {8 h3 c! v! I( q7 p1 c: X1 Q

: @( n# \- l) y$ v' ~- y/ k" h9 @- M9 H4 d; w) n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
睇。叼…都到呢份上了。仲睇咩豔舞,我沖動撲上去。黎一個快手炮。亂摸亂脱,都亂插佐上去,第一輪回好快15分鐘。到做水床,沖涼幫我搓背。然後又吹佐起身,由於靚女吹功太好。細佬無爭氣,給催爆佐.返到床上,本身系其他条囡系無想搞了,看到依条真太過风骚,皮膚又白.我決定來一次世界大戰,依次我要成主動著,一口氣推細女上床,從上面一直親下面,黎回換佐有七、八個姿勢,終於搞定了!!!* N' x) |& P4 @
8 J& x' o/ y, ]1 a: y- H
+ W/ h8 D; B6 g6 p' \
從上面一直親下面,黎回換佐有七、八個姿勢,終於搞定了!!!0 v1 ?; C) @# Z+ K+ h% Z
6 O) j9 K4 a1 G# f+ j0 b! k7 v8 x/ v$ w; @, |: F8 K9 I0 N7 A" _7 K- g! {
系条囡微信度拿几张相过来同大家分享一下! n, L  z" V/ d/ J7 I: m  O5 w# s6 b$ k9 p) ^- h2 {; ^- X7 y
其石,如果您要查看本帖隐藏内容请回复6 P& t# v/ A# P' N& v& N) x. @5 x0 n  Q  }( Y! I3 e9 h
# A; \; L% z3 Q2 O1 z/ V* F: h
) z* B& {5 T; c0 F/ I% Y9 ?
8 _" Q) a% l, V$ `; h) p5 z  I* m' l. V1 t
) z" J+ s  i: a! q
+ f) ^/ V5 I  c, P% ]6 K9 O     post_newreply  8 {' N. w  G5 c$ F
ggggggggggggggg
y更方便客户就非常及f不
cjrqsbszdo
好东西要分享
3Q完事此行……
感谢楼主分享,谢谢!!!
氣硬佐起身。點知呢條女同我玩勾引,當我沖動想摸時,她刹時間推開我,話要俾我跳咩豔舞俾我睇。叼…都到呢份上了。仲睇咩豔舞,我沖動撲上去。黎一個快手炮。亂摸亂脱,都亂插佐上去,第一輪回好快15分鐘。到做水床,沖涼幫我搓背。然後又吹佐起
真的假的,先回复再说!
dddddddddddddddddddddddd
yyyyyyyyyyyyyyyyyyy
回帖回帖
aaaaaaaaa
皮膚又白.我決定來一次世皮膚又白.我決定來一次世界大戰,依次我要成主動著界大戰,依次我要成主動著
ddddddddddddddddddd
最新图文