搜索

[东莞] 让暴风雨来的更猛烈些吧!常平我来了!!!

期待已久的周末终于又来临了!天公不作美啊 ,这个周末竟然下起了暴雨,一直下个不停,心中好似郁闷之极啊!最近也听说常平不是很太平,再加上狂风暴雨,当时的心情很犹豫  ,也很徘徊!去,还是不去.....   我不甘心啊,为了自己的“性福”    于是还是拨通了常平FC酒店金牌经理刘峰的手机,打探常平的虚实   刘峰经理告知咱家正常营业!预约好后,就马上出发常平!8/17 晚上8:30 出发,谁知半路上 狂风暴雨更加猛烈啊,看不清道路 ,全部是水啊 ,妈的  真倒霉!本来到常平正常情况都是35分钟左右,这次到常平竟然晚上10点到达!好郁闷啊!不容易啊,还好终于到达目的地!于是电话刘峰,告知上5楼;到达5楼后,就看到刘峰很热情的过来招待,还把早已准备好的红牛奉上;在这里我就要说下,出来玩  最重要的就是要找个好的经理   特别是态度方面 ,这样才玩的开心!大家来过FC  找过刘峰的  我想大家都知道了  不用我多说了!6 C  B% q" l( T* i7 N

9 J6 i: {! V" s, y6 w
4 I$ d' B8 y: j" [7 j期待已久的事情终于来临了,首先我顺便说下 ,  装修很不错!  环境也很好!进房间选女孩子,选女孩子的过程我就不多说了  在此省略,大家懂得!经刘峰介绍有几个JS可以考虑下    号码分别为 936    939   986    因为我经常桑拿的,现在比较在乎的是感觉  !感觉这个东西不好说了,每个人的感觉不同,萝卜白菜各有所爱,大家懂得!这次比较欣慰的是   竟然让我看到了网络上一直盛传已久的红牌666,可惜的是 我对她没有感觉!于是就把她留给下个喜欢她的狼友了,也算是做了一件好事吧!呵呵!  最终把目标锁定在了986 湖南妹子的身上  ,服务过程就不多说了,大家都懂得!值得一说的就是这个妹子服务很认真,态度还不错!有喜欢的朋友,可以试下!写贴的目的就是想跟大家多交流分享下,顺便再跟大家推荐下上次去FC体验的JS是东北妹子866(可惜没有拍图片) 很风骚的!身材很不错,很会撒娇    很适合做情人的!可惜的是这次去,没有看到人   请假了!临走时,刘峰告知有个新来的妹子888很不错,值得一试 !也是个红牌啊!难道会是下一个后起之秀吗?让我们拭目以待!群里有试过的朋友或者想准备上的狼友,  到时别忘了告知下啊  !一起分享交流啊!为了我们的“性福”!写完这个帖子,不知不觉,天也快亮了,真的有点困了!去睡觉了,各位狼友晚上不要太晚了,注意身体啊!这次遗憾的 还是没有偷拍到照片,顺便就从刘峰相册里借来跟大家分享下!(刘峰经理:谢谢你的热情招待!希望你不要介意没有提前跟你打招呼就借用你的相册照片啊)   
/ T$ H3 D) i! ^, L; K
$ |5 l( }2 {( [  p/ C8 @4 N$ [
3 r3 w  X, I& n) p. C
, x  F, @2 f( P

/ q( u5 Y) w6 g$ B- x9 l. V) N( F  n0 b! D

1 K0 R2 b2 x/ c; N7 i" Y7 m; b  A/ D2 C

9 c% w; ~8 n3 ?8 Z# X( h. M
! Z5 h6 \5 i; E& V5 e; q5 c9 s9 s! K* Z3 q8 \1 S. T% `' d

6 b/ s3 g- t8 T/ ~- M6 A6 ^) q- f2 f- N* h. r
5 W( T& p+ w: a; ^+ X1 A
6 F; P, N( r7 p* ?' w

1 }1 [: ]" O! F* @& d6 e* J/ X6 h& a0 P9 B# T

- U5 `, A/ K5 m5 i9 O) H6 y+ J2 t! N# {9 @9 h. O( Y+ {) [
7 {5 ?! P2 H, r8 x5 C

* z* B' J3 P* J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

CP金牌业务刘峰 + 3 感谢孟哥的支持。谢谢您的点评。再次感谢。