搜索

[东莞] 淫荡的周末,战常平“金字号”小淫娃

淫荡的周末,战常平“金字号”小淫娃            
又是一个淫荡的周末开始了,忙完一个星期的工作该适当的放松,放松了,由于前段时间常平有点小风暴,小狼不能冒着暴风前进,这段时间收到消息风声不是那么紧张了,冰释前嫌有地方玩玩就已经很不错了,好久没有亲近女色了,精虫又一次上脑,今天一定要好好的把该发泄的东西都发泄了,免得遗憾,哈哈!
今天周末,习惯性的早早的就醒了,老二还是跟往常一样一柱擎天久久的站立着,好久没有慰劳慰劳它了,也许它也怪我了,不管怎么样吧,待会下午就把这个事情解决了,哈哈,几个小时慢慢的熬过去了,中午终于来了,这个时候东莞的桑拿应该陆陆续续的营业了,不知道周末白天狼多还是狼少,白天出发没错的!简单的吃过午饭就出发了,出发前还是习惯性的给张聪打个电话吧,问问那边啥情况,睡梦中的张聪接电话说现在一切正常,女女还是可以的,天天都有新来的,值得来看看,有他这句话就放心了,毕竟他还是非常专业的一位经理,熟悉他的人都知道的“并非夸他”我跟他认识的时候还是在唐乐宫认识的,提到唐乐宫大家都不陌生当年常平多红的场子啊,妞的数量质量绝对是不错的,去年630号以后唐乐宫王朝彻底瓦解!(什么原因大家知道,我也不说了)既然昔日的王朝不在了,相知相熟的经理依然还在对于我们这些狼友来说是见最好不过的事情了!真的好久没去常平了!上次去还是半年前哦!废话不扯淡了。免得误了去常平的车,哈哈
      列车飞快的奔驰着,半个小时到了常平站,哎,不知道啥时候改名改的常平站以前不是TM叫东莞站么?还好我没买错票,买错票就还的转躺车回来麻烦,出了常平站左走到 中国边检等车,呵呵这个地点来过常平的狼友都是熟悉的,到达边检稍等了几分钟张聪派的接送车过来了。来到车前司机问是哪位经理的客人,我说张聪经理的客人,也许司机怕漏接每一位客人所以要仔细询问询问!(连司机都这么仔细,不得不夸一下!上车,司机拐了个湾就直奔金字号酒店了,在拐弯处我看见曾几何时去过的邪足城“JDL”怎么黑灯瞎火的呢!寻问司机司机说前段时间搞得出格,有被有关部门叫停了,原来这样,不跟司机瞎扯了直奔酒店!10来分钟就来到金字号酒店,看看门外的情形,车都没停满,淫荡的周末才刚刚开始,,带着好心情踏进金字号!
        进了酒店大堂左边电梯看了电梯牌蒸汽客房指示上到六楼,前台MM一脸笑容的询问我订房尾数,我淫荡的笑着把订房尾数告诉她了,然后前台MM把我带到休息厅坐会,并告知张聪那小子现在正在安排其他客人,已经通知他了,在前台做了5分钟张聪安排好其他的客人就来招呼我,老熟人见面分外热情,简单的握了握手,把我迎到选美女的房间,并拿了瓶红牛塞到我手里,然后叫技师进来我们的选女房,不一会儿美女们鱼贯而入,一下子就把整个选女房站的满满的,目测大概20多个。一下子我眼睛就有点花了,哈哈,一下子无从下手了,张聪在旁边一一介绍小妞的特点,特长!哪个活好,都被张聪一一道了一篇,  第一波真没喜欢的,我告知张聪我喜欢年纪下的嫩口,这下张聪说嫩口有一个850号,据说是97年的毛都还没长齐,可以试试,此女比较主动风骚!然后立即叫张聪带过来看看,张聪把MM领进来,我眼睛一亮这个是我的菜,美女看到我也是猛放电,哈哈,今天就她了吧!(然后张聪把MM叫到一边跟MM沟通待会配合我拍照,不一会张聪就搞定这个事情,并交代一定要好好的服务,呵呵,这小子真是的!)美女挽着我的胳膊就进房了!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
        一进房我喜欢直接干一次,美女准备好一切我们就去简单的冲凉, 冲完凉以后美女给我吹了会就直接戴套开炮,我的大鸡巴在他的嫩穴疯狂的活塞运动几百回合,憋足了子弹的老二一泻千里,这下老二终于得到试放了,真爽, 850号美女的BB真的非常嫩,值得体验,干了一炮以后MM用温水帮我含了一会儿,然后仔细的把JJ擦拭干净!接下来继续莞式ISO,女女口活不错,挺主动的,配合的也挺默契,还拿着我的手机帮我拍呢,我就是喜欢这样放得开的嫩女,具体的服务流程我就不表达的那么详细,离下钟还有一会干了第二炮,呵呵,射在美女肚皮上,美女用手指裹着射出来的子弹,吸,舔着,样子风骚绝伦!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
       射完之后催钟的电话打进来了,美女带我在一次的冲凉,冲完凉以后我买单给小妹,850号价位:650,今天搞的很开心我直接给了700用找了,美女亲了我一口, 然后 从房间出来,美女把我送到张聪手上!
       张聪询问我服务怎么样,我举2个大拇指赞扬,张聪说请我去吃个饭好久没见了,难得聚聚,由于赶着回家就婉拒了,谢谢他的好意!下次有机会的!临走时张聪提醒带好手机,钱包,并送我到电梯口。
       带着好心情花了几个小时写了这篇文章,最后上图望大家多多支持!
: n/ x/ i* w. [8 A7 W* x7 h8 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
    一进房我喜欢直接干一次,美女准备好一切我们就去简单的冲凉, 冲完凉以后美女给我吹了会就直接戴套开炮,我的大鸡巴在他的嫩穴疯狂的活塞运动几百回合,憋足了子弹的老二一泻千里,这下老二终于得到试放了,真爽, 850号美女的BB真的非常嫩,值得体验,干了一炮以后MM用温水帮我含了
一进房我喜欢直接干一次,美女准备好一切我们就去简单的冲凉, 冲完凉以后美女给我吹了会就直接戴套开炮,我的大鸡巴在他的嫩穴疯狂的活塞运动几百回合,憋足了子弹的老二一泻千里,这下老二终于得到试放了,真爽, 850号美女的BB真的非常嫩,值得体验,干
美女带我在一次的冲凉
谢谢楼主分享
ddddddddddddddd
[一见钟情]
欣赏大师的杰作
看看看看看看看看看看看
kkkkkkkkkkkkkkkkk
优秀文章,很精彩!
ghjvnkkk
战常平“金字号”小淫娃
wefffffffffffffffffwrd
多谢楼主的贡献了。
最新图文