搜索

[东莞] 阿霞场。失去20个等待,换来135个惊喜

7 w3 \9 W: t/ Z) s( b; P
  最近工作太忙,一直没时间好好出来放松一下,知道周二下午刚好老板没在,一早就跟阿霞约好过去,本来是奔着6号去的,中间出了个小插曲,阿霞说6号现在不是原来那人了,小小失望中,突然又再次收到通知,原来换成20号了,立马安排好工作上的事情,驱车前往。1 Y  Y0 X& A) n  m" l& W

4 \! D. d9 N/ x      刚进电梯,就收到阿霞短信,上到8楼,得知20号还没下钟,只能等了,这里要赞赞阿霞,期间我又看了一轮,还专门要求看了109和几个想见的MM,阿霞都call上来看一看,超有耐心!等了都快半个小时了,阿霞虽然也不停的让人催20号下钟(已经超时间了),但是迟迟不见人,因为之前在问135有没有在,所以阿霞突然灵光一闪,哈哈,说让135过来看一下,此女一出现,我已经失去方寸了。好吧,我承认我是个没立场的人。立马拖女入房。然后XXOO,众狼友懂得。有一点需要说明,两个小时的过程,是我在被玩,不是我玩她,我了个去,性欲太强了,被她搞了3次,见时间没到,还说想要,我说我总要留点力气开车吧,真是弹尽粮绝了。概况起来,就是活泼,嫩(上下粉红,毛还没长齐那种)。
! T9 s& Y- y  p- }( F$ ^  {; \9 V, p$ A) [
       买单,阿霞给优惠了50元,走之前,阿霞又安排了20号过来,说让我看一下,真贴心啊。20号真心不错,下次必点。
" Q: z, a0 i& u7 G7 h5 [1 d7 d- n; A
快活完了,接下来又要苦逼的工作了,加油吧,骚年,工作不努力,没钱去SN啊。
3 Z* E6 g& t. c1 m* c0 R
  i! e! l0 u; [
! d! u/ t! e1 m  m0 Y) D! _没拍照,一向不喜欢在里面拍照,借用阿霞空间里的照片吧。
1 u' h, ~$ f; I) G4 L( j+ s# j# D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x