搜索

[东莞] 常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡

第三次写了……(建议各位以后写贴先在word上写好再黏贴下来……残念……
' w. O9 u# S% n1 ?上月底,收到盛龙明仔的信息,7月之内消费可优惠200,这么好的事情当然不能错过,于是提前一天预订了389,准备第二天去享用。
  d& ~7 D5 C: V/ e# X9 O+ t: F+ n2 ]6 p第二天一早我就迫不及待的出发,坐了两个小时的地铁加和谐号,中午12点多到达常平火车站。心想时间还早,先吃个饭再说。于是去肯德基点了个餐,一边吃东西一边发微信与明仔落实389点点钟。谁知道在微信上,明仔说389临时请假了,刚刚才打电话来说的。我靠!我已经提前一天预约了,我来到你才跟我说临时请假?!真是一点职业道德也没有!不过气归气,都已经来了,难道就这么打道回府?显然是不可能的。既来之则安之,还是先过去看看吧。
. Z% H& l' E4 o1 ?/ ~+ h& R- s吃过午饭后,酒店的车子来了,于是向盛龙出发。0 S# C6 ~' p& _0 g# ^. _3 {2 Z
其实盛龙就是曼克顿盛大的分场,在盛龙的选秀厅里贴满了盛大的js的照片。在大厅里等着等着,突然眼前一黑,停电了。原来电线过载,跳闸了,明仔说房间里面没问题,我只好跟着他去房间里面再选。) N! x% L; F+ z/ D4 y, c- W
在房间里等了一会,看了两批,没什么好货。也许是我来的太早,明仔说有一些正在化妆,我只好再等.等了十来分钟,又进来了四个,这一批明显比之前的好很多.其中有一个样子看上去很像tvb的杨怡而且身材也不错,于是决定了,就选她。
1 S4 ^( n# ?2 G* @! S其他配角很快就退了出去,房间里就剩下我和她.随着音乐声,mm翩翩起舞,一边跳舞一边脱下本来就少布的比基尼,两只可爱的小白兔一下子蹦了出来。Pink lin!居然是pink lin!所谓“粉红色乳头,可遇不可求”,对着这粉嫩的红葡萄,我迫不及待的吮吸起来,mm也显得很敏感,开始呻吟起来。mm明显进入状态,脸上泛出潮红,更显娇媚.我试探性的亲吻她的嘴唇,没想到她给我更热烈的回应,两条湿热的舌头就这样搅拌在一起,不肯分离.我一边吻,一边摸了一下mm的小妹妹,也已经湿得不成样子。接下来的事你懂的,什么乘骑位,传教式,背后位全试了一遍,就这样跟她大战了一千回合,在极度的兴奋中一泻而出。
3 V( {4 ^/ G) S' Z& v事后我满足地抱着mm,一遍揉着她粉嫩而坚挺的胸部,一遍回味着刚刚的大战,觉得周身百骸没有一处不满足,没有一处不放松,这感觉实在太棒了!而一路过来所遇到的不幸不满,这个时候早已被抛到九霄云外,早已不知道人间何世。
4 ?8 _; s  Q$ j之后就是iso时间,大家都懂的,再之后就是高质量的第二炮。值得一提的是mm的服务态度非常好,我非常满意。" w" }9 o# J! p9 c: u
回来的路上,我一直在脑海一遍又一遍的回放刚刚的画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?
( O; S& P* |; f1 r$ Z6 u5 `. n* x* |
5 t4 s8 z7 V+ q- Y3 Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# }9 K1 t. }+ A$ b% u
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。
' F9 P# w1 P; o  
3 _2 d2 M" q$ i- y  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。7 I2 n4 b2 q; |9 b: N1 H
    z2 y) B4 |  [3 b5 d
  男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。
, x; I! |3 u5 F$ S) k: u  
9 s# {2 [4 ^) S% K9 }9 D  女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?
; T' r9 l# W% y; a7 }& Z  - Q. Q' z6 H$ M! x
  男:還用說,這是理所當然的。3 G( m2 W- y. x' i' [
  " N% Y) ^& e" v' l: X* o
  女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?
) _6 M  x  S  Y6 _' v6 z) Y  
1 I" m) V8 y. z% h  男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。! r" f" Q/ R, M; `4 @& \
  / }6 T2 h# l. a5 c2 [( y
  女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?- h0 k: c4 u" A+ J4 k2 x
  - x& O5 o5 q. U( Q- `
  男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。/ Y7 E7 u: p# ~, t! E0 [

& @0 r" m& z2 Q4 I1 R) }% X: x  女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。( j8 H; Y0 h3 W' w6 O. \

; `. B' t, I. A  G  男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。7 C& ]6 u/ [8 h" m6 e

, F$ T6 b- {" a% q9 {/ B8 X% R  女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。! P0 g6 }+ Q7 ?, Q- Z$ v# _6 o
  1 |$ c& o. t  I  m: {
  男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。
, A& n4 Q8 q+ o+ N: G8 C1 _; L" I  
4 W) b+ z6 u! w, b/ g5 x  女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。
, c- N2 N( e. A- s9 @  
6 T2 l) C5 a+ I; p5 y7 {" `% Q  男:當然,那是不用多說的。
- V  V+ y3 l- Z) |- B  ( [/ [. p+ \; ^1 m% d
  女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?
1 E$ x$ W: O0 |, e3 O2 `  2 v" T; q, u2 h6 D2 C; n
  男:我才不管,這事與我何幹: J+ B% A, c$ t  C, e, I: A1 {- s6 Y

5 A  [, [) ~8 C! E1 e+ k' k+ O  女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?$ l' z$ O! \8 [3 w

) i& G3 ]8 r$ ]- e8 o  男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生
( q" e+ A, ?+ V( q8 G. m. b  
0 a# {0 \, X" V+ A8 t$ |) `  女:如果我懷孕了,你會負責嗎?
8 Z: ]9 N; }& J9 h) a+ `% O6 E! f  
2 |: b  e9 n" g- g& H( J1 O  男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現+ O& Y4 }( ^2 [# o: }+ }# S
  1 `% P* J5 _% N. T  O0 E) I( T0 M
  女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?3 _5 S0 f# h0 e: D6 x$ z
  男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次# m9 D* v1 Z6 y! s5 U
  # M$ n. o) ^: y( c
  女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?
" H% [: s  j; j4 W' X+ o  : b( _4 j7 W& q/ ]* S# u& F: S- i& A
  男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事% {, S6 X! F) h9 y! \( N5 w
  1 Y# Y( y; p- C2 f) ^! U
  女:你會出軌,對我不忠嗎?
  W$ ?' v( ^" \) E) j  
5 W8 E5 ^/ E" {$ J; ~  男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己
  _0 s8 j& y+ k/ }. A% ?" l  
4 q0 s; `  X. C  女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」
+ S# ^  \7 n4 X; G( d' x" N  $ f1 T+ v& f( c3 V- B' q
  男:還用說?這種事最好每天至少發生一次9 o6 r6 s6 T7 L. J! V- R1 o, i1 k
  ! s9 u' _1 X" t& I1 l& k' Q' N$ i7 U
  女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?
' ]) H# c4 w" _0 c5 D  + r0 b# E2 I5 D6 J: L! G) i8 ]
  男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了
* C* p+ F0 F. i" a/ w  7 A; o; n2 S, Q5 Y" b; j) Q
  女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。8 ^3 z/ v& X' ]' z! z
  . A7 e' {/ `0 t7 |: T4 F/ E' Y" c
  男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現
2 r& H" Y/ i5 q8 X6 p  6 U# l$ C0 \1 X( z% A4 s. w
  女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?
  g6 P5 Q& a: X) g  ( ]  q. u0 t6 A( B! N% n
  男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。, B5 ]; f1 C% e5 L( s0 B

' b1 }2 m6 v  t1 ]! c  女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。
( h6 L# ~/ W. K; T7 p: k  
$ w, W* ^$ i5 B4 W, `7 n+ h( B0 P% R  男:我絕不是會做這種事的男人。
! j5 n! U& ]0 {6 `6 e" o# O2 }0 h  
$ V6 k; ^( b+ ?  女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?, ?+ z8 X1 y3 u5 U
  + `3 F7 c3 O1 ~, t/ \6 ?
  男:看情況吧,但一般情況下還是會的。
5 b' h1 P2 y  t: u6 F  
' X0 ]# I" f2 K* E2 I9 C/ c  V7 l6 s  女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?
3 P7 r/ z0 D7 x) `( w+ E& H# E9 K  9 S  l2 M2 d2 }& U: O
  男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。
5 p1 u# s. w$ C* ?8 _  
# ~* c: w9 [) z: g4 P( I- t  女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?) H; d/ u( z, |* n6 z1 x

' x+ w* V, H- ~) q5 b# L( ?  男:當然了,有些話不用說得太明白
' Q8 Z3 v1 t& c& M% z; L3 t  ' x& E5 o* i$ e8 M# k' G
  女:你愛我是為了性嗎?
. s, o) `8 @7 v* c0 K% v+ D$ a  男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了
& h7 }* {' A5 n  
/ J8 s/ X& ]/ a3 z; g  女:你真好,我要永永遠遠也愛你
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐

( n$ u3 R" `  I# S2 F( r1 `) P4 W8 m7 j回来的路上,我一直在脑海一遍又一遍的回放刚刚的画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?8 U9 N7 Y0 a( A
' `- c# w% V  x7 V. @ ) J  _3 n' E6 c7 l9 _* J2 Y2 ^9 M
7 h0 |0 l, w7 G) O; C& f
推荐
:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。6 ]9 A2 L, T! \2 y2 m3 |1 B/ A( `% X, Y% D$ _& v

! U, ?0 w8 f9 \- A) g! {2 ?  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。' Y  a*
建军节建军节建军节
2354re345tr2
fgdfgdfgdfgdfgdfgdf
不错呀…我也想来
不合规范和法国和法国恢复恢复规划法规好好
要查看本帖隐藏
谢谢,辛苦了~
大战了一千回合,在极度的兴奋中一泻而出
gffdfdffdfdfdfd
ddddddddddddddd
dsffdaadfsdasffdsa
呵呵,楼主性福!
ghjfgftgfgfQ
最新图文