搜索
楼主: aisangna

[交流] 常平汇美是黑店 小荣是黑经理 严重投诉 请给我一个说法

关闭 [复制链接]
我都打算去汇美的..这样的情况的话,只能选别家了!最讨厌乱收费了..政府乱收费...出来玩还得乱收费..干脆去抢啦!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
回复 aisangna 的帖子

阿師兄,12月12號小弟都在匯美,小弟7點45分到,手機尾數9555,小弟在房間等了半個多小時都不見到小榮和美媚,原來就是你這個東西一直在哪攪東攪西,把所有人都攪的做不了生意呀?
那天小弟在房間最少看了50個美媚,我都可以選到,你就選不到,我不相信!還是你在玩人家?我每次去匯美,小榮都安排我先進房呀,是不是你自己不進房呀?還是在T台選美女?你被嚇怕了吧???沒見過世世面???
到了8:20分左右,我才見到小榮,我問他為什麼那麼久,他還說剛遇到一個看了60個美媚都不桃的人在攪東攪西,原來就是你呀?師兄你這樣妨礙人家,人家都幫你安排理療銷費,你還說人家強收你房費呀?
有投訴可以,不過要實話實說,師兄只說人家不是,自己的醜事就不說,這可不厚道吧?
不過的也得謝謝師兄你,如果不你在攪東攪西,我都選不到那晚我都選不那麼好的美媚!
師兄有時間再去攪攪嘛!行不???
各位師兄,小弟的報告隨後補發呀!!!

不知当时情形,若真故意为难挑剔,一般副理都很快能察觉,不会给他看60多个吧,没必要非要最后大家都不满意再索要房费找平衡啊!我每次找小荣,也就看2,30个到头了吧,他就会跟我说没了,你看要哪个吧!  发表于 2011-12-15 15:16
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
回复 manmanforu 的帖子

客人再怎么挑剔还是客人!去桑拿 就是看服务!服务不好,客人有意见,就证明这家店在服务上做的不够好!没入房就要收费!如果是你 你都不道合适 你会付这个钱吗?
楼主既然 提出了这个问题!在结果上!楼主没有上服务!没有进房!HM收费!我想这个怎么也说不通。当然这个只是我提出的个人意见,只代表我个人看法
回复 wangente 的帖子

呵呵...
師兄說的是道理!
可是你不一定知道個別場方是怎麼做不吧?
我去就一定會進房,如果那個人自己不進房,又說人家不讓他進房,又怎辦呢?
那個師兄因為沒有把實情都說出來,只是一面之詞,小弟才有感而發!!!
回复 manmanforu 的帖子

同意,不过小荣在这方面到现在都没来澄清,起码目前各位蒲友会因为这个事情,而对HM观望。
确实过分!我有过这样的经历,是CP另一家丽城假日酒店
我是不去了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 ll99 的帖子

師兄,你依家係咪玩人身攻擊?
你咁無品,咪學人上網?
自己在家打飛機打到精盡人算了!
我議事論事,依家殺咗你全家呀?垃圾講癈話!!!
真心希望斑竹能给出澄清意见,如果属实,是应该放弃汇美这样的点,我正准备跟几个朋友这个周末去HM的,妈的,幸亏先看看。
回复 ll99 的帖子

垃圾貴賓呀?
一個文章都沒出過,一看都個道是誰在裝B了!
这论坛枪手多的很。2B 货就是这些抢手拉!
回复 ll99 的帖子

你在說外星話呀???
傻B就傻B,什麼2B?
低能兒,不要無的放矢!
回复 zlkane 的帖子

師兄,言之有理!
依家看先,寫投訴的這個傢伙根本就是想達到你說的沒人敢去的目的!
那天我也去匯美玩,雖然我沒看到他們的對話,可是小榮進的房幫的安排時,的確實聽到他的對講機說他有客人在238房做理療!
這算是沒有銷費嗎???
回复 ll99 的帖子

兄台无须动怒,更没必要骂人,大家都是志同道合的狼友!坛里肯定是有一些枪手这个无须讳言,人家做SN办论坛怎么可能没有商业动机,这也正常,网络潜规则嘛!但这个论坛的存在,起码给广大狼友还是提供了一个信息和交流的平台,而且的确还是有不少真诚的狼友发真实的体验帖的,如3K兄!并且也有一定相对的公开和透明度,不然也不会有这篇投诉贴的存在了!
回复 ewrppp 的帖子

師兄,你貴為貴賓,過種貼是真投訴還是攪事,你應該很清楚呢,對吧?
回复 wangente 的帖子

師兄,看你說的!
在小弟眼中看來,有沒有這個貼,你都不去的了!
都不知說你去過常平沒!!
回复 szwei998 的帖子

師兄說的是你親歷其景一樣!
難道你是本人,還是你們是一伙的?
回复 szwei998 的帖子

師兄說的是你親歷其景一樣!
難道你是本人,還是你們是一伙的?
最新图文