搜索

缘来缘去不过梦一场,梦醒了无痕

我已选择 ,让我的心自由坠落,你却出现 帮我将它拉离甚远,黑暗之中 绝望蔓延让人窒息,直到你来 一吻将我从中解脱,我已知道 我的双手结实有力,面对着你 才发觉自己的无力,在你怀里 我永远做不到坚强,可我认识的你, 从来不是真实的你 真实的你,你告诉我的一切 那些都是你的谎言, 你的谎言,在你的游戏里面 规则只有你赢我输 ,你赢我输,纵使千般恋 ,泪焚多年情,轻抚意中人 冷观泪滂沱,浓情似水逝 泪落连珠子,灰飞烟灭间 惊闻伊人名,与你共枕 我愿一直这样陪着你,闭上双眼 希望相伴直到永远,只有彼此 情深意浓如此美好,可我认识的你 从来不是真实的你 真实的你,你告诉我的一切 那些都是你的谎言 你的谎言,在你的游戏里面 规则只有你赢我输 你赢我输,纵使千般恋 泪焚多年情,轻抚意中人 冷观泪滂沱,浓情似水逝 泪落连珠子,灰飞烟灭间 惊闻伊人名,纵使万不舍 泪焚世间情,苦恋终火化 你我缘已尽,残局命注定 爱罢亦心死,从此不相见 了却孽缘劫,若是发现 我有时从门边醒来,那必然是 被俘获的我在等你,尽管知道 我们已经没有未来,仍忍不住 不停寻找你的身影,纵使千般恋 泪焚多年情,轻抚意中人 冷观泪滂沱,浓情似水逝 泪落连珠子,灰飞烟灭间 惊闻伊人名,纵使万不舍 泪焚世间情,苦恋终火化 你我缘已尽,残局命注定 爱罢亦心死,从此不相见 了却孽缘结,噢,泪焚世间情,你我缘已尽,缘已尽。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
n
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
顶!!!!!!!!!!
最新图文