搜索

[东莞] 【盛龙国际】肥猫场体验川妹子152号,只花500,超值哪里找?有图有真相

- ]1 H# W0 N$ N/ }8 t( A# ?
      距上次到盛龙国际肥猫场上了东莞第一大波,又有十多天了,发了帖子拍了照片,结果别人都说我口味重,那么这次要找一个体系瘦削的MM,不过波波不能小。于是打电话找肥猫订房,3点多赶到盛龙肥猫在门口迎接,他说来的正好我们正在进行大厅选秀。上到4楼来到选秀厅,哪里已经排好一大排JS了。扫视了一下看到一个亭亭玉立的美女,眼睛大大的个子高高的,腰细细的,波波不错,胸前事业线挤成一条缝。就选她了。看看腰间的号牌是152号。工价600,肥猫说现在做活动可以优惠100,啊500元能够选到这么漂亮的美女算是难找。
      走进房间,152以温柔的声音想我问好“亲爱的你来了,等的我好辛苦哦”,妹子的主动顿时就勾起了我的欲火,我一把抱住他,心跳顿时加快,152轻轻的添向我的耳根,一边全身抚摸,一边解除我的衣扣,此时小弟弟已经高高在上,她将我一把推倒在床,扒掉了我的内裤,打上消毒水,一口含在了呢温柔的红唇里!然后不停的上下套动,一会旋转,一会上下,突然间内心一股难以抗拒的力量即刻就要爆发,我说要射了,152说没关系,你射吧,我接着!说时迟那是快,只看见一阵山洪邂逅,她满嘴都是白白的乳液。
      到水房洗干净再回到大床,扒开152的紧B,只见粉红色的嫩B,像极了小鲍鱼,毛毛把YD隐藏在丛林里,妹子帮我带上套后,先来一个女上男下式,果然够紧,像处女的感觉,之后不时的变换各种动作,尝尽了AV情景的所有动作,30几分钟过后,千万子孙再一次的倾巢而出。
     好累,事后我问152,为什么她的小妹妹那么紧,水又多。腰那么细?她说,因为她经常做运动,转呼啦圈,所以腰很细。她说本来她是一个小胖子,后来减肥成功。她说我够厉害,把她搞得高潮迭起,所以水越来越多。
接着做水床服务浑身涂满浴液,波推、臀推、毒龙、漫游。不表。
     回到大床上,她拿出SM装穿上叫我欣赏。黑色的带子勾勒出她完美的体型,显示出受虐的样子。哈哈,这个淫货,看的我又有反应了。妹子看到我下面又硬起来,于是又来一战,两次折腾,精虫已经告罄,再也射不出来了,插了几百下只好作罢。
     如此乖巧的服务美女不留念怎可,于是要求152拍几张照片,MM说拍照可以但不能露脸,不漏也罢。于是拍了几张给LY欣赏。
     没拍到脸叫LY无法想象152的样子,于是找肥猫部长索要了两张152露脸照片。MM是四川人。圆圆的脸,四川人都是这个脸型。我问mm别人工价都有700800的还有1000的你条件这么好怎么才是600的呢?她说我刚来不久主要是不会跳艳舞,说准备去培训班培训一下,就可以升级工价了。嗯,LY要试就赶快,否则就涨价了。
     最后告别肥猫部长,结账500,超值。
% Z* }6 s6 I9 Z; V; U* w

0 }! k/ W7 I5 ~$ |3 Z1 ?
0 d2 v5 _+ h& s3 h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* p8 W* k# r9 v$ s( K

评分

gmm57d + 2 谢谢分享
盛龙国际肥猫 + 3 谢谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪2# mhwgopeng 2015-12-11 20:10:35 dddddddddd3# puchuqu 2015-12-11 20:40:41 hdhjxjdjdksks4# jizemingbu 2015-12-11 21:11:42 dddddddddddddddd5# csriyue 2015-12-11 21:18:12 看看照片 看看照片 上一页第1页下一页
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

& r, Y# R3 w2 y* l' j) D' F需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪2# mhwgopeng 2015-12-11 20:10:35 dddddddddd3# puchuqu 2015-12-11 20:40:41 hdhjxjdjdksks4# jizemingbu 2015-12-11 21:11:42 dddddddddddddddd5# csriyue 2015-12-11 21:18:12 看看照片 看看照片 上一页第1页下一页
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪2# mhwgopeng 2015-12-11 20:10:35 dddddddddd3# puchuqu 2015-12-11 20:40:41 hdhjxjdjdksks4# jizemingbu 2015-12-11 21:11:42 dddddddddddddddd5# csriyue 2015-12-11 21:18:12 看看照片 看看照片 上一页第1页下一页
确实不错呀
异味风情  粉红佳人
ffffffffffffffffffffffffffffffffff
dddddddd
sssssssssssssssss
ggggggggggggg
sssssssssssssssss
嗎愛愛愛愛
看看图片,看看JS
我的天还是打码的,呵呵,过分
bskxnxmxnxmxnxc
dddddddddddddd
最新图文