搜索

[交流] 东莞南城君临之旅

4号身心疲惫刚回来,一个人呆在家无聊.到了晚上11点.一个人躺在床上辗转反侧.独自对着天花板唏嘘长叹.
不巧这时隔壁一对情侣情义绵绵,此刻正在酣战淋漓.那女孩叫床"哦哦啊啊"绕梁之声不绝于耳.(由于经常碰面,所以隔壁几家有些面熟.)在此抱怨一下物业单位,这楼层的隔音效果太差.此时此刻,下面的小兄弟也挺出抗议.严重抱怨非人性虐待.都快一个月没碰过荤腥了.
      没办法了,兄弟的事就是我自己的事.抓起手机翻翻熟悉的电话号码.一看南城君临这家酒店还没去过,好在离我也不是太远.决定深夜探一探.打的80直接到南城车站.好在君临离车站不远.到了酒店直接报上高佬名号.服务生随即call高佬下来.吃完宵夜.直奔楼上选JS.由于到的时候都已经12:30了,再加上假期人满为患.来了三批都只有几个.不过身材都有1.65以上.相貌嘛仁者见仁,智者见智.各有各的喜好.本人就喜欢1.65左右的,皮肤好.不过服务和技术活一定要过关.
       最后终于选定269号:身材1.62左右.MM 33B.瓜子脸.看样子就非常风骚.听高佬介绍技术也不错.入房先跳YW.此间房设施一般,没有什么特别之处.只有一个水床.不过没音乐本人没激情起来.此女并没气馁强行将本人推倒KJ.在此表扬一下此女的口活.完全无齿感.而且会深喉.浅进深出.十分灵活.大概过了10多分钟也没KB出来.看来我还是十分的淡定啊.我让她别费劲了.先做其它服务先.ISO服务不表.
      上了床还是KJ,此刻才感觉此女的口技功夫一流.下面的兄弟现在已经是剑拔弩张,蓄势待发了.我让她躺下挺枪而入.开始她一直在假叫床.(看来和某些明星的假唱差不多啊)不过本人是没那么容易被诱惑的,一直在做活塞运动.大概20分钟,此女也受不了了,假叫变成了真叫.下面的桃源洞也是洪水泛滥.换了几种姿势终于在她的叫喊中一泻千里.
     2011年10月的第二枪比以往年来的晚一些,我让269占上位.我躺在下面休息.期间换了几种方位,让她帮我KJ了一会再深插.好不容易交了第二枪.
      总结:这个场子道具和房间设施一般,算是中等吧.一个房只有一种道具.但是这个JS的服务和技术水平确实一流.让人回味无穷.
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
文笔不错。。。楼主你真的很牛13.。。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
多谢楼主分享
多谢楼主分享
最新图文